PDA

Просмотр полной версии : Приворот и любовная магия (общие вопросы)

Страницы : 1 [2] 3

Лесаня Белка
01.09.2007, 11:28
А вам самой противно не будет от мысли,что он никогда вас реально не полюбит,что все что его будет держать с вами- это пожизненный приворот какой-то ведьмы?
Я считаю,что приворот может быть основой для развития дальнейших отношений, второй попыткой, но не "крестом" для вашего возлюбленного.
Вы настолько любите себя и настолько не любите его? Вам все равно что ему будет с вами плохо, но он все равно будет с вами?
Проще мешком его огреть и держать в коме всю жизнь рядом с вами. Зато с вами. Эффект такой же.
Как так можно...с любимыми...
Оставьте ему право выбора,не делайте приворот навсегда,это шаг в никуда.
Ваши чувства тоже не могут быть вечными.

swetty
01.09.2007, 11:35
нет не противно!Мы прожили 4 года очень хорошо а сейчас он как с цепи сорвался!его как подменили.Она увидела на нем приворот другой женщины!и обещала его убрать

Лесаня Белка
01.09.2007, 11:40
Так снимите наведенный приворот, зачем же еще один сверху лепить, вы хотите ему подарки в психушку носить, от импотенции лет в 30 лечить? Если он любит вас, после снятия приворота со временем он снова вернется. Простите, но ваш специалист, которые собирается делать приворот на приворженного другой еще и пожизненный, явно не в себе.
Кстати, еще раз, сделаете приворот НАВСЕГДА -он вас больше реально не полюбит никогда,он просто будет с вами потому что приворожен и тех отношений видимо что у вас были не будет никогда.

Еще раз, если вы его любите,цените, просто снимите приворот, не надо делать на него еще ваш приворот навсегда, это неправильно. Если он любит вас,и ваши отношения разрушило только магическое воздействие- он вернется!

swetty
01.09.2007, 11:47
так она говорит что сняла этот приворот!И почему вы говорите что отношения не вернутся?если они были хорошими и им кто-то помешал?а вечный хочу сделать только чтобы опять никто не влез в наши отношения!и я думаю что сумею их поддерживать хорошими всегда!ведь он-то не изменился как человек,на него просто "подействовали"

swetty
01.09.2007, 16:21
Ангел!У меня к вам срочный и очень важный вопрос!Можно ли сделать приворот,если ни разу не было половой близости?

Грета
01.09.2007, 23:30
Ангел!У меня к вам срочный и очень важный вопрос!Можно ли сделать приворот,если ни разу не было половой близости?
:smile: Я когда-то этот вопрос Ангелу задавала. Можно. :smile:

Ангел
01.09.2007, 23:58
Многое зависит от того, каков уровень взаимосвязей. Но далеко не всегда интимная близость играет значение. Поэтому приворот сделать можно в любом случае. Другой вопрос в том, какой именно приворот.
Также хочу заметить. Обычно, отворот, внесение негатива и пр. проводится на какой-то основе, благоприятной почве. Охлаждение отношений - повод задуматься вам о том, все ли было так безоблачно, как вы считали. Возможно, и без вмешательства соперницы отношения могли распасться, только чуть позже.
Ну и уж в "вечном" привороте не вижу никакого смысла. Ведь чувства должны развиваться в естественные отношения, а не быть "замороженными" на одном уровне. Так вы поставите под удар свою судьбу и судьбу вашего любимого.

swetty
02.09.2007, 00:13
Спасибо!конечно всякое бывало,но наши отношения были очень близкими и искренними.Это совсем не тот человек который легко может просто переспать с другой женщиной.И вдруг...это как не он,явно какое-то действие.Вы считаете что не стоит делать приворот?достаточно отворота?но я, зная его, боюсь ,что он не вернется из-за жуткого чувства вины передо мной.он такой.Винит себя и мучается,считая, что такое простить невозможно...Что делать в такой ситуации?

Лесаня Белка
02.09.2007, 09:27
В такой ситуации оптимально снять приворот и сделать небольшую сердечную привязку,или скорректировать жизненные обстоятельства,чтобы если он и будет мучаться чувством вины, она ему не помешала придти к вам снова,чтобы чувства его к вам вновь раскрылись.
Все же странный у вас специалист, который предложил вам при таких обстоятельствах привораживать его к вам,и навсегда.

swetty
02.09.2007, 17:49
наверное это все таки я хочу,а специалист делает то что его просят.Ведь если не делать приворот,его опять после отворота может приворожить та жнещина. что ж так все время мучаться?проиворот-отворот?

Ангел
02.09.2007, 19:20
Swetty, думаю ни я, ни кто-то из других участников форума не станет вас в чем-то убеждать или переубеждать. Это ваша жизнь - ваше дело. Вы спросили совета - вам дали консультацию. О последствиях, негативных или позитивных вы, пожалуйста, договаривайтесь с тем специалистом, который вам помогает в решении проблем.

swetty
02.09.2007, 19:51
проблема,что я не знаю,доверять ли своему специалисту...Вдруг обман,вдруг навредит...Как понять?Как распознать?Опираться только на свою интуицию?или все-таки есть какие-то признаки,пр которым можно отличить спнциалиста от шарлатана?

Лесаня Белка
03.09.2007, 11:57
Вообще то после того как снимают приворот ставят защиту от дальнейших возможных магических влияний и действия со стороны соперницы.
Опять же, если вы меня слышите, если вы его приворожите навсегда,шансов на то что он будет вас любить никаких,это будет человек без права выбора, просто кукла,тело ваше, душа нет.
Отвечать насилием очередного приворота на психику итак привороженного человека нонсенс, лучше по-моему просто убить,чем так мучить.Вы не любите его,вы любите только себя, к сожалению,вам все равно что будет чувствовать он,вы готовы исковеркать его психику,лишить свободы, возможности любить по настоящему. Из любимых ходячих зомби не делают.
Да,вы правы маг делает то,что хочет клиент(хотя поверьте,любой маг вам имеет право отказать по своим личным усмотрениям),но мне кажется настоящий хороший специалист просто хотя бы предложит рациональные оправданные методы влияния,а вашему магу сугубо все равно что будет с вами и вашим возлюбленным после такой "работки". Ведь в любом случае,это ваша жизнь,и за свои ошибки будет расплачиваться не ваша ведьма,а именно вы.

Мира777
08.09.2007, 21:45
Ангел,я недавно сделала приворот из категории "очень сильных",с тех пор уже недели 2 прошло.Я заметила что чувства этого человека ко мне усилились,да,очень,но он по-прежнему пассивен и все мои попытки сближения он присекает!!Я ведь всё правильно сделала,это я точно знаю,и программу заложила именно на на серьёзные отношения с ним,но в чём может быть дело??Может всё-таки ещё не время? :smn4:

Ангел
09.09.2007, 06:52
Мира, расскажите, пожалуйста, для чего вы сделали то, что сделали? Конечно, каждый человек волен поступать так, как знает сам. Однако прибегать к магии, да еще и к воздействиям из разряда "очень сильных" - на мой взгляд это опрометчивый поступок. Я могу только надеяться, что вы обладаете должной квалификацией для подобных воздействий, нашли верную информацию, описывающую саму процедуру, в процессе не допустили ошибок...
По времени проявления результатов - все зависит от метода воздействия. Обычно, сам я использую ритуалы, проявляющиеся примерно в течение 4-8 недель спустя, не наносящие вреда ни клиенту, ни объекту воздействия. Хотя сила определяется индивидуально, исходя из условий существующей ситуации.

Мира777
09.09.2007, 12:07
Я сделала всё правильно,ошибок не допустила,в этом я уверена,и о безопасности позаботилась.Мне казалось,что это именно этот метод идеален для моей ситуации.Результат уже должен был наступить,а он не подействовал так,как я его запрограммировала.Выходит,что не сработало,или стоит подождать?? :confused:

Ангел
09.09.2007, 17:52
Если вы уверены, то можно еще некоторое время подождать и посмотреть за развитием ситуации. Но будьте внимательны, постарайтесь понять причину отклонения полученного от желаемого.

Rustik
31.10.2007, 15:20
А что касается моментов опастных для жизни. Авария, несчастный случай. Можно рассматривать как признак приворота. Мною был заказан приворот, но ни каких признаков нет. Прошло 3 нидели. Может стоит обратится к другому магу?

Vlublena
31.10.2007, 18:54
Ангел,я недавно сделала приворот из категории "очень сильных",с тех пор уже недели 2 прошло.Я заметила что чувства этого человека ко мне усилились,да,очень,но он по-прежнему пассивен и все мои попытки сближения он присекает!!Я ведь всё правильно сделала,это я точно знаю,и программу заложила именно на на серьёзные отношения с ним,но в чём может быть дело??Может всё-таки ещё не время? :smn4:

А мне интересно, как у Миры дела. Уже два месяца прошло.
Кстати, мне не совсем было понятно, чувства усилились, а сближения нет. Откуда тогда известно, что они усилились??? :smn4:

Ангел
01.11.2007, 09:24
Rustik, все, что происходит в жизни, взаимосвязано. Но важно четко видеть какие причины вызывают какие следствия. Приворотное воздействие должно проявляться в сфере любовных отношений по самой сути такого рода магического влияния. Однако многое зависит от того, что именно для вас делал маг, какую помощь оказывал. Например, для меня совершенно ясны последствия приворота в виде сердечной привязки и приворота на крови. Они различаются, хотя и проявляются в одной сфере. Но если побочных эффектов в первом случае практически не возникает, то во втором возможные неприятные последствия могут быть серьезнее. Возможно ли, что при сильном влиянии воздействие перекрывает какую-то дополнительную сферу жизни человека? Вполне.

Rustik
02.11.2007, 12:22
Ну а если ситуация такова, что человек на которого совершается воздействие в одном случае хочет личной встречи с заказчиком, в другом всячески пытается избежать этого. Если маг выполняет мягкое воздействие, то и признаки более незаметны, так ли это?

Ангел
03.11.2007, 15:12
Если маг выполняет мягкое воздействие, то и признаки более незаметны, так ли это?Несомненно. Мягкое воздействие влияет на ситуацию таким образом, что б продолжить ее естественное развитие, но в желаемую заказчиком сторону. Особенно удачно мягкое воздействие в любовной магии помогает, когда между людьми имеются позитивные взаимоотношения, есть основа для развития чувств.

Rustik
08.11.2007, 08:59
Я в полном отчаянье. Заказал приворот, на мой взгляд все происходило в жалаемою сторону но по своей глупости очень сильно обидел этого человека. Как стоит себя повести? Нужно оказывать более сильное воздействие?

Лесаня Белка
08.11.2007, 20:33
А что ваш Мастер говорит по этому поводу ,который для вас делал приворот; может можно как-то скорректировать воздействие? Ведь мы здесь ,как бы вообще не в курсе, как мы можем говорить о том, как себя повести в ситуации или стоит ли делать более сильное воздействие, если даже приблизительно не знакомы с вашей ситуацией.

Vlublena
09.11.2007, 00:56
Только неделю назад вы говорили, что нет никаких признаков. Получается за неделю и признаки появились и уже обиду успели нанести. Или обида была раньше?

Ангел
10.11.2007, 00:24
Боюсь, без знания деталей вашей ситуации давать вам четкие указания будет крайне затруднительно. Обязательно посоветуйтесь со специалистом, который помогает вам в решении проблемы. Он должен полностью владеть ситуацией и подсказать, как лучше повести себя. Сейчас мы можем только строить догадки - а это не лучшее средство вам помочь.

Rustik
05.01.2008, 17:16
А как же чувства? После воздействия прошло пару месяцев все складывается в желаемую сторону. Как понимать то, что жертва воздействия заявляет, что ему нравится все, но не каких чувств ко мне не испытывает. Взаимосвязь существует очень длительное время. Заехал к магу, объяснил ситуацию он: "Ты хотел ВЕРНУТЬ, я это сделал чего ты еще хотел?" Чувст хотел. Может они возобновятся в дальнейшем?

Ангел
06.01.2008, 08:01
Rustik
Вполне возможно, что воздействие создало серьезные взаимосвязи между вами. Но бывает, что на развитие чувственной привязанности уходит время, и достаточно длительное. Не всегда любовь возникает сразу, как вспышка. Иногда чувство должно "вызревать".

Rustik
07.01.2008, 19:44
Чувствуется что нынешние отношения очень не похожи на те, что были до приворота, так и должно быть? Бывает что она всячески избегает встречи. Говорит что хочет отношений, но не со мной. А почему маг отказывается проводить более сильное воздействие?

lioness
07.01.2008, 19:58
А можно поинтересоваться? Почему нельзя было прибегнуть к обычному ухаживанию? Зачем вам приворот?

Ангел
08.01.2008, 17:34
А почему маг отказывается проводить более сильное воздействие?Нет возможности провести более серьезное воздействие. Или же усиливать давление на вашу возлюбленную опасно для ее состояния.

LightGray
09.01.2008, 01:50
А можно поинтересоваться? Почему нельзя было прибегнуть к обычному ухаживанию? Зачем вам приворот?
Продолжая тему...
Я вот никак не могу понять, в каких случаях нужно делать приворот, и зачем это вообще делать??? Я думаю, какие чувства заставляют человека делать приворот? Какие угодно, но только не любовь. Кроме как удовлетворения собственного эгоизма, подпитки чувства собственничества и иже с ними - больше ничего... Может, я не прав, помогите разобраться, пожалуйста. :dpsm128:

Rain
09.01.2008, 12:15
Продолжая тему...
Я вот никак не могу понять, в каких случаях нужно делать приворот, и зачем это вообще делать??? Я думаю, какие чувства заставляют человека делать приворот? Какие угодно, но только не любовь. Кроме как удовлетворения собственного эгоизма, подпитки чувства собственничества и иже с ними - больше ничего... Может, я не прав, помогите разобраться, пожалуйста. :dpsm128:

Да, существуют и такие цели. Но делать данные выводы применительно ко всем ошибочно.

Как я считаю приворот нужно делать только в том случае, когда ты действительно очень сильно любишь человека и действительно убедился в том, что этот человек именно тот, кто тебе нужен. А убедится в этом можно только уже имея отношения с этим человеком более года. Соответственно, приворот наиболее оправдан для возвращения любимого человека. Особенно когда причиной раставания была обида и ты понимаешь, что он делает ошибку, уходя к другому.

Приворот применяется, когда испробованы все стандартные способы возвращения любимого человека.

Как и сам Мастер, ни в коем случае не разделяю мнение людей, готовых вернуть любимого как можно быстрее, используя сильные привязки одного человека к другому, когда происходит резкое изменение психики человека и мы уже видим абсолютно другого человека как бы "перепрограммированного" на отношения с заказчиком приворота.

Приворот привороту рознь. И именно применение того приворота оправдано, который лишь подталкивает человека к заказчику, создает предпосылки для формирования настоящей любви, воздействует на человека мягко и постепенно, помогая вспомнить все положительные моменты отношений, помогая переосмыслить свое поведение. Ведь зачастую человеку свойственно принимать поспешные решения, о которых потом сам же и жалеет.

LightGray
09.01.2008, 13:43
Меня в привороте смущает следующее:
1. Никто никого не спрашивает, а хочет ли человек, на кого направлен приворот, каких-либо отношений, может быть, он уже духовно "вырос" и ему надо двигаться дальше.
2. Подавляется свободная воля человека, и степень воздействия при этом неважен - "мягко", "жестко" - какая разница.
А если есть настоящая любовь - тогда нужно уметь "отпустить" и иметь уважение к выбору любимого человека, даже если этот выбор (по вашему мнению) неправильный - это его жизнь и его выбор.

LightGray
09.01.2008, 13:48
Приворот привороту рознь. И именно применение того приворота оправдано, который лишь подталкивает человека к заказчику, создает предпосылки для формирования настоящей любви, воздействует на человека мягко и постепенно, помогая вспомнить все положительные моменты отношений, помогая переосмыслить свое поведение. Ведь зачастую человеку свойственно принимать поспешные решения, о которых потом сам же и жалеет.
Я не против психологической помощи, общения, совместного решения проблем, я против подавления воли человека какими бы то ни было методами.

Rain
09.01.2008, 14:47
Я не против психологической помощи, общения, совместного решения проблем, я против подавления воли человека какими бы то ни было методами.

Как раз при мягком воздействии подавление воли человека не происходит. С течением времени если люди не созданы друг для друга, они все равно разойдутся. Легкий приворот создает лишь предпосылки для формирования настоящих отношений. Все равно развивать отношения нужно обоим. И если через какое-то время отношения продолжаются уже на другом, более высоком, истинном, уровне, то значит люди действительно созданы друг для друга. Обиды и поспешность может лишь навредить. И понять это можно слишком поздно, когда уже ничего не вернешь.

Gull
09.01.2008, 14:57
А если бы ваш любимый человек ушел к другой(другому) под действием приворота,Вы бы оставили все как есть? И дали бы другому человеку управлять своим любимым по ее(его) желанию(искусно воплощенному магом в действительность)-лишь бы не подавить волю человека(хотя она вроде как уже подавлена воздействием)?
Я во многом согласна с вашими словами,но,думаю,что во всем нужно придерживаться "золотой" середины",любая безапелляционность ограничивает нас,нужна гибкость на основе совести.Я не права?

1199877642
У меня возник вопрос к Мастеру:
если о твоем обращении к магу и твоей ситуации знает знакомый(знакомая)? Я понимаю,что это плохо (чужая энергетика в твоей ситуации и проч.); но насколько это может отразиться на работе мага, надо ли твоему магу это учитывать, и, вообще,что-то дополнительно нужно делать из-за этого или нет?

Ангел
09.01.2008, 20:34
если о твоем обращении к магу и твоей ситуации знает знакомый (знакомая)? Я понимаю, что это плохо (чужая энергетика в твоей ситуации и проч.); но насколько это может отразиться на работе мага, надо ли твоему магу это учитывать, и, вообще, что-то дополнительно нужно делать из-за этого или нет?
По сути, ничего страшного в этом нет, если человек морально поддерживает вас, помогает разобраться с ситуацией.
Но определенная доля опасности существует. Если человек, на которого направлено воздействие, узнает, то вряд ли будет возможно возобновление отношений.

LightGray
09.01.2008, 21:41
А если бы ваш любимый человек ушел к другой(другому) под действием приворота,Вы бы оставили все как есть? И дали бы другому человеку управлять своим любимым по ее(его) желанию(искусно воплощенному магом в действительность)-лишь бы не подавить волю человека(хотя она вроде как уже подавлена воздействием)?
Я пытаюсь рассмотреть позицию человека, который заказывает приворот. А в Вашем примере, если в сторону моей семьи направляется приворот - это равносильно энергетическому нападению, и я буду иметь полное право "дать сдачи", хотя я вообще-то миролюбивый. А вообще-то у меня был случай в жизни, когда я "отпустил", и ничего - нормально, не жалею.

voron
10.01.2008, 04:28
Как я считаю приворот нужно делать только в том случае, когда ты действительно очень сильно любишь человека и действительно убедился в том, что этот человек именно тот, кто тебе нужен. А убедится в этом можно только уже имея отношения с этим человеком более года. Соответственно, приворот наиболее оправдан для возвращения любимого человека. Особенно когда причиной раставания была обида и ты понимаешь, что он делает ошибку, уходя к другому.

Если имеет место быть настоящая любовь,обида пройдет.
Если любимый или любимая делает ошибку-нужно дать время ее осознать и получить полноценный опыт из пережитого.Можно привораживать сколько угодно,он или она будут продолжать делать те же ошибки со всеми вытекающими..

voron
10.01.2008, 04:33
Для таких случаев есть отработка,ведь по сути ваш любимый в наведеном состоянии из которого его можно вывести-своеобразный способ дать сдачи,а вот ответный приворот на мой взгляд все еще больше запутает.

Gull
10.01.2008, 04:41
Для таких случаев есть отработка,ведь по сути ваш любимый в наведеном состоянии из которого его можно вывести-своеобразный способ дать сдачи,а вот ответный приворот на мой взгляд все еще больше запутает.
А что такое "отработка"?А если приворот постоянно подделывают,чтобы не ослаблялся?

voron
10.01.2008, 04:47
Отрабатывается как любая порча(способов много,но в данном случае лутше на мой взгляд работа с фотографией любимого)-заказчик приворота получает в данном случае обратный энергетический удар(беспокойство,плохое самочуствие и т.д)

1199926357
Посоветовал работать с фотографией,потому как наверно любимого будет сложно в данном случае привести к магу.

Gull
10.01.2008, 05:02
Отрабатывается как любая порча(способов много,но в данном случае лутше на мой взгляд работа с фотографией любимого)-заказчик приворота получает в данном случае обратный энергетический удар(беспокойство,плохое самочуствие и т.д)

1199926357
Посоветовал работать с фотографией,потому как наверно любимого будет сложно в данном случае привести к магу.
Да на заказчицу приворота, в общем-то, наплевать; главное, чтобы мужу от всех этих действий не стало хуже. А не будет так,что один маг снимает порчу,а другой(со стороны заказчицы приворота) тут же делает новую -что, если "колбасить" будет не только заказчицу приворота, но и жертву?

Ангел
10.01.2008, 14:23
Вариантов магического воздействия много. Приворот - это одна из разновидностей любовной магии. По вопросу уже проговорили 30 листов только в этой теме на нашем форуме.
Как бы там ни было, но ситуации у каждого человека крайне индивидуальны. Поэтому применимость приворота обсуждается с каждым человеком. Учитываются обстоятельства взаимоотношений и пр.
Также не стоит рассматривать приворот - как панацею от всех бед. Верно замечено, что существующую проблему во взаимоотношениях необходимо решать совместно с любимым человеком, меняться самостоятельно и подводить его к позитивным переменам. Иначе импульс приворотного воздействия будет иметь только временный эффект.
Приворот стоит рассматривать только как временную меру, позволяющую не дать отношениям распасться полностью, создать возможность для разрешения конфликта и нахождения адекватного выхода и для заказчика и для объекта воздействия.
Не стоит забывать, что объект воздействия, бывает, травмирован сложившейся ситуацией (распадом отношений, разлукой, непониманием, действием со стороны соперницы) в достаточно сильной степени. Восстановление взаимосвязей с заказчиком приворота сыграет положительную роль в его жизни, поможет отработать прошлый негатив через чувство любви и взаимной привязанности.
Поэтому не стоит рассматривать магию только с позиции плохо или хорошо. Такие категории к ней в принципе не применимы. Есть лишь проблема и пути ее решения. Кто по какому из них пойдет - его дело. Стоит уважать чужой выбор, даже если он на первый (ваш) взгляд кажется неверным.

voron
10.01.2008, 14:40
Поэтому не стоит рассматривать магию только с позиции плохо или хорошо. Такие категории к ней в принципе не применимы.
Хорошо-плохо это конечно относительно(что для одного хорошо,для другого может быть плохо)это понятно.Но!Позицию какую то всеравно приходиться занимать как ни крути.Очень согласен с LightGray по поводу приворотов"Я думаю, какие чувства заставляют человека делать приворот? Какие угодно, но только не любовь. Кроме как удовлетворения собственного эгоизма, подпитки чувства собственничества и иже с ними - больше ничего... "

Ангел
10.01.2008, 15:06
Не соглашусь с вами. Но на эту тему можно дискутировать до бесконечности :-) Например, религия считает магию грехом. Но это мнение вряд ли сможет поставить под сомнение ценность магического пути развития личности.
Также и в случае приворота. Один ждет от воздействия повиновения со стороны другого человека и удовлетворения своих амбиций. В таком случае приворот сделает обоих жертвами.
А другой старается приворотом возродить искренние отношения, на время угасшие из-за действия негативных факторов. В таком случае приворот - возможность быть счастливыми обоим.
Как и писал ранее, нет четкой классификации, что такое приворот. Поэтому возникает путаница в понятиях. Многие ошибочно считают действие приворота - подавлением воли. Отчасти это правда, но только отчасти, так как не каждое магическое воздействие направлено именно на подавление. Существует множество способов, работая по привороту, подпитывать положительные чувства, ограждать от негатива, тем самым пробуждая настоящую заинтересованность у объекта воздействия к заказчику.
Ну а по поводу любви и без меня сказано очень много. Это возвышенное переживание, имеющее разные "лики". Факт в том, что чувство крайне сильное, способное как к созиданию, так и к разрушению. И если моя (или чья-то другая) помощь (с использованием приворота или какого-то другого воздействия) даст возможность человеку направить его в позитивном ключе - что ж, буду только рад.

Rain
10.01.2008, 18:40
Если имеет место быть настоящая любовь,обида пройдет.
Если любимый или любимая делает ошибку-нужно дать время ее осознать и получить полноценный опыт из пережитого.Можно привораживать сколько угодно,он или она будут продолжать делать те же ошибки со всеми вытекающими..

Полностью все осознать и решится все повернуть вспять - такое подвластно не каждому человеку. Если человек по своей сути слаб и привык плыть по течению, он возможно и осознает свою ошибку, но вот решится на активные действия и повернуть все вспять - это вряд ли произойдет быстро. Вполне возможно, что он так и продолжит оставаться с этим же человеком, осознавая что у той прошлой его любви уже совсем другая жизнь и что уже слишком поздно что-то менять.

Все же отличайте один приворот от других. Извечно негативное отношение к этому слову создает стереотипы о подавлении воли человека, о несчастливых отношениях, о "зомбировании" и т.д. Мы же здесь ведем речь о мягком воздействии, оставляющим за человеком выбор. И если он в глубине души все еще любит заказчика, но обиды не позволяют ему сделать этот решающий шаг, то это воздействие поможет ему проявить свою любовь более активно.

voron
11.01.2008, 03:35
Интересно Вы Ангел или Rain были приворожены или делали приворот для себя?
В смысле осознания этого процесса изнутри...

Ангел
11.01.2008, 14:00
Voron, любое воздействие, о котором я говорю или которое могу предложить, не просто проверено мной самим, но пережито и прочувствовано. Иначе как смог бы оказать подобную помощь?

Rustik
11.01.2008, 16:33
Внезапно объект воздействия решает разорвать все отношения с заказчиком, хотя после воздействия все складывалось очень не плохо. Что заставляет его менять решения, то быть с заказчиком, то вновь пытаться забыть его. Что всетаки движет им в таких решениях? Может усилить воздействие при помощи другого мага, если первый отказывается. Как это повлияет на састояние объекта?

MashaBuka
11.01.2008, 20:50
Внезапно объект воздействия решает разорвать все отношения с заказчиком, хотя после воздействия все складывалось очень не плохо. Что заставляет его менять решения, то быть с заказчиком, то вновь пытаться забыть его. Что всетаки движет им в таких решениях? Может усилить воздействие при помощи другого мага, если первый отказывается. Как это повлияет на састояние объекта?
Rustik! Одновременная работа двух магов может привести к непредсказуемым последствиям, как уже неоднократно здесь писалось. Подумайте об этом очень серьезно.
А ваша ситуация похожа на мою. Когда после совершения воздействия объект старается скрыться и нормально общаться не может. (Почитайте мою ветку). В чем причина - не знаю. А вам могу только пожелать спокойствия, самообладания и терпения. Ну что ещё ? Ждите . И верьте в благоприятный исход. И держитесь ! :-).

voron
12.01.2008, 04:23
Voron, любое воздействие, о котором я говорю или которое могу предложить, не просто проверено мной самим, но пережито и прочувствовано. Иначе как смог бы оказать подобную помощь?
:rolleyes: Извини.Много людей вокруг,которые считают прочитаное или услышаное знаниями,для меня это пережитый опыт.
И как положа руку на сердце,помог приворот или чище без него получилось бы?
Вы такое ощущение вызываете-человек,с достаточно развитым вниманием и контролем-зачем Вам это?Или давно это было?

Ангел
12.01.2008, 15:38
Внезапно объект воздействия решает разорвать все отношения с заказчиком, хотя после воздействия все складывалось очень не плохо. Что заставляет его менять решения, то быть с заказчиком, то вновь пытаться забыть его. Что все-таки движет им в таких решениях? Может усилить воздействие при помощи другого мага, если первый отказывается. Как это повлияет на состояние объекта?Вероятнее всего, возникло противоречивое состояние, в котором чувства говорят человеку одно, а разум - другое. Такое состояние вызывает напряженность. Сознательно и подсознательно человек старается разрешить возникший конфликт. Видимо, в разрыве отношений с вами видит выход из ситуации.

Ангел
12.01.2008, 16:10
:rolleyes: Извини.Много людей вокруг,которые считают прочитаное или услышаное знаниями,для меня это пережитый опыт.
И как положа руку на сердце,помог приворот или чище без него получилось бы?
Вы такое ощущение вызываете-человек,с достаточно развитым вниманием и контролем-зачем Вам это?Или давно это было?
Да, Voron, и не говори :smile: Времени прошло уже много с той поры. Первые опыты были очень даже забавными. Возможно, у вас с этой областью связан негативный опыт - жаль. Магия в любви - это как керосин и спичка. Отношения могут "прогореть" тускло и незаметно, а могут вспыхнуть настолько сильным и ярким пламенем, что на всю жизнь вперед оставят незабываемый след. Хотя, конечно, все может пойти не так. Поэтому встречается столь много опаленных душ с тяжелым и до конца не прожитым прошлым в отношениях.
Магия "окружает" каждого. И у любого человека есть возможность воспользоваться этими силами. Более того, практически все ими бессознательно пользуются. Скажем, вы приглашаете понравившуюся вам женщину на свидание. Есть в этом частичка магии? Несомненно. Она в том, как вы себя ведете, как вы проявляете возникающее чувство, выражается в ваших намерениях и действиях. Не возникшие ли взаимоотношения суть достижение желаемого? Но разве современный человек отдает себе отчет в том, что его действия - лишь способ проявления воли. Другой способ для зарождения чувств - непосредственное воздействие, то, что в любовной магии называется приворотом. В чем будет отличие, какой способ более "чист"?
Мне кажется, что все зависит от степени вмешательства одного человека в жизнь другого. Ведь и "ухаживаниями" можно "достать" так, что останется лишь негатив, а легким магическим воздействием лишь подтолкнуть взаимное чувство.

voron
13.01.2008, 04:36
Ангел лично у меня в принципе в отношениях с женщинами быдо все волшебно и вообще таких общих моментов,как посещение борделей и тому подобного опыта сознательно избегал.Всегда была любовь изначально без всяких ожиданий-впитывали друг друга пока это было возможно.
Что интересно если я чего то хочу мне об этом вообще думать нельзя(об отношениях)и остается только действовать тогда все получается.И таков мой опыт и нет в нем места приворотам и т.п.,просто намереваюсь и все.,вот и вся магия-чисто чеснтно и конкретно.
О приворотах сужу(оцениваю)со стороны и вижу,что люди зачастую сами не знают чего хотят и когда получают то чего как им казалось хотелось оказывается это не то что нужно в настоящий момент,а настоящий момент-это же сумма их же самих поступков....Вот поэтому у меня такое отношение к приворотам и манипулятивной магии вообще.Люди получают то чего вообщем то не заслужили,или лентятся приложить к этому усилия,применяя воздействия и манипулируя силами о которых не имеют ни малейшего понятия,кроме собственых(часто чужих)умозаключений и схемопостроений.Есть те кто в этом уже основательно увяз и не способен по другому решать собой же созданые проблемы и будет защищать такую систему ценностей.Хотя если что то от Духа-оно не нуждае6тся в защите и рекламе.
Просто одна из точек зрения.

Ангел
13.01.2008, 14:25
Вас понял. Т.е. личного опыта работы с воздействием приворота у вас не было. Странно, что сложилась такая категоричная позиция по этому вопросу.
Моя точка зрения сформировалась не только на собственном, но и на опыте многих людей, с которыми велась подобная работа. Хотя, конечно, у каждого может быть свое мнение, вполне имеющее право на существование.

Продолжая разговор, хотел бы вас попросить привести хотя бы один пример отличия чувства любви, возникшего естественным путем от чувства любви, вызванного путем воздействия любовной магии: приворотом, энергетической подпиткой чувств, сердечной привязкой и т.д. Названий подобных воздействий много. Разделяются они лишь по силе влияния (кстати, об этом на днях написал небольшую статью (Виды магических воздействий и их последствия на примере приворота (http://www.astarta.info/vidyvizd.htm)).

В чем вы чувствуете разницу между ними?

На мой взгляд, приворотом, обычными ухаживаниями, как вы описали:Всегда была любовь изначально без всяких ожиданий.<...>Что интересно если я чего то хочу мне об этом вообще думать нельзя(об отношениях)и остается только действовать тогда все получается.
Человек добивается взаимности, ответной влюбленности. Не вижу в этом ничего плохого и предосудительного. А вот как уж будут строиться отношения дальше, станет ли любовь крепкой и продолжительной – это покажет время.
Ведь и на ухаживание можно сказать нет, также как и в случае приворота у человека остается выбор. И именно свобода выбора определяет те 15 – 20 % случаев, когда воздействие оказывается не удачным.

Кстати, раз об этом зашла речь, то "естественность" ваших отношений тоже вызывает вопросы. Уверен, вы не зря пришли на этот сайт. Ваш интерес к оккультизму, наверняка, имеет определенное практическое выражение. Проще говоря, вы сами занимаетесь магией. А отношения мага с окружающим миром, пусть даже он не отдает себе в этом отчет, в любом случае связаны с проявлением магии, направленной волей и действием. Возможно, с этим связан ваш опыт в этом вопросе ("в принципе в отношениях с женщинами быдо все волшебно")?

Ну и, конечно, утверждение: «Люди получают то чего вообщем то не заслужили» мне кажется крайне спорным. Ведь тогда возникает вопрос, а кто решает, что человек заслужил, а что нет? Все мы находимся в одних условиях – живем на этой планете. Каждый получает свои уроки.

voron
15.01.2008, 03:17
Вас понял. Т.е. личного опыта работы с воздействием приворота у вас не было. Странно, что сложилась такая категоричная позиция по этому вопросу.
Моя точка зрения сформировалась не только на собственном, но и на опыте многих людей, с которыми велась подобная работа. Хотя, конечно, у каждого может быть свое мнение, вполне имеющее право на существование..
Приворот был,в мою сторону(ощущения неприятные,тем что теряется способность мыслить и осознавать связно)так как постоянно наблюдаю за качеством своего сознания определил(что-то не так)и в тот период даже пришлось отказаться от серьезных сделок по бизнесу.С другой стороны секс скорее животного происхождения,что и приятно и нет одновременно.Не хочу перечислять всего.Знал о парах,которые жили в привороте-ничем хорошим это в итоге не вылилось.Конечно можно говорить о качестве работы по привороту.
Мнение или скорее отношение мое к манипуляции чужим сознанием останется прежним и я нехочу его навязывать ни Вам Ангел ни кому другому.Верите Вы что созидаете таким образом(кому то нравится разрушать или еще что)не вижу смысла разубеждать тем более в рамках форума.Была бы такая возможность лицом к лицу нам часто видется возможно и удалось отыскать истину.

Кстати, раз об этом зашла речь, то "естественность" ваших отношений тоже вызывает вопросы. Уверен, вы не зря пришли на этот сайт. Ваш интерес к оккультизму, наверняка, имеет определенное практическое выражение. Проще говоря, вы сами занимаетесь магией. А отношения мага с окружающим миром, пусть даже он не отдает себе в этом отчет, в любом случае связаны с проявлением магии, направленной волей и действием. Возможно, с этим связан ваш опыт в этом вопросе ("в принципе в отношениях с женщинами быдо все волшебно")?.
Не согласен с тем ,что сам занимаюсь магией,скорее отношусь к жизни более магическим образом и это дает мне возможность видеть не только рассудочные причинно-следственые отношения,но и ощущать,что за этим кроется.Имея некоторые так называемые магические способности-очень осторожно к ним отношусь.

Ну и, конечно, утверждение: «Люди получают то чего вообщем то не заслужили» мне кажется крайне спорным. Ведь тогда возникает вопрос, а кто решает, что человек заслужил, а что нет? Все мы находимся в одних условиях – живем на этой планете. Каждый получает свои уроки.
Здесь вы не процитировали полностью.Если непонятна мысль-попробую по другому.
На данный момент каждый человек-это сумма его поступков,действий,решений,намерений и когда он или она говорит себе-"Почему жизнь так несправедлива ко мне?Ведь я таой хороший и достоен гораздо большего"Если случается какая то проблема(или достижение) у любого из нас в этом прямая наша заслуга.То ли мы подставились не учли чего то и получили соответственно или работали плодотворно над чем то тоже получили результат.Каждая ошибка призвана нас научить не повторять ее в будущем-эволюцеонировать.И если отвечать на вопрос, а кто решает,что человек заслужил, а что нет? На этот вопрос каждый сам себе ответит правдиво(никто нас не знает лутше нас самих)и всегда есть возможность учесть свои промахи и взять на вооружение свои достижения.Вот в принцыпе так,как есть :smile:

voron
17.01.2008, 03:58
Ангел согласно Вашей статье приворот ко мне был применен из разряда сильных и коснулся не только меня но и практически всех общих знакомых.С тех пор многое поменялось.Согласитесь такой опыт не приводит в восторг от приворотов.Люди,заказывающие привороты зачастую лишены чуства меры,от такой практики загублен не один человек.

Ангел
17.01.2008, 23:09
Ангел согласно Вашей статье приворот ко мне был применен из разряда сильных и коснулся не только меня но и практически всех общих знакомых.С тех пор многое поменялось.Согласитесь такой опыт не приводит в восторг от приворотов.Люди,заказывающие привороты зачастую лишены чуства меры,от такой практики загублен не один человек.
Не спорю. Во всем нужна мера. На форуме уже приводил очень наглядную аналогию. Возьмите нож в руки. Что это? Орудие убийства или приготовления салата к ужину? Все зависит от точки зрения человека, который этим инструментом обладает. И пусть вас тысячу раз будут просить заколоть кого-то ножом в подворотне, вы-то сами понимаете эту просьбу со своей позиции, имеете собственную точку зрения.

Rain
18.01.2008, 19:13
Ангел, скажите, пожалуйста, как приворот воздействует на отношения привораживаемого с третьим лицом? Они отдаляются друг от друга? Но при этом обостряются чувства этого третьего лица?

Ангел
18.01.2008, 22:47
С третьим лицом - вы имеете ввиду с соперником или соперницей? Приворот напрямую не влияет на отношения с третьими лицами. Это ведь не рассора или отсуха, которые в свей сути несут разрушение взаимосвязей.
Приворот воздействует косвенно, через усиление привязанности с заказчиком. Если чувства к третьему лицу не глубокие, то человек с большой долей вероятности оставит те отношения ради возобновления отношений с заказчиком. Если же привязанность сильна настолько, что перекрывает по силе притяжение к заказчику, то ситуация будет находиться в неопределенном состоянии "ни туда, ни сюда" до тех пор, пока привораживаемый не примет окончательного решения.
Также стоит помнить, что приворот не делает заказчика "лучше", не научит, как правильно и бесконфликтно строить отношения с любимым человеком. Суть действия приворота однозначна - создание и усиление чувства любви. Но это не отменяет проблем и противоречий, которые могли существовать ранее.
Все, кто планирует осуществить приворотное воздействие своими силами или с чьей-то помощью должны обязательно это помнить и осознавать. Магия может помочь, удержать отношения от полного разрушения, может подтолкнуть любимого к заказчику в момент произошедшего кризиса. Но магия не устранит самих причин, не переделает любимого (любимую) по вашему желанию.

Asmund
19.01.2008, 07:41
Ангел и Рейн, спасибо. Только хотел задать этот вопрос =)

Rustik
22.01.2008, 18:28
Может ли маг распознать на жертве приворота даже самое легкое воздействие, оказанное другим магом?

Rain
22.01.2008, 21:37
Может ли маг распознать на жертве приворота даже самое легкое воздействие, оказанное другим магом?

Мне кажется, что нет. Это касается легких и средних врздействий. Хороший маг сделает все, чтобы "спрятать" признаки такого приворота. Жесткие привязки могут быть определены другим магом.

MashaBuka
22.01.2008, 22:51
Может. (По опыту скажем так "знакомого мага").

Ангел
23.01.2008, 17:38
Обычно, любое магическое воздействие - легкое или серьезное - сопровождается установкой защиты от внешнего вмешательства, в том числе и просмотра.
Обнаружить сильный ритуал возможно по косвенным признакам, изменениям в поведении человека и пр.

Аврора
02.02.2008, 17:06
Я решила сделать приворот - нашла в интеренте энохианское заклинание :
Ключ тринадцатый – делает холодных пылкими, а равнодушных влюбленными.
Napeai Babajehe das berinu vax ooaona larinuji vonupehe doalime: conisa olalogi oresaha das cahisa afefa. Micama isaro Mada od Lonu-sahi-toxa, das ivaumeda aai Jirosabe. Zodacare od Zodameranu. Odo cicale Qaa! Zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, hoathahe Saitan!
Сделала его транскрипцию.
Хорошо подкачалась энергией, создала вольт обьекта которого хотела приворожить и, с намерением его приворожить, прочитала этото заклинание.
У меня теперь возник вопрос - можно ли ожидать результат от этих действий или я упустила какие-то важные моменты и ничего не сработает? Я понимаю что энохианскую магию нужно изучать годами прежде чем получится эффективно её применять, но у меня дело не терпит отлагательств. Подскажите пожалуйста, как правильно читать эти ключи?
ps. Кргда я начинала читать ключ - я была полна энергии, а на последних словах еле шевелила языком, так устала. Значит энергия все же пошла куда-то, хотелось бы знать - куда...

татьяна
02.02.2008, 23:41
Скажите, пожалуйста, так называемая белая магия (приворот с помощью специальных молитв) действует?

roninr
02.02.2008, 23:47
Энохиана весьма сложная и сильная конструкция. А уж применять - велика сия ответственность. Тем более, применение без соответствующей подготовки. Стоит ли сие?

Аврора
03.02.2008, 00:07
Энохиана весьма сложная и сильная конструкция. А уж применять - велика сия ответственность. Тем более, применение без соответствующей подготовки. Стоит ли сие?
А магия вобще дело не простое, тут вы правы.
Мне всё же хочется узнать - можно ли ожидать результата от моих действий или нет?

татьяна
03.02.2008, 12:12
Подскажиет пожалуйста, я уже сбилась с ног, незнаю как вернуть любимого человека. Я не могу найти ни одного мага, который бы мне помог. Он ушел 3 недели назад, хотелось бы значть чем больше время проходит, тем трудней его будет вернуть?

Грета
03.02.2008, 15:02
Подскажиет пожалуйста, я уже сбилась с ног, незнаю как вернуть любимого человека. Я не могу найти ни одного мага, который бы мне помог. Он ушел 3 недели назад, хотелось бы значть чем больше время проходит, тем трудней его будет вернуть?
Всего 3 недели прошло, может не стоит сразу к магам? Всякое в жизни бывает, вдруг подостынет, соскучится и сам вернется? :smile:

татьяна
03.02.2008, 16:00
Он очень категоричен, раньше возвращался недели через две после ссоры, а сейчас вообще обо мне слышать ничего не хочет. Но говорил, что любит, просто скандалы надоели и считает, что мы все перепробывали, но так и не понимаем друг друга, поэтому надо расстаться. А я все это время на стену лезу, не могу найти хорошего мага. Кстатии, почему когда делают приворот, маг рекомендует не звонить не искать встречи с привораживаемым?

Asmund
03.02.2008, 19:57
Скажите, пожалуйста, так называемая белая магия (приворот с помощью специальных молитв) действует?

Я как понимаю тут заговоры имеются ввиду? А-ля популярная сейчас Степанова? Либо не действуют, либо действуют но слабо, и считайте вам повезло, либо действуют и тогда...а тогда вариантов развития событий несколько. И, мне кажется, далеко не все вам понравятся. И тут я лучше говорить ничего не буду. Пусть профессионалы скажут =)
Не нужны вам такие заговоры. Молите Бога о помощи. Это и будет ваша "специальная" молитва.

Asmund
03.02.2008, 19:59
Всего 3 недели прошло, может не стоит сразу к магам? Всякое в жизни бывает, вдруг подостынет, соскучится и сам вернется? :smile:

И такое может быть, проверено мною =)

Rain
03.02.2008, 20:10
Кстатии, почему когда делают приворот, маг рекомендует не звонить не искать встречи с привораживаемым?

Вообще-то наоборот. При привороте нужно поддерживать общение с привораживаемым. Почему вы сделали такой вывод?

Лесаня Белка
03.02.2008, 20:49
Если человек не хочет поддерживать общение ,а на него будут навязывать это общение, будет гооораздо хуже! Так что вопрос спорный!

Rain
03.02.2008, 20:52
Если человек не хочет поддерживать общение ,а на него будут навязывать это общение, будет гооораздо хуже! Так что вопрос спорный!

Если человек не хочет - настаивать не нужно. Но просто советовать не выходить на связь и не общаться - не правильно. И тут спорного ничего нет.

татьяна
03.02.2008, 23:24
Как же мне его вернуть, только черная магия помочь может? Я обращалась к женщине, которая помогает молитвой, правда денег берет на свечи и.т.п. несколько десятков тысяч, и она сказала, что не звони и не ищи сама с ним встреч! Я/ думала, что так и надо. Кто-нибудь знает, при приворотах белых и черных, можно ли пытаться с привораживаемым выйти на контакт?

Ангел
03.02.2008, 23:38
Я решила сделать приворот - нашла в интеренте энохианское заклинание: <…> Значит энергия все же пошла куда-то, хотелось бы знать - куда...
Аврора, заклинание открывает доступ определенному энергетическому пространству, через которое происходит воздействие. Сам заговор - ключ. Но он отдельно без воздействия не имеет значения.
Я предполагаю, что вы через заговор вступили во взаимодействие с силами, о работе которых представление имеете смутное. Ваше энергетическое состояние об этом четко сигнализирует - сила ушла. Но вот что именно получится в результате - по общему описанию сказать не смогу. Скорее всего, результативность такого воздействия будет крайне низка.
Вот в этой теме (http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=355) в частности затрагивается вопрос применения Энохианской магии.

Ангел
03.02.2008, 23:54
Как же мне его вернуть, только черная магия помочь может?Татьяна, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, повнимательнее наш форум. Вопрос о применении магии для возврата чувств и отношений поднимался неоднократно. Уверен, вы сможете найти для себя много полезной информации и о сути приворотных воздействий, и о магии в целом.
По вашей ситуации без проведения диагностического просмотра однозначно делать выводы нет возможности. Тем более достоверно вам сообщить, о том, поможет ли вам какая-то женщина молитвами или другими воздействиями. Вы, пожалуйста, эти вопросы обсуждайте непосредственно с человеком, оказывающим вам помощь. Уверен, будучи знакомой с вашей конкретной ситуацией, она сможет дать более четкие ответы.
Далее, если касаться вопроса приворотов. Ваше поведение после такого рода воздействия должно ориентироваться на характер сложившихся взаимосвязей. В некоторых ситуациях крайне необходимо поддерживать и развивать контакты на положительной основе – без ругани, скандалов и выяснения отношений. В другом случае наиболее оправданной и эффективной может стать стратегия временного прекращения отношений с тем расчетом, что это поможет подтолкнуть вашего возлюбленного на проявление имеющейся и усиливающейся привязанности. Т.е., опять же, не зная сути вашей проблемы однозначно вам рекомендовать, как поступать, нельзя. Возможно, бездействием вы только отдаляетесь друг от друга. Но может быть и так, что временное прекращение отношений стимулирует его на самостоятельные действия в последствии.
По описанию, понимаю, что в вашей ситуации конфликты проявляются уже достаточно давно. Видимо, у вас разные характеры и жизненные приоритеты. Хотя, даже не смотря на негатив, вы стараетесь его преодолеть. Значит, чувственная привязанность имеется и у вас и, возможно, у него. Рекомендую вам постараться проанализировать ваше прошлое, обнаружить причины возникновения постоянных проблем во взаимоотношениях. Найдете источник «болезни» - сумеете ее преодолеть. Не просто заговорами, нахватанными из популярной литературы, а осознанным и целенаправленным действием на основе четкого представления о ситуации.

татьяна
04.02.2008, 19:15
Спасибо, Ангел! Да я в себе все готова изменить ради него, только он не верит и не хочет даже общаться. Поэтому я хочу сделать приворот.

astek
04.02.2008, 19:58
Татьяна, это серьезный шаг. Если кто то из двоих не хочет, там нет любви и насильно привязывать человека не выход.

Rain
04.02.2008, 21:26
Татьяна, это серьезный шаг. Если кто то из двоих не хочет, там нет любви и насильно привязывать человека не выход.

если кто-то из двоих не хочет еще не значит, что любви нет. виной всему прошлый негативный опыт взаимоотношений. человек любит, но боится "обжечься".

MashaBuka
04.02.2008, 22:31
2 Татьяна. Я согласна с astekom. Это серьезный шаг и серьезное воздействие. Подумайте. :cool: Тем более в вашем случае прошло времени всего чуть-чуть. Почитайте сначала очень внимательно ветку про привороты...

astek
05.02.2008, 03:41
Да,Rain, порой мне вообще кажется, что не все люди понимают, что такое любовь. Скорее чувство собственности и гордости))) и еще боязнь одиночества.
Мне что то подсказывает, если ты действительно испытываешь любовь к кому бы то ни было, то никогда не воспользуешься таким способом, ведь любовь надо дарить, а не брать)))

татьяна
05.02.2008, 08:45
Rain прав. Любовь есть, но он боится обжечься и не верит, что я изменилась.

astek
05.02.2008, 12:12
Татьяна, тем более, приворот лишь усугубит ситуацию. Это как бомба замедленного действия

Rain
05.02.2008, 14:44
Да,Rain, порой мне вообще кажется, что не все люди понимают, что такое любовь. Скорее чувство собственности и гордости))) и еще боязнь одиночества.
Мне что то подсказывает, если ты действительно испытываешь любовь к кому бы то ни было, то никогда не воспользуешься таким способом, ведь любовь надо дарить, а не брать)))

Да, согласен с вами. Бывают люди-собственники. И бывают эгоисты - как это так меня бросили. Говоря за себя, чувство любви я могу отличить. Когда, успокоившись, взвесив все за и против, ты понимаешь, что готов быть с этим человеком. От одной мысли о близости с ним тебя бросает в дрожь. Ты готов быть с ним всегда, в радости и в беды, помогая ему по жизни. Собственничество ли это, эгоизм ли, а может, как говорите вы, боязнь одиночества? Нет. И ты видишь, что человек тоже испытывает чувства к тебе, но он их гасит, пытается забыть, найти другого...

Не согласен с фразой "любовь надо дарить, а не брать". В любви должна быть гармония. Любовь должна быть обоюдной - ты даришь любовь и тебе ее дарят в ответ.

Я понимаю Татьяну. Человек боится обжечься в очередной раз, не веря, что его партнер может поменяться. Чувства есть и с одной, и с другой стороны. Партнер действительно меняется, но человек не верит в эти изменения и думает, что это лишь "показуха". Особенно, если этот человек дико упертый. Что тут сделаешь? Замкнутый круг. Настает такой момент, когда обычными путями проблему не решишь. И в данном случае легкий приворот оправдан для обоих. Мне самому не нравится слово "приворот". Больно уж он разный бывает. И под ним может пониматься абсолютно разное.

Татьяна, тем более, приворот лишь усугубит ситуацию. Это как бомба замедленного действия

Не будьте так категоричны. Сами знаете, приворот привороту рознь. Легкий приворот никому не навредит и действие его будет кратковременным. И далее нужно будет продолжать строить отношения самим. И поверьте, если чувства обоюдны и человек действительно убедился, что его партнер поменялся - люди будут счастивы и магическое воздействие окажет только позитивное влияние. В данном случае преследуется цель - создать благоприятные условия для построения отношений. А не зомбирования на всю жизнь, превращая любовь в прислужничество.

Мы сами строим свою судьбу. Мы способны изменить ее. Жизнь - это борьба. Борьба за любовь, за счастье, за гармонию. Конечно, можно плыть всю жизнь по течению. Но разве это выход?...

татьяна
05.02.2008, 19:31
Спасибо, Rain, вы меня понимаете. Теперь остается найти хорошего мага. А это целая проблема. Их столько много, многие из них висят в списках шарлатанов. Денег у меня особо нет, но за хорошую работу я запалчу. У вас нет кого-нибудь на примете?

Rain
05.02.2008, 20:46
Спасибо, Rain, вы меня понимаете. Теперь остается найти хорошего мага. А это целая проблема. Их столько много, многие из них висят в списках шарлатанов. Денег у меня особо нет, но за хорошую работу я запалчу. У вас нет кого-нибудь на примете?

Оставьте свой почтовый ящик, я с вами свяжусь. Вопрос обсуждения магов/шарлатанов на этом форуме не принят.

Ангел
05.02.2008, 22:18
Спасибо, Rain, вы меня понимаете. Теперь остается найти хорошего мага. А это целая проблема. Их столько много, многие из них висят в списках шарлатанов. Денег у меня особо нет, но за хорошую работу я заплачу. У вас нет кого-нибудь на примете?
Посмотрите, пожалуйста, тему Черный и белый список (http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=689). Уверен, вы поймете, почему я стараюсь на форуме ограничивать размышления по таким вопросам.

татьяна
05.02.2008, 23:00
Извините, своими проблемами я получается подставила Rain. Очень хотелось бы с ним продолжить общение

Ангел
05.02.2008, 23:16
Извините, своими проблемами я получается подставила Rain. Очень хотелось бы с ним продолжить общение
Думаю, ничего страшного в этом нет. Я передам ему ваш адрес электронной почты в письме. И он с вами, при желании, свяжется.

Rain
06.02.2008, 00:16
Ну вот. Хотел как лучше... :dpsm80:

татьяна
06.02.2008, 00:22
спасибо, Вам Ангел. Rain, напиши мне пожалуйста на почту!

Rain
06.02.2008, 00:29
спасибо, Вам Ангел. Rain, напиши мне пожалуйста на почту!

Татьяна, как только получу ваш адрес, обязательно свяжусь.

татьяна
06.02.2008, 00:33
:smile: Буду ждать!

Rain
06.02.2008, 00:37
:smile: Буду ждать!

Советую Вам пока немного пройтись по форуму. По страницам текущего раздела "Приворот, любовная магия". По библиотеке. Здесь собран очень хороший материал касательно любовной магии.

Lilyy
06.02.2008, 20:21
Добрый вечер...у меня вопрос, а после приворота может пойти отторжение в отношениях со стороны привораживаемого ? Причём резкое буквально на следующий день, абсолютно ни с чего....

MashaBuka
06.02.2008, 22:18
Добрый вечер...у меня вопрос, а после приворота может пойти отторжение в отношениях со стороны привораживаемого ? Причём резкое буквально на следующий день, абсолютно ни с чего....
Может. :smn4: В моем случае, это произошло потому что "объекта" стало сильно тянуть к заказчику, а он стал себя "закрывать" и сопротивляться..

Ангел
07.02.2008, 09:55
Такая ситуация может возникнуть. Поэтому перед проведением ритуала приворота очень желательно посмотреть состояние сущности человека, провести сеанс гадания, диагностику по фотографии с той целью, что б определить не только восприимчивость воздействию, но и психологическое состояние человека, спрогнозировать его реакцию и отклик ситуации в целом.
Не всегда это просто. Стоит понимать, что маг – не ваш родственник или знакомый, знающий проблему изнутри и наблюдающий ее развитие в течение длительного времени. Специалисту предстоит внимательно познакомиться с проблемой в короткий период. В этом плане стоит постараться предоставить всю необходимую информацию точно так, как оно есть. Неправильно принятые решения на стадии диагностики и выработки способа воздействия на ситуацию – возможная причина неточного или отрицательного результата всей работы.

Lilyy
07.02.2008, 18:27
Дело в том, что женщина к которой я обратилась, посмотрела фотографию, попросила обьяснить ситуацию и сказала, что возьмётся ..... И что в течении 28 дней действие будет набирать силу.... Знаю, что он любит , я без него немогу, но не могу понять сейчас вообще ничего т.к. он просто не приходит и не пишет.... Причём разрыв в общении и в отношении произошёл сразу-же после того как я обратилась за помощью...

Ангел
08.02.2008, 16:01
Lilyy, рекомендую вам обратиться к той женщине, что взялась вам помогать, с подобным вопросом. Думаю, она сможет пояснить ситуацию с учетом особенностей проведенного воздействия и вашей ситуации.

Lilyy
08.02.2008, 17:59
Спасибо .. и всё таки интересно узнать Ваше мнение по этому поводу. Так как я в этом совершенно не разбираюсь и на такой шаг меня подтолкнула жизнь впервые ....:smn1:

MashaBuka
08.02.2008, 19:41
Спасибо .. и всё таки интересно узнать Ваше мнение по этому поводу. Так как я в этом совершенно не разбираюсь и на такой шаг меня подтолкнула жизнь впервые ....:smn1:
рассказываю ещё раз о своем опыте. :smn7: Пока на "объекта" не оказывалось никакого влияния, он вел себя очень самоуверенно и свободно: звонил в любое время, рассказывал о своей жизни - как ему тяжело и непросто живется, приезжал спокойно в любое время и делал, что ему было нужно в тот момент (работал на компьютере, и т.д.). Как-то даже обедали вместе в ресторане и ездили на нашу дачу... :eek:
НО как только началось воздействие, "объект" пропал. Он перестал звонить, появляться, и уж тем более рассказывать что-либо ...
Так что Ваша ситуация вполне объяснима.

Lilyy
11.02.2008, 01:16
Всё поняла... Сейчас объект ( буду называть его так ) опять появился. И отношения стали ( как мне кажется) только хуже...:confused: Я вообще думаю, что попала наверно к шарлатанке.... Уважаемый Ангел, как можно проконсультироваться по моему вопросу у Вас? И что для этого нужно?

Ангел
11.02.2008, 15:30
Уважаемый Ангел, как можно проконсультироваться по моему вопросу у Вас? И что для этого нужно?
Вы можете написать сообщение на электронную почту из раздела Контакт (http://astarta.pp.ru/cont.htm). Не забудьте, по возможности, подробно рассказать о сложившейся ситуации, прислать фотографии и уточнить, какого рода помощь вы желаете получить от меня.

Аврора
19.02.2008, 12:30
Может. :smn4: В моем случае, это произошло потому что "объекта" стало сильно тянуть к заказчику, а он стал себя "закрывать" и сопротивляться..
В итоге какой был результат? "Обьект" сошелся с заказчиком или если уж закрылся - то всё?
А у вас бывали случаи когда после проведения приворота наоборот заказчик начинал испытывать негативные эмоции к обьекту? С чем это может быть связано?

MashaBuka
19.02.2008, 16:09
В итоге какой был результат? "Обьект" сошелся с заказчиком или если уж закрылся - то всё?
Процесс находится в стадии развития. :biggrin:

татьяна
19.02.2008, 21:39
У меня вопрос к Ангелу. Сейчас идет период воздействия на возврат любимого человека, на нас с ним обнаружили порчу, можно ли снимать порчу в период воздействия?

Ангел
19.02.2008, 22:46
У меня вопрос к Ангелу. Сейчас идет период воздействия на возврат любимого человека, на нас с ним обнаружили порчу, можно ли снимать порчу в период воздействия?
Такое возможно в принципе, но нужно внимательно рассматривать ситуацию и определять, нужно ли подобное воздействие.

татьяна
19.02.2008, 22:49
Спасибо

Наталия
20.03.2008, 03:29
довольно интересно тут все. А как же быть если во время воздействия "объект" закрывается? То есть все действия были бессмысленны?

MashaBuka
20.03.2008, 12:00
довольно интересно тут все. А как же быть если во время воздействия "объект" закрывается? То есть все действия были бессмысленны?
Верно. Объект может "закрыться". :rolleyes: Но действия не бессмысленны. Изменения действительно происходят.

Julywind
20.03.2008, 12:32
Верно. Объект может "закрыться". :rolleyes: Но действия не бессмысленны. Изменения действительно происходят.

Как же действия происходят? что происходит с человеком, если он закрылся? Или просто эти действия в достижении результата затормаживают процесс? Вы хотите сказать, что бесследно никакие воздействия не проходят? Поподробней, пожалуйста, можете ответить?

Наталия
20.03.2008, 12:48
А каким образом тогда происходит воздействие, если он полностью закрылся и сопротивляется? Изменения произойдут , но не в пользу заказчика надо понимать? :confused:

Rustik
20.03.2008, 14:24
Ангел вопрос к вам. Вы для диагностики просите подробности ситуации, включая имена, даты рождения и т.д. Может ли маг дать четкое объяснение решения проблемы зная всего-лишь имена. Маг непросил даже фото.

Ангел
20.03.2008, 16:28
Любое магическое воздействие, так или иначе, вносит изменения в жизнь человека. Закрывается он или, наоборот, рад происходящим с ним переменам - для непосредственного проведения ритуала и осуществления влияния значения не имеет.

Но любое воздействие проводится не само по себе, а в контексте складывающейся жизненной ситуации. И вот здесь поведение объекта воздействия, его характер и склонность реагировать на усиление чувств играют немаловажную роль. От этого, в частности, зависит период, в течение которого изменения по ситуации могут происходить.

Rustik, для настройки на человека, проблему во взаимоотношениях необходимы какие-то материальные основания. В большинстве случаев это визуальный облик (фотографии). Может быть также использован образец почерка или предмет.
Просто имена необходимых сведений для настройки не дают.

Ashlee
08.06.2008, 04:34
Незнала куда поместить этот вопрос, решила сюда, извините, если не по адресу ))
Нашла вот такой приворот:

Фотографию объекта вашей любви необходимо положить под левую пятку босой ноги и проговорите двенадцать раз следующий приворот на любовь:

Лик твой со мной, под пяткой моей гладкой.
Так бы раб (имя) при мне век по веку жил,
обо мне страдал и тужил,
от ноги моей никуда не отлучался,
ни на день с моим образом не расставался.

Как думайте, "хороший" ? и как стоит читать?

незарегистрированный
08.06.2008, 09:13
Я не маг. Попал в сложную ситуацию, типа вашей много лет назад.
За три-четыре года я провел кучу сложнейших обрядов и ритуалов, в том числе, которые давали мне практикующие люди(у них-то срабатывало за раз) ,но у меня ни разу не сработало. Видимо, или не "мое", или нет у меня силы и опыта. И считаю, что если бы такой наипростейший метод,как вы описали решал любовные проблемы человечества, на планете воцарился бы хаос и ужас. Каждый бы привязывал к себе любого человека по желанию. Подумайте разумно. Лучше бы за эти три года я нашел себе новую невесту. Оглядываясь назад,безумно жаль времени. А сэкономить не удасться, на любой серьезный обряд вы по любому будете покупать на достаточную сумму необходимых предметов,которые и найти бывает очень сложно(иногда я заказывал из других городов, иногда покупал у магов). Укажу, что мне не было жаль денег заплатить магу, просто я хотел сделать все сам,чтобы ни от кого не зависеть. Может моя история вас чем-то научит. Жизнь она одна, и бесценна. Если вас не оценили по достоинству, стоит ли тратить время (и по любому деньги) на такого человека. До меня это дошло совсем недавно. Хотя, знаю,что каждый учиться на своих ошибках,и вы меня не послушаете в любом случае. Просто со временем вы придете к моим результатам и мыслям.

Ashlee
08.06.2008, 17:08
Если у вас не получилось, не значит что ни у кого другого не получится.

Ангел
08.06.2008, 17:51
Незнала куда поместить этот вопрос, решила сюда, извините, если не по адресу ))
Нашла вот такой приворот:

Фотографию объекта вашей любви необходимо положить под левую пятку босой ноги и проговорите двенадцать раз следующий приворот на любовь:

Лик твой со мной, под пяткой моей гладкой.
Так бы раб (имя) при мне век по веку жил,
обо мне страдал и тужил,
от ноги моей никуда не отлучался,
ни на день с моим образом не расставался.

Как думайте, "хороший" ? и как стоит читать?

Предложенный вами вариант - это не приворот, а любовный заговор (деревенская магия). При этом слабенький. Вы сами-то почитайте, о чем и как в этой методике идет речь.

Leka
19.10.2008, 17:58
Здравствуйте
я делала обряд на соединение судеб.чем это отличается от приворота?
дело в том что мой ЛЧ живет в другом городе,унас есть связь,есть любовь. но есть у него девушка, и он боится что она узнает про наши отношения,очень сильно боится. я делаю вид что не ревную. про нее не спрашиваю.знаю что любит меня ,а что у них и как не знаю . гадалки мне говорят-что она пустая в его жизне-и кроме меня у него никого нет
чтоже делать? он такое ощущение что не хочет ничего менять и его устраивает как есть. скрывать меня но при этом держать при себе и любить
можно ли чтото сделать чтобы у него возникла наконец мысль жить вместе?

Leka
19.10.2008, 18:49
у меня тоже складывается подобная ситуация. проведен любовный ритуал на объекта.но он как будто стал псопротивляться. в те дни когда проводились ритуалы-грубил или вообще не выходил на связь. это правильно? маг говорит-чтобы я успокоилась. это и есть изменения? а когдажебудут положительные изменения?
и может ли объект наконец стать более решительным и предложить жить вместе после проведенных ритуалов? любовь есть от него. но нет решительных действий((((может ли магия помочь в этом?

Leka
20.10.2008, 12:40
что делать если я и объект -живем на расстоянии и он не хочет этого менять?? как подтолкнуть? но любовь есть и большая

Ангел
20.10.2008, 21:45
Leka, возможно, вам стоит эти вопросы задать специалисту, который вам оказывает помощь? Ведь для уточнения вашей проблемы и путей ее решения необходимо проводить диагностику ситуации индивидуально, чего в рамках форума сделать невозможно.

Leka
21.10.2008, 12:43
(((Спасибо что откликнулись.я вроде уже спросила)

Leka
21.10.2008, 19:53
ещевопрос-может поможете разрешить?
может ли объект во время действия ритуала любовной магии ,если он проводится в несколько дней-чувствовать физически себя странно-вяло??? или на физич состоянии это никак не отражается?? просто реакция на погоду??

Ангел
22.10.2008, 17:20
еще вопрос - может поможете разрешить?
может ли объект во время действия ритуала любовной магии ,если он проводится в несколько дней - чувствовать физически себя странно-вяло??? или на физич состоянии это никак не отражается?? просто реакция на погоду??
Принципиально магическое воздействие может оказывать влияние на физическое состояние человека, самочувствие. Однако маги стараются проводить ритуал таким образом, что б, так сказать, "визуально" было как можно меньше признаков вмешательства.

Leka
23.10.2008, 09:01
почему ничего не происходит((((соперница как была так и осталась. хотя маг мне говорит что он мой и телом и душой. я ей верю что он меня любит, но почему ничего не движется дальше(((( она говорит что на нем чернота и она его опутала(((

1224734529
может надо ни на что особо не настраиваться и не ждать??и оно само подействует?

Leka
23.10.2008, 13:37
ангел-скажите что значит чернота???как это проявляется и чем мешает??

Ангел
23.10.2008, 17:22
Leka, как и говорил вам ранее, комментарии относительно вашей работы и воздействия вы, пожалуйста, спрашивайте у вашего специалиста. Понимаете, не зная вашей конкретной ситуации, как могу вам давать советы или какие-то пояснения? Что за "чернота" окутывает вашего возлюбленного, почему соперница не отступается, откуда берется его сопротивление развитию чувств и привязанности к вам... все это вопросы, без сомнения, важные для вас. Но на них не ответить, прочитав сообщение. Необходимо, по меньшей мере, провести диагностику состояния ситуации, оказанного магического вмешательства. Тогда можно будет говорить о более конкретных причинах, направлениях развития, методах корректировки и т.д.

Leka
24.10.2008, 15:46
извините за навязчивость
а вы можте объяснить чем отличается соединение судеб от приворота? это мягче? и дольше?
мне сказали результат будет месяцев через 6-это долго???? мне кажется что за 6 месяцев-он вообще меня забудет((

Ангел
24.10.2008, 16:03
Приворот воздействует на чувства человека, его эмоциональную привязанность. С той целью, что б развить естественные взаимосвязи или же заставить человека испытывать нужные чувства (в зависимости от того, что за методы магического вмешательства применяются).

Сведение судеб - магическое воздействие, которое влияет на другую сферу. А точнее, на судьбу, ее развитие в будущем. Сведение судеб помогает устранять жизненные обстоятельства, которые мешают вам быть вместе. Но такое воздействие не оказывает влияния на чувства человека. А это значит, что проблемы во взаимоотношениях вполне возможны, даже при условии что ваши судьбы будут идти "рука об руку".

По поводу проявления результатов воздействия. Пол года - большой срок. Сложно сказать, по каким критериям специалист установил такой период на проявление своей работы. Например, в своей практике это 1-2 месяца. Но, конечно, все детали должны уточняться применительно к вашей ситуации.

Leka
25.10.2008, 18:22
то есть получается меняется судьба человека как бы.и эти люди всегдабудут присутствовать в жизне друг друга и всегда будут вместе??? а личные проблемы уж они будут решать сами???в любом случае они будут связаны всю жизнь??

Ангел
26.10.2008, 00:17
Да, совершенно верно. Именно так: присутствие в жизни друг друга, но не решение личных проблем. Сведение судеб как раз такие результаты и обеспечивает. Поэтому для гармоничных отношений в такой ситуации важна еще и собственная работа над поддержанием и развитием отношений.

Ангел
27.10.2008, 05:40
Магия воздействует на разные уровни сущности человека, в том числе и физический. Однако, на мой взгляд, физическое - это лишь составляющая. Без всего остального страсть - мимолетное явление.

Leka
27.10.2008, 12:16
а что значит гадание по планетам???это просто особая техника определенного мага? когда он говорит-"у тебя на планете, или ты присутствуешь в его планете.."?

Ангел
27.10.2008, 19:42
Каждая планета обладает своим уникальным характером. В зависимости от того, какая планета соответствует вам, а какая - вашему избраннику, можно определить совместимости характеров, дать описание чертам вашей сущности и отношениям между вами и любимым человеком.

FLASHka
05.11.2008, 19:05
Здравствуйте! У меня проблемная ситуация.Пол-года назад заказала приворот.Все шло хорошо,но при очередном просмотре ситуации,маг увидела,что на моего любимого ведется воздействие,прчем очень тяжелого "темного" характера.Я запаниковала и сделала глупость-сообщила любимому об этом. Теперь он рвется снимать приворот...Я,как человек,малосведующий в магии ,не знала,снимается ВСЕ воздействие и человеку,накладывающему его (т.е. магу),бывает очень плохо.Вопрос к сведующим-как мне исправить ситуацию и оградить моего мага от последствий? Она говорит,что сделать ничего нельзя...( Помогите,пожалуйста!

Ангел
06.11.2008, 06:32
Проблемы у вас быть не должно. Если в результате воздействия у вас с любимым человеком наладились взаимоотношения, то, вполне возможно, магическая поддержка вам уже не нужна. Так что если даже по его просьбе маг устранит влияние, ваши взаимоотношения пострадать не должны. Как вы сами чувствуете, насколько искренне ваши отношения в данный момент?

FLASHka
06.11.2008, 15:00
Мы еще на пол-пути к отношениям! И я,честно говоря,волнуюсь не за себя и за отношения,а за здоровье своего мага! Человек мне не совсем чужой,помощь искренняя и безкорыстная. Не хотелось бы,чтобы из-за моей глупости страдали люди...

Ангел
07.11.2008, 09:56
Не волнуйтесь. Маг найдет возможность защитить себя и свою работу. Иначе какой смысл применять магическое воздействие, если посторонние запросто смогут вмешаться, да еще и навредить?

Vetold
14.11.2008, 20:47
Каждая планета обладает своим уникальным характером. В зависимости от того, какая планета соответствует вам, а какая - вашему избраннику, можно определить совместимости характеров, дать описание чертам вашей сущности и отношениям между вами и любимым человеком.
Здраствуйте,у меня тогда такой вопрос:значит маг, если берется за работу,по картам он уже видит дальнейшие отношения между заказчиком и привораживаемым?А как вы,Ангел,сами чувствуете, что ваша работа уже выполнена( в смысле,хотя бы наладились на время отношения)?

Ангел
15.11.2008, 00:00
Vetold, диагностика проводится перед любым воздействием через настройку на энергетику людей (ситуацию) через фотографии. Карты Таро используются, обычно, при проведении сеанса гадания. В результате маг сообщает обратившемуся за помощью человеку, можно ли (нужно ли) применять воздействие для решения его проблемы. Если нужно, то какое. Каковы будут затраты. Ну и, конечно, на этом этапе определяется вероятность решения проблемы предложенным методом.
После ритуала (не обязательно приворота) примерно раз в неделю провожу подпитку воздействия, контролирую его состояние. Если ритуал проведен, то влияние на ход событий идет в любом случае.

Vetold
15.11.2008, 16:32
Хорошо ,а если энергетика у привораживаемого сильная и уже есть соперник,можна делать рассору и черный приворот вместе?

Ангел
17.11.2008, 20:39
Рассора в такой ситуации будет оказывать негативное влияние на взаимоотношения с соперником. А приворот (кстати, почему именно "черный приворот")- способствовать восстановлению чувств к заказчику. Однако не в каждой ситуации такой подход оправдан. Нужно смотреть, насколько сильным может быть сопротивление ситуации и человека нужным вам переменам. В некоторых случаях вред, который может нанести магия, превосходит пользу.

Vetold
17.11.2008, 21:13
Рассора в такой ситуации будет оказывать негативное влияние на взаимоотношения с соперником. А приворот (кстати, почему именно "черный приворот")- способствовать восстановлению чувств к заказчику. Однако не в каждой ситуации такой подход оправдан. Нужно смотреть, насколько сильным может быть сопротивление ситуации и человека нужным вам переменам. В некоторых случаях вред, который может нанести магия, превосходит пользу.
А что, на ваше мнение, надо сделать,если энергетика у привораживаемого сильная и ,в принципе, она уже может любить соперника???

John
19.11.2008, 17:34
С каких лет можно делать приворот на человека?

Ангел
19.11.2008, 20:04
Вы имеете ввиду минимальный возраст человека, на которого можно проводить магическое воздействие по привороту? Собственно, ограничений здесь не существует. Однако из практики могу сказать, что минимум составляет 16-18 летний рубеж. Многое в этом вопросе зависит от состояния энергетики молодого человека, насколько она сформирована, не нанесет ли вреда применение приворота.

Vetold
13.12.2008, 00:30
У меня такой вопрос: к Вам обращаются люди,которые наверняка пытались добиться самими ответных чувств,но не получилось,поэтому и решились на приворот!!!!А как тогда смотреть на закон равновесия:чем сильнее хочешь,тем меньше получишь?И какая тогда разница между верой в результат и сильным желанием добиться его?Извините,если может не так выразился,но надеюсь Вы меня поняли.

Ангел
15.12.2008, 04:16
Vetold, ваш вопрос не очень ясен. О каком нарушении равновесия идет речь? Ведь магическое воздействие по привороту (по крайней мере, в моем понимании и исполнении) способствует созданию и последующему развитию естественных взаимосвязей между людьми, без навязывания или насильственного принуждения.

Vetold
16.12.2008, 01:06
Vetold, ваш вопрос не очень ясен. О каком нарушении равновесия идет речь? Ведь магическое воздействие по привороту (по крайней мере, в моем понимании и исполнении) способствует созданию и последующему развитию естественных взаимосвязей между людьми, без навязывания или насильственного принуждения.
Я имел ввиду,если человек уже обращается к Вам, значит он сильно желает быть со своей любовью и переживает,в том числе и негативно, если время проходит, а результата не видно!!!Придает важность, создает избыточный потенциал и получает как в следствие противоположный результат от желания,а если негативных мыслей больше,это еще больше неприятностей притягивает.А таких нетерпеливых, как Вы сами указывали в какой-то теме, 60 - 70% клиентов,и все волнуются,как бы не происходило,может уже в его руках позвонить,сказать пару нежных слов и все наладится.Я клоню к тому,чем отличается Вера от сильного желания клиента?И как Вы думаете,если заказчик не может отвлектись от мыслей об обьекте,это мешает воздействию?
P.S.я сужу по такой методике как Трансерфинг.Кстати что вы думаете об этом?

Rada
16.12.2008, 03:51
И какая тогда разница между верой в результат и сильным желанием добиться его?
Вера в результат - спокойной знание : так будет.
Знание , которое идет изнутри, знание, которое ни с чем не спутаешь. Думаю, что большинство сталкивались с такой ситуацией, когда вы точно знаете и все, а откуда такая уверенность, ответить не сможете.
Сильное желание - это всегда эмоциональный заряд.
Я,например, когда появляется азарт, сразу прекращаю действие (любое! ), иначе результат будет испорчен, и только, когда внутри спокойно, продолжаю. Но следует отличать творческий порыв и сильное желание.
Сейчас я писала не про привороты, а в целом про веру в результат и сильное желание, но думаю, что к приворотам это тоже относится.

Ангел
16.12.2008, 07:06
Vetold, магическое воздействие предусматривает работу с определенным человеком. Заказчик должен контролировать и разбираться в своих чувствах и ощущениях самостоятельно. Понято, что магическое воздействие не заменит непосредственного развития отношений. В этом плане могу дать рекомендации и советы общего характера, подсказать, как лучше действовать. Но за людей я не решаю, как им поступать, а как нет.

Lonely
29.12.2008, 11:59
Ангел, скажите пожалуйста: - "Заказчик" приворота, что-нибудь чувствует во время работы Мага?

Ангел
30.12.2008, 06:25
Магическое воздействие по привороту не оказывает влияния на заказчика. Поэтому чувства заказчика являются естественными, нормальными для него.

Lonely
03.01.2009, 09:25
Магическое воздействие по привороту не оказывает влияния на заказчика. Поэтому чувства заказчика являются естественными, нормальными для него.
Ангел, а как сам Мастер узнаёт о том, что приворот сработал, ну или начал действовать?
К примеру, если заказчик лукавит, то Маг это как поймёт?

fullHouse
03.01.2009, 13:31
-если встречался с девушкой а потом год её не видел и она встречается с другим- не будет ли подозрительным после приворота опять вспомнить обо мне?
-можно ли совершить приворот сразу над двумя людьми? каковы последствия?

Ангел
04.01.2009, 03:09
Ангел, а как сам Мастер узнаёт о том, что приворот сработал, ну или начал действовать? К примеру, если заказчик лукавит, то Маг это как поймёт?
После воздействия маг отслеживает ход его работы. И по информации от заказчика, и при проведении диагностики своей работы, развития линии судьбы заказчика и объекта воздействия. В результате складывается достаточно четкая картина, позволяющая делать те или иные выводы.

Если встречался с девушкой а потом год её не видел и она встречается с другим- не будет ли подозрительным после приворота опять вспомнить обо мне?
Подозрительным не будет. Здесь вопрос в другом. Смотрите, вы сделаете приворот. Т.е. в значительной степени усилите ее чувства по отношению к вам. И что вам это даст? Ведь помимо чувств, у вас должны быть основания для их развития, должны быть возможности контактировать, проводить вместе время, желательно, что б не было соперника или недоброжелателей. Тогда чувства найдут быстрое и адекватное развитие.
В любом случае, после проведения приворота бессмысленно просто сидеть и ждать "у моря погоды". Нужно для себя определить план действий достижения нужных перемен в вашей и ее жизни.

Можно ли совершить приворот сразу над двумя людьми? каковы последствия?
Извините, что отвечаю вопросом на вопрос. Какова цель такого поступка? Ведь если у вас имеются чувства к одному человеку, какой смысл привораживать еще и другого?
Теперь по самому вопросу. Принципиальных преград здесь не имеется.

blake
16.01.2009, 22:41
-можно ли совершить приворот сразу над двумя людьми? каковы последствия?
На своём опыте могу сказать так: растратил силы, нервы, а получился только один на человека к которому действительно были чувства! Но в итоге у меня с ней ничего не вышло!

Lonely
17.01.2009, 08:59
Ангел, разъясните пожалуйста ниже написанное. Это ответ от Мага к которому мне пришлось обращаться:
=======================
Всё что от меня зависело, я сделал, могу Вас в этом уверить, но результат,
как я могу отслеживать его, слабый и не выражен.

Такое встречается редко, но всё же случается, поэтому я никогда не даю 100%
гарантий.

Считается, что у человека сильный "ангел-хранитель", который отводит от
него негатив. Я, разумеется, не причисляю себя к высшей инстанции, но если
Вам интересно моё мнение, то оно таково: дальнейшая работа бессмысленна.
:confused:

Ангел
18.01.2009, 03:59
Lonely, немного не понял вашего вопроса. Думаю, вам стоит обратиться к вашему специалисту и сделать все необходимые уточнения, так как вы говорите не о привороте в принципе, а о индивидуальном случае.

aggi
09.02.2009, 23:37
Ангел, интересно узнать Ваше мнение...есть зеркальный приворот с заклинанием "чер чер могори прочер"...может слышали о таком. Как Вы думаете, есть в нем сила? Если есть, то насколько сильно воздействие? Спасибо за внимание.

Ангел
10.02.2009, 07:53
Вы имеете ввиду что-то вроде такого варианта:

"Довольно известен. Работает. Фотография не нужна. Одновременно с приворотом идет устранение всех возможных соперников и других помех. Вам понадобится: три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала.

Делается три раза примерно через 3–4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния. Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца.

В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30–50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть.

Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять:

(его/её имя) Чер Чер Могори Прочер
Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки – ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча.

Одно из зеркал это он (она), другое – Вы (определите сами для себя, которое). Свеча – это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает – вы соединяетесь.

Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз).

Продолжительность действия 2 – 3 недели, потом, при необходимости, повторять."

Сочетание (его/её имя) Чер Чер Могори Прочер используется часто в разных вариантах. Причем, далеко не только для наведения приворота. Формулировка в большей степени помогает настроиться на человека, "вызвать" его. Подобное заклинание обладает небольшой силой.

aggi
10.02.2009, 20:43
Ритуал именно этот. Поддалась импульсу и сделала...а может и совершенно осознанно, тянет меня на такие вещи. Человек этот мне действительно нужен. Вреда не хотечется причинять, но попробовать действенность заклинания стоило)) результат уже есть..а именно налаживание дружеских отношений и огромная симпатия с его стороны. А остальное я сама уже устрою))) И,кстати, моя чувствительность к нему тоже обострилась, ощущаю его энергетику даже в комнате где он был...
Спасибо, Ангел, за ответ. Вы меня успокоили)))

1234284371
А можно поинтересоваться? Для чего еще используется выражение "Чер чер могори прочер"?

Ангел
10.02.2009, 22:16
А можно поинтересоваться? Для чего еще используется выражение "Чер чер могори прочер"?Об этом моменте упомянул в предыдущем сообщении. Такая формулировка применяется для помощи в настройке на человека, на которого планируется оказать влияние. А какое именно влияние или методика применяется, зависит от обстоятельств. Не обязательно это должно быть воздействие по привороту.

aggi
10.02.2009, 23:32
Извините за невнимательность и спасибо за терпеливость!

lumen
23.02.2009, 19:51
Здравствуйте. У меня вопрос. Может быть так, что после приворота объект может влюбиться не в заказчика, а в совершенно другого человека?

Ангел
24.02.2009, 22:16
Правильно созданный приворот работает целенаправленно. Т.е. при проведении ритуала маг работает со строго определенными людьми. Каких-либо отклонений в этом плане возникать не должно.

Mahat
13.03.2009, 00:43
Сочетание (его/её имя) Чер Чер Могори Прочер используется часто в разных вариантах. Причем, далеко не только для наведения приворота. Формулировка в большей степени помогает настроиться на человека, "вызвать" его. Подобное заклинание обладает небольшой силой.
Уважаемый Ангел! Не могли бы Вы привести пример обряда кроме этого, в котором также используются данные слова? (хотя бы кусочек). Спасибо.

Ангел
13.03.2009, 15:35
Уважаемый Ангел! Не могли бы Вы привести пример обряда кроме этого, в котором также используются данные слова? (хотя бы кусочек). Спасибо.К примеру, подобное сочетание слов используется при отвороте от соперницы:

Возьмите 2 зеркала и установите их напротив друг друга, а между ними зажгите свечу (лучше черную). Свеча должна сгореть полностью. При этом вы должны представлять, что зеркала - это ваши с мужем сердца, а свеча - это разлучница. Пока свеча не сгорела, вы говорите: " ( ее имя ) чер чер могори прочер ".

Здесь, как видите, "чер чер могори прочер" используется для установления контакта с соперницей, а не с возлюбленным.

Также есть упоминания использования данной фразы в качестве самостоятельного заклинания любовной магии, без проведения ритуала.

Mahat
13.03.2009, 21:53
Спасибо за ответ.

FLASHka
16.03.2009, 23:00
Доброго времени суток! Вопрос такой-можно ли установить,есть ли у привораживаемого объекта оберег от приворота?

Ангел
17.03.2009, 01:10
Можно, ориентируясь на то, как проявляются результаты воздействия по привороту. Также этот вопрос должен быть прояснен при проведении диагностики перед приворотом, если на тот момент оберег уже существовал.

FLASHka
19.03.2009, 23:15
Спасибо за ответ. И еще такой вопрос-скажите,имеют ли значение при работе по привороту,например пост или какие -нибудь церковные праздники?

Ангел
20.03.2009, 06:53
Спасибо за ответ. И еще такой вопрос - скажите, имеют ли значение при работе по привороту, например пост или какие-нибудь церковные праздники?
Нет, религиозные праздники, обычно, не влияют на магическое воздействие по привороту. Но желательно учитывать состояние (физическое и духовное) человека перед воздействием. Скажем, пост может в некоторых случаях истощить силы, поспособствовать изменению энергетики от нормального состояния.

FLASHka
22.03.2009, 22:51
И еще раз спасибо.:)

lumen
29.03.2009, 21:11
[Правильно созданный приворот работает целенаправленно. Т.е. при проведении ритуала маг работает со строго определенными людьми. Каких-либо отклонений в этом плане возникать не должно.]

У меня как раз отклонения и возникли, не в лучшую сторону. :( Парень влюбился в друю девушку(((

Ангел
31.03.2009, 15:13
У меня как раз отклонения и возникли, не в лучшую сторону. :( Парень влюбился в другую девушку(((
Видимо, при проведении приворота вы допустили ошибки, которые принесли вред вашим отношениям.

vanilla
24.09.2009, 17:17
Здравствуйте Ангел.
вот лазил я по сети и нашел магический сайт .посмотрел форум ,почитал. Так вот там ,тамошний так скажем маг постоянно говорит что приворот не возможен без ранее бывшей ПОЛОВОЙ СВЯЗИ,пишет что если связи не было то можно только сделать обряд на сближение. так ли это ????
и второе ,вот многие просят написать обряд для приворота.........,а о защите ни кто не думает что ли ???можете ли вы привести хоть 1 пример обряда на защиту ????
заранее спасибо.

Ангел
26.09.2009, 03:05
вот лазил я по сети и нашел магический сайт .посмотрел форум ,почитал. Так вот там ,тамошний так скажем маг постоянно говорит что приворот не возможен без ранее бывшей ПОЛОВОЙ СВЯЗИ,пишет что если связи не было то можно только сделать обряд на сближение. так ли это ????

Для ответа на вопрос нужно разобраться, что он подразумевает под приворотом. В своей практике с подобным "ограничением" не сталкивался. И, честно говоря, несколько неясно, с чем вообще оно связано.

и второе ,вот многие просят написать обряд для приворота.........,а о защите ни кто не думает что ли ???можете ли вы привести хоть 1 пример обряда на защиту????

Уточните, пожалуйста, обряд на защиту от чего вы имеете ввиду.

vanilla
02.10.2009, 17:56
Для ответа на вопрос нужно разобраться, что он подразумевает под приворотом. В своей практике с подобным "ограничением" не сталкивался. И, честно говоря, несколько неясно, с чем вообще оно связано.

Уточните, пожалуйста, обряд на защиту от чего вы имеете ввиду.

здравствуйте Ангел.
защиту от приворота,рано или поздно все равно обратный удар будет??
:confused:

vanilla
02.10.2009, 18:04
[Правильно созданный приворот работает целенаправленно. Т.е. при проведении ритуала маг работает со строго определенными людьми. Каких-либо отклонений в этом плане возникать не должно.]

У меня как раз отклонения и возникли, не в лучшую сторону. :( Парень влюбился в друю девушку(((
кстати,у меня аналогичная ситуация,в принципе в то время когда должен был подействовать приворот девушка влюбилась в другого парня,я сам в ШОКЕ :eek:

Ангел
03.10.2009, 00:31
По-видимому, как в поговорке, "пока гром не грянет..." О защите от приворота или другого магического вмешательства задумываются, обычно, уже после того, как оно было осуществлено. Хотя многих проблем можно избежать простым профилактическим приемом - созданием талисмана или оберега с нужными защитными или сигнализирующими свойствами.

в принципе в то время когда должен был подействовать приворот девушка влюбилась в другого парня, я сам в ШОКЕ

Приворот, как и любое направленное воздействие, работает со строго определенной программой. Той, что была заложена при проведении ритуала приворота. Поэтому сам по себе он не может инициировать каких-то негативных процессов.
Но здесь также необходимо помнить, что на ситуацию, взаимоотношения, обычно, влияют разные обстоятельства. Приворот по сути своей служит усилению чувств, эмоциональной привязанности к человеку. Он не решает таких проблем, как негативное влияние со стороны знакомых или друзей, не устраняет соперников (соперницы) или недоброжелателей. А ведь действия третьих лиц могут стать весомым фактором в общем ходе развития ситуации. Тем более, если говорить о появлении конкурента.

lumen
03.10.2009, 21:53
Мне еще говорили, что если человек внешне похож на заказчика, то вполне вероятно, что жертва может влюбиться в него.

vanilla
04.10.2009, 02:03
хммм,а какже тогда ??

Правильно созданный приворот работает целенаправленно.

Ангел
04.10.2009, 08:43
Мне еще говорили, что если человек внешне похож на заказчика, то вполне вероятно, что жертва может влюбиться в него.

Воздействие по привороту к внешности никакого отношения не имеет. Маг настраивается на людей (после личной встречи, через предмет или фотографии), что позволяет создать совершенно точную адресность влияния.

moskina
04.10.2009, 10:37
А если такая ситуация. Заказан приворот еще в конце июня. Все фотографии были у мастера и работа была оплачена. Он провел работу и попросил меня еще выполнить некие действия (чтобы подключить мою энергетику) - при зажженных свечах перевязать наши с МЧ фотографии лентой. С первого раза полностью выполнить ритуал у меня не получилось (помешали третьи лица). След.раз уже выполнялся в конце июля на растущей луне. Результата явного не было. Т.к. мы с МЧ в ссоре - он несколько раз позвонил и все (я не считаю это результатом). Мой маг сделал подкрепление приворота. В начале сентября на полнолуние (это с его слов). И с тех пор не отвечает ни на звонки, ни на письма... А результата по-прежнему нет. Хотя мой маг обещал, что после подкрепления на полнолуние (в начале сентября) - МЧ объявится через 2-3 недели. А мой молодой человек (раньше если хоть звонил изредка и даже один раз встретились) - то сейчас полностью игнорирует и не идет на контакт. У него даже появилась девушка... Выходит, что приворот не действует? Как можно самостоятельно провести диагностику действия приворота (хотя скорее всего на нем стоит защита).

Ангел
08.10.2009, 11:50
Самостоятельно вы не сможете провести диагностику наличия или отсутствия приворота, даже если на нем не была установлена защита.

По поводу проявления результатов приворота. Тут сложно давать комментарии, так как неизвестно, что именно за приворот для вас применили.

По поводу перевязывания фотографий лентой. Разновидности такой техники, действительно, применяются в любовной магии. На фотографии выводится образ привораживаемого и заказчика, а скрепление их вместе создает символ объединения людей друг с другом.

Что касается поведения вашего молодого человека после ритуала приворота. Здесь нужно понимать, что приворот влияет на чувства. В последствии чувства приобретают в сознании определенную направленность, становятся мыслями. И только после полного осмысления и принятия человеком этих перемен могут выражаться в его действиях. Почти всегда заказчик ждет от приворота именно действий со стороны привораживаемого. Причем таких, какие он сам (заказчик) считает верными и правильными. Но это может не соответствовать тому стереотипу, характеру поведения, который сложился у объекта воздействия для подобных ситуаций. Ведь под проявлением чувства любви каждый понимает что-то свое. Один человек будет действовать открыто, активно. Сразу станет стараться выйти на контакт, развить отношения. Другой может какое-то время обдумывать, решать, а нужно ли доверяться своим чувствам, или это временное "наваждение". Эти обстоятельства вам нужно учитывать в непосредственном общении с вашим молодым человеком. Иначе может получиться такая ситуация, что вы ждете от него того, о чем он даже не подозревает.

Относительно вашего специалиста тут сказать вряд ли что-то возможно. Единственное, странно, что он (она) не выходит с вами на контакт, не отвечает на письма.

vanilla
08.10.2009, 12:44
Воздействие по привороту к внешности никакого отношения не имеет. Маг настраивается на людей (после личной встречи, через предмет или фотографии), что позволяет создать совершенно точную адресность влияния.
.........но как тогда получилось что девушка влюбилась не в того в кого нужно было ??))
..и что теперь делать,заказывать приворот еще раз ??? а если опять тоже самое ?? :smn3:

Ангел
09.10.2009, 07:46
.........но как тогда получилось что девушка влюбилась не в того в кого нужно было ??))

Думаю, с приворотом это событие не имеет взаимосвязи. Т.е. при проведении приворота невозможно ошибиться и приворожить человека к кому-то, похожему на заказчика. Тут может быть единственный возможный вариант, если девушка для себя принципиально не видит возможности отношений с заказчиком. Но для того, что б снять напряженность в чувствах, может обратить внимание на кого-то внешне похожего.

..и что теперь делать, заказывать приворот еще раз ??? а если опять тоже самое ?? :smn3:

Нет, если девушка поступает так, как пишу выше, то смысла просто проводить еще один приворот нет. Нужно разобраться, почему она сделала такой выбор, что за препятствие между ней и заказчиком имеется.

Ghene4ka
14.10.2009, 21:49
Идут первые дни после приворота. И почти каждый день (начиная с самого первого) в какие-то моменты чувствую, что начинают гореть уши. Точнее, ухо. Если уж совсем точно - левое (хотя сейчас вот правое немного теплое).
Действительно ли народные приметы в этом отношении что-то означают? Ну там всякие "вспоминают, думают" и т.п.? В принципе, это логично, с учетом того, что приворот обостряет существующие энергетические связи между двумя людьми, и тем самым, по идее, позволяет чувствовать даже такие вещи, как мысль, направленную на себя.
Но правильно ли мое понимание? И вообще, это горение ушей может говорить о том, что процесс идет нормально? Благодарю за ответ.

Ангел
17.10.2009, 15:04
На практике сталкивался с тем, что такая примета действительно работает. Но не всегда и не у всех. Поэтому в ранг закономерности ее вводить не стал бы.

Лешка
18.10.2009, 16:12
Здравствуйте.Заранее извиняюсь, что размещаю этот вопрос в другой теме, но мне очень нужна ваша помощь...меня к вам такой вопрос-я сделал кладбищенский приворот..Мне сказали, что результат будет только через 40 дней.Это правда?И что я должен делать эти 40 дней.Пост мне держать противопоказано по медицинским показаниям, и что делать?Будет ли действие приворота сильным через 40 дней, если я не буду совершать пост, или все-таки нужно? Каковы мои действия по отношению к привораживаему объекту? И каковы мои действия вообще за эти 40 дней?Заранее спасибо за ответ.

Напишу подробную ситуацию-Я очень люблю одну девушку.Она очень красивая, спортивная, из богатой семьи, очень умная и начитанная.Я начал с ней встречаться в июле 2008 года.Потом, в октябре наши отношения стали напряженными, из-зи того, что она увидела мои фотографии с другими девочками на каком-то сайте. Она перестала проявлять инициативу, перестала признаваться в любви, стала гулять с другими мальчиками, а мне лишь позволяла себя любить, и лишь раз в две недели встречалась с мной.Вся эта тягомотина длилась до конца июля, потом, когда я застал ее с другим парнем, мы разошлись, потому что за этим стояла огромная ссора между нами...Мы решили отпустит друг-друга..Я вернул ее с помощью серого приворота-хотя бы стала мне звонить иногда, но мне нужно большее , ибо без нее я себя не ощущаю в этом мире...

Ангел
18.10.2009, 20:08
Лешка, ваши вопросы стоит задавать специалисту, который решил вам помочь. Ведь до ритуала вы должны были обсудить с ним все тонкости такой работы, в том числе и узнать о вашем поведении в этот период времени, нужно ли вам держать пост, можно ли общаться с вашей возлюбленной и т.д.

Лешка
18.10.2009, 23:07
Она мне сказала только как вести себя первые девять дней(типа, я должен говорить своей возлюбленной приятные вещи, но ни в коем случае не звонить, и так далее), потом госпожа по какой-то причине пропала, уже прошло 2 недели, и я не знаю, что мне делать...Может вы мне подскажете, какие стандартные действия в этот период.

Ангел
22.10.2009, 02:05
Нет "стандартных" действий, так как каждая ситуация индивидуальна. В одном случае заказчику стоит, например, поддерживать контакт с привораживаемым самостоятельно. В другом, наоборот, нужно ждать инициативы.
По поводу вашего специалиста. Странно, что вам не отвечают на письма, тем более в случае "кладбищенского приворота", крайне опасного ритуала. В случае ошибки вы имеете все шансы не только потерять отношения с любимой, но и причинить ей / себе значительный вред.

Пломбир
07.01.2010, 00:03
Добрый вечер. Ангел , скажите пожалуйста, а какие в вашей практике бывали "крайние сроки" наступления результата приворота? так сказать самые максимальные. (вы писали, что иногда сроки бывают несколько большими, чем вы сами планировали) И какой примерно период времени проходит между первыми "сдвигами в нужную сторону" и конечным результатом? ведь первые сдвиги могут например наступить и через месяц и через два? Заранее прошу прощения , если как то не правильно сформулировал вопрос.

Ангел
07.01.2010, 16:17
Добрый вечер. Ангел, скажите пожалуйста, а какие в вашей практике бывали "крайние сроки" наступления результата приворота?Объективный период не больше 12 недель после ритуала. Обычно 4-8 недель. Хотя нужно понимать, что для каждой ситуации могут быть свои особенные обстоятельства.

bob-67
22.01.2010, 17:24
Вопрос приворота спорный вопрос....почему считается что "заказчик" по отношению к "привораживаему" поступает не гуманно....а то, что сам "Заказчик" испытывает до обращения к Мастеру....какие ломки и какие страданья испытывает... разве это справедливо????
Если в отношения вступали два человека, соответственно вдвоем они и должны для обоих сторон разрулить мирно ситуацию...это по моему справедливо....так что "привороженный" в какой-то мере сам толкает на этот шаг...

Jazzz
14.02.2010, 21:37
Здраствуйте,не подскажете имеет ли значение давность фотографии при привороте?

Ангел
15.02.2010, 11:41
Здраствуйте,не подскажете имеет ли значение давность фотографии при привороте?Фотографии в случае проведения дистанционной магической работы необходимы для того, что б маг имел возможность настроиться на сущность человека через его фотографический образ. Поэтому давность принципиального значения не имеет. Хотя предпочтительнее наиболее новый снимок.

Рена
16.05.2010, 11:05
Вопрос приворота спорный вопрос....почему считается что "заказчик" по отношению к "привораживаему" поступает не гуманно....а то, что сам "Заказчик" испытывает до обращения к Мастеру....какие ломки и какие страданья испытывает... разве это справедливо????
Если в отношения вступали два человека, соответственно вдвоем они и должны для обоих сторон разрулить мирно ситуацию...это по моему справедливо....так что "привороженный" в какой-то мере сам толкает на этот шаг...
Почему именно приворожённый?
Простой пример: пара прожила больше 15 лет, дети, тут женщина повела себя "неадекватно", за что получила замечание, что если подобное повторится ещё раз - развод. Дальше хождение женщины по "бабкам". Муж скатывается по наклонной вниз, жена теряет интерес к мужу, пытается завести отношения на стороне, что не остаётся не замеченным.
Результат - развод и смертельно тяжёлое состояние приворожённого.
Приворожённый понимает, что без неё уже никак, пытается сделать "откат", т.е. вернуться, но получает циничный отказ.
Если не ошибаюсь классический "хеппиенд" приворота.
Ну и кто тут толкал на приворот? Эгоизм, желание получить всё и вся любым путём толкают на такой поступок.
Я, например, никогда не буду делать приворот, зачем мне "искуственная" любовь?
Возможно я ещё многово не понимаю, вот и пришёл сюда просвящаться.

Ангел
16.05.2010, 13:05
Рена, привороты разные бывают. И совершенно не обязательно, что в результате любовное чувство будет искусственным. Но, в любом случае, надеюсь, вам не придется попасть в такую ситуацию, когда другого выхода, кроме как любовная магия, просто не останется.

Рена
16.05.2010, 13:19
Но, в любом случае, надеюсь, вам не придется попасть в такую ситуацию, когда другого выхода, кроме как любовная магия, просто не останется.
Искренны всем желаю, что бы не попадали в такую ситуацию.

histor
21.07.2010, 22:59
Любовный приворот - это всегда черная магия, кто бы что ни говорил.
Просто весь разговор, насколько хорошо можно с нивелировать негативные последствия для всех сторон.

Ангел
22.07.2010, 06:26
Histor, боюсь, ваше утверждение некорректно. В вопросах приворота нет однозначного понимания, что относится именно к черной магии, а что к светлым силам по той простой причине, что и сами воздействия приворота могут носить как насильственный характер (относится к черным приворотам), так и вспомогательный (т.н. «белые» привороты, к которым в определенной (но не полностью, конечно) степени относится даже церковный обряд венчания).
Ну а что касается последствий. То тут, безусловно, принимаются во внимания все обстоятельства каждой конкретной ситуации и того способа приворотного воздействия, которое планируется применить. Например, в своей практике не использую ритуалов, которые в индивидуальных условиях могут принести вред. По моему глубокому убеждению, любовная магия, в том числе и приворот, не должны ухудшать жизнь людей. Наоборот, верное применение таких методик должно способствовать созданию настоящих чувств и крепких отношений.

x2x
11.08.2010, 05:06
Почему, например в случае чёрного венчания может произойти так что люди будут всю жизнь вместе, но могут мучатся от невозможности разбежаться. Не понятно почему, ведь они будут любить друг-друга?

Ангел
12.08.2010, 06:03
Черные воздействия носят принудительный характер. Они не создают естественных отношений любви, а навязывают волю мага. Поэтому отношения в дальнейшем могут быть не совсем такими, как себе представляет заказчик подобного магического воздействия.

x2x
12.08.2010, 13:09
Спасибо Ангел. а вот старообрядный деревенский приворот вызывает именно любовь?
и бинарный ли он? т.е. действует ли на обоих.

черные воздействия, несмотря ни на всё, достаточно порядочны.
если один человек привораживает другого на 15 лет, а через год его разлюбит - то это уже както подло.

Ангел
13.08.2010, 09:01
Спасибо Ангел. а вот старообрядный деревенский приворот вызывает именно любовь?
и бинарный ли он? т.е. действует ли на обоих.

Деревенские привороты, все равно, "старообрядные" ли они, очень разные. Деревенская магия использует в своей работе и заговоры, и молитвы, и обращения к Стихиям, и элементы создания куклы - вольта для проведения влияния на человека. Есть способы заговоров на еду или питье, применение вспомогательных средств, таких как отвары и настои. Поэтому вы сможете уточнить ваш вопрос именно у того специалиста, в материалах или на сайте которого вы увидели это выражение "старообрядный деревенский приворот". Потому что под ним может иметься в виду все, что угодно из перечисленного мною выше, и даже больше. :redface:

Boris23
23.11.2010, 16:39
Решил сделать приворот, сделал предоплату магу на расходные матералы. Маг, посоветовавшись с астрологом назначил дату для обряда. При этом он дал рекомендацию, при которой я в течение недели до обряда не должен был видеть всоё отражение в отражающих поверхностях. Если же всётаки я увидел отражение, я должен был сообщить об этом магу, который за определённую плату проводил нейтрализационный обряд. Один обряд перекрывал временной промежуток времени 3 часа. Я, как мне показалось, соблюдал все рекомендации.Работу мага я оплатил. Прошёл уже месяц со дня совершения обряда. Результатов нет.

Девушка относится ко мне как и прежде, как к другу. Маг говорит, что возможна задержка в наступлении измененй. Говорит, что можно провести дополнительный обряд, где не нужно соблюдать рекомендации, предварительно проведя диагностику ситуации.
Так вот вопрос: Есть ли такие привороты с такими рекомендациями, не обманывают ли меня?

Гретхен
24.11.2010, 14:19
Решил сделать приворот, сделал предоплату магу на расходные матералы. Маг, посоветовавшись с астрологом назначил дату для

обряда. При этом он дал рекомендацию, при которой я в течение недели до обряда не должен был видеть всоё отражение в

отражающих поверхностях. Если же всётаки я увидел отражение, я должен был сообщить об этом магу, который за определённую

плату проводил нейтрализационный обряд. Один обряд перекрывал временной промежуток времени 3 часа.

Впервые слышу о такой методике "что-бы не видеть свое отражение" "нейтрализационный обряд" нейтрализацию вас от самого себя? и какое это отношение имеет к процессу приворота ума не приложу..

Зачем мастеру нужно было с астрологом советоваться. Всего то нужно знать фазы растущей и убывающей луны.

Попахивает "разводом" и это мягко сказано.

Ангел
24.11.2010, 15:00
Boris, могу вам порекомендовать пока не предпринимать никаких новых воздействий и подождать еще некоторое время.
Конечно, многое зависит от особенностей и обстоятельств проводимой для вас работы (или не проводимой), о которых ни я, ни даже вы не знаем. Возможно, что изменения у вас и действительно просто на какой-то период задерживаются.

Однако по поводу описанной вами методики, касающейся отражающих поверхностей. В своей практике таких особенностей ритуалов приворота не встречал. Мне не известны обряды или ритуалы, при которых заказчику было бы необходимо избегать собственных отражений в зеркалах. Кстати, в некоторых ритуалах приворота, когда заказчик и сам принимает участие в обряде, зеркала как раз таки используются, как проводники энергий.
Что касается участия астролога. Могу вам точно сказать, что для проведения ритуала приворота магу такие консультации совершенно не нужны. Привороты, которые требовали бы точного соответствия планет (например, Венеры или Марса), довольно редки. Но даже если есть необходимость соблюсти такие соответствия времени проведения обряда к положению планет, маг может сделать это самостоятельно.

Boris23
24.11.2010, 17:57
Впервые слышу о такой методике "что-бы не видеть свое отражение" "нейтрализационный обряд" нейтрализацию вас от самого себя? и какое это отношение имеет к процессу приворота ума не приложу..

Зачем мастеру нужно было с астрологом советоваться. Всего то нужно знать фазы растущей и убывающей луны.

Попахивает "разводом" и это мягко сказано.

Цитирую слова мага : " Ничего специального до обряда и после обряда Вам делать не нужно, ведите себя как обычно. У Вас никаких ощущений может и не быть, изредка могут быть приливы жара, или наоборот озноба, но они краткосрочны и не требуют никакого вмешательства. Единственная рекомендации к этому обряду предусматривают отсутствие ситуации когда Вы видите свое отражение в поверхностях и предметах за шесть дней до и в день обряда (всего семь дней), Вам нужно не смотреться в зеркало, и не видеть свое отражение в любых других предметах, поверхностях (в том числе в воде, полировка и др.), обратите внимание, это относится ко всем частям тела (нельзя видеть отражение лица, ног, рук, туловища, т.о. любой части тела)"

Boris23
24.11.2010, 18:05
Boris, могу вам порекомендовать пока не предпринимать никаких новых воздействий и подождать еще некоторое время.
Конечно, многое зависит от особенностей и обстоятельств проводимой для вас работы (или не проводимой), о которых ни я, ни даже вы не знаем. Возможно, что изменения у вас и действительно просто на какой-то период задерживаются.

Однако по поводу описанной вами методики, касающейся отражающих поверхностей. В своей практике таких особенностей ритуалов приворота не встречал. Мне не известны обряды или ритуалы, при которых заказчику было бы необходимо избегать собственных отражений в зеркалах. Кстати, в некоторых ритуалах приворота, когда заказчик и сам принимает участие в обряде, зеркала как раз таки используются, как проводники энергий.
Что касается участия астролога. Могу вам точно сказать, что для проведения ритуала приворота магу такие консультации совершенно не нужны. Привороты, которые требовали бы точного соответствия планет (например, Венеры или Марса), довольно редки. Но даже если есть необходимость соблюсти такие соответствия времени проведения обряда к положению планет, маг может сделать это самостоятельно.

Вот что сказал маг по поводу задержки изменений:
" Если рекомендации были соблюдены, то первые видимые изменения должны наступить до 9 дней максимум. Если Вы уверены, что изменений небыло, скорее всего происходит задержка.
Вообще же, задержка наступления видимых событий может возникнуть из-за того, что имелись ненейтрализованные отражения. Магу недоступна информация как соблюдались рекомендации, обряд может пройти абсолютно нормально при наличии множества ненейтрализованных отношений. Т.о сейчас изменения встроены в инфооболочку земли, но возможно возникает задержка их активации и проявления из-за отражений или неоплаты работы мага."

Гретхен
24.11.2010, 19:37
Цитирую слова мага : " .... изредка могут быть приливы жара, или наоборот озноба, но они краткосрочны и не требуют никакого вмешательства. Единственная рекомендации к этому обряду предусматривают отсутствие ситуации когда Вы видите свое отражение в поверхностях и предметах за шесть дней до и в день обряда (всего семь дней), Вам нужно не смотреться в зеркало, и не видеть свое отражение в любых других предметах, поверхностях (в том числе в воде, полировка и др.)... "

Именно об этом я и написала, а именно - Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ МЕЖДУ ПРОЦЕССАМИ КОТ. ПРОИСХОДЯТ ПРИ ПРИВОРОТЕ С ПОДОБНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ.

Я не утверждаю однозначно, что Ваш мастер вовсе не мастер.

Но в магии каждое действие можно логически объяснить основываясь на ее элементарных законах, я не претендую на звание всезнающей и великой, но как мастер скажу вам следующее, даже если напрячь свою бурную фантазию мне не удается провести хоть мало-мальскую параллель.

Прошу Ангела или практикующих мастеров прокомментировать, вдруг, я внезапно прозрею

P/S : "ненейтрализованых отношений".
Меня одну улыбнуло?
Или лыжи не едут, или я какой-то не такой..

Boris23
24.11.2010, 20:23
Гретхен,
Я скопировал слова мага, но видимо под "ненейтрализованых отношений" имелось ввиду "нейтрализованных отражений" =)

Ангел
24.11.2010, 21:01
Boris, понял ваши уточнения. Но ведь вы понимаете, что человеку в современном обществе в принципе очень сложно не видеть своего отражения. Отражающих поверхностей в быту крайне много, не говоря уж о том, что просто нужно привести себя в порядок, побриться и пр. Соответственно, подобные рекомендации я считаю более чем странными. И это тем более странно, что при проведении ритуала приворота для мага должно быть абсолютно все равно, смотритесь вы в зеркало, или нет.
То же самое касается и "нейтрализации отражений". Совершенно бессмысленный термин по той простой причине, что даже если вы не видите своего отражения, то вы все равно отражаетесь, проходя мимо соответствующих поверхностей и при попадании на вас света. А значит, требование "не отражаться" заранее невозможно выполнить ни при каких обстоятельствах. Также непонятно, что нужно нейтрализовать и зачем. Само по себе отражение не наносит вреда магической работе. В общем, вопросов возникает очень много.

Boris23
24.11.2010, 21:45
Спасибо всем за разъяснения. Подожду конца недели и того, что ещё выдаст маг. Уже 3 дня не отвечает. Отпишусь.

Гретхен
24.11.2010, 23:42
Уважаемый Ангел, более точного отображения моего мнения по данному вопросу представить сложно. Спасибо Вам за комментарий.

Уважаемый, Boris23, если это возможно, ответьте на вопросы:
Когда был проведен ритуал (точная дата)?
Какие предметы (вещи) вы предоставили мастеру для работы?
Как вы нашли этого мастера?

Boris23
25.11.2010, 00:19
Уважаемый Ангел, более точного отображения моего мнения по данному вопросу представить сложно. Спасибо Вам за комментарий.

Уважаемый, Boris23, если это возможно, ответьте на вопросы:
Когда был проведен ритуал (точная дата)?
Какие предметы (вещи) вы предоставили мастеру для работы?
Как вы нашли этого мастера?

Когда был проведен ритуал (точная дата)? 25.10.2010
Какие предметы (вещи) вы предоставили мастеру для работы? фотографии меня и девушки, данные даты и места рождения, описание ситуации.
Как вы нашли этого мастера? в интернете, выбрав из множества предлагаемых услуг. Причём данный сайт (http://www.astarta.pp.ru) я нашёл уже после проведённого для меня приворота. Мне тогда было так плохо, что хотелось скорее помощи.

Гретхен
25.11.2010, 13:33
25.10.2010
18 л.д. - убывающая луна, обычно привороты делают на возрастающую луну.

фотографии меня и девушки, данные даты и места рождения, описание ситуации.
Данные даты рождения использую, но место рождения это скорее к астрологии при составления натальных карт.

в интернете, выбрав из множества предлагаемых услуг. Причём данный сайт (http://www.astarta.pp.ru) я нашёл уже после проведённого для меня приворота. Мне тогда было так плохо, что хотелось скорее помощи.
Человеку в состоянии отчаяния не легко оценить ситуацию. Как вариант можно искать "по рекомендации" тех людей которых вы знаете, кот. уже обращались за подобной помощью.

Отчаянный
25.11.2010, 15:01
Мде час от часу не легче...сегодня прям в обще...что делать не знаю, человек так изменился, грубит пытается обидеть,...а все равно люблю и тянет блин... скажите действительно может помочь? или это просто так? всегда интересовало... просто хочется вернуть ту страсть и любовь, ну или точнее подготовить почву и выстроить все самому...ибо так просто не возможно... не знал бы ее так, подумал бы что она на меня приворот сделала... одни мысли в бошке о прошлом, о настоящем, и надежды что все вернется... уж и не знаю как к девушке ключ подобрать...забиваешь, плохо, много внимания плохо...

Гретхен
25.11.2010, 21:58
скажите действительно может помочь?Никто кроме Вас на этот вопрос не ответит;)

Boris23
25.11.2010, 22:27
Хочется найти специалиста, который для начала смог о бо мне рассказать( о моём прошлом естественно). Если он специалист, то он это может. Тогда уже можно доверять и работать дальше.

Гретхен
25.11.2010, 23:17
Хочется найти специалиста, который для начала смог о бо мне рассказать( о моём прошлом естественно). Если он специалист, то он это может. Тогда уже можно доверять и работать дальше.
Не путайте грешное с правидным, у меня есть знакомые мастера которые в ясновидении особо не преуспели, зато практики отменные. Общие моменты, конечно, любой мало мальски продиагностирует. На мой взгляд, с этого должна начинаться любая работа.
Хочу заметить, начинаете вы уже правильно рассуждать, так как начали с себя. В любом случае желаю Вам удачи в достижении поставленных целей)

Ангел
26.11.2010, 13:48
Хочется найти специалиста, который для начала смог о бо мне рассказать (о моём прошлом естественно). Если он специалист, то он это может. Тогда уже можно доверять и работать дальше.Как Гретхен верно заметила, дар ясновидения не каждому подвластен. Это как в любой другой профессиональной деятельности: медицине, физике, литературе, спорте. Практически невозможно быть супер профессионалом во всем сразу. Обычно есть общий уровень знаний и умений, а далее идет специализация по каким-то конкретным направлениям. Врач - хирург, физик – ядерщик, спортсмен – биатлонист и т.д. Поэтому маг с хорошими наработками и практикой в области любовной магией может и не быть ясновидцем, в точности называющим события вашей жизни из прошлого или будущего.

Второй аспект - даже если вы найдете такого специалиста, факты из вашего прошлого вы воспринимаете субъективно. А маг видит их объективно, не так, как вы. Соответственно, отношение к одинаковым событиям может быть разное, даже противоположное. Ну, например, ребенок в детстве упал и сломал руку. Это факт. Но психика ребенка могла вытолкнуть информацию о травме, если она была очень сильна (кстати, это актуально и для психологических травм). А маг - ясновидец увидит этот факт и сообщит вам. Будет ли такая информация "доказательством" способностей мага в ваших глазах? Сомневаюсь.

Третий аспект касается области взаимоотношений. Боюсь, далеко не каждый маг, являясь специалистом и в области любовной магии, и способный провести сеанс ясновидения, станет ради того, что б вам что-то доказывать, тратить свои силы. Ведь желающих получить помощь много, а время и силы мага - ресурс ограниченный. Зачем бы, к примеру, мне использовать свои возможности для того, что б вас в чем-то убеждать, если могу применить их для помощи другому человеку наладить отношения? Никто не станет делать бессмысленную работу, вроде «докажите», «убедите», из чисто практических соображений. Вас ведь никто не заставляет обращаться за помощью, никто не навязывает свои услуги. Вы свободны в выборе и только сами принимаете решение о том, как поступать. Если же вы не верите в магию, то это проблема не специалиста, с которого вы просите о магической помощи.

Гретхен
26.11.2010, 19:27
Боюсь, далеко не каждый маг, являясь специалистом и в области любовной магии, и способный провести сеанс ясновидения, станет ради того, что б вам что-то доказывать, тратить свои силы...
Ангел, мне у Вас нужно поучиться излагать свои мысли. Я уже как-то задавала этот вопрос, тема была перенесена и возможно вопрос затерялся: представителем какой школы или напрвления в магии вы являетесь?

Тратить не будет, так как ему это не нужно, и это логично.
Меня всегда забавлял тот факт, что некоторые люди на прием к мастерам приходят, как в цырк, задавая нелепые вопросы или отмалчиваясь, пытаясь подобным образом оценить степень их квалификации.(?)

Boris23
26.11.2010, 20:46
Ангел и Гретхен естественно проверять я не кого не собираюсь). Просто хочется знать с кем имеешь дело. Увидеть вживую мага, по видео связи, увидеть место где проводится сам обряд). Вот до сихпор нет ответа от моего мага, как и результата....

Ангел
26.11.2010, 20:57
Boris, конечно, такой интерес вполне оправдан и понятен. Но если увидеть мага и пообщаться с ним вполне реально, то попасть в место проведения ритуала - это очень навряд ли. Часто площадки для ритуала готовят не один день. Знаете, как «намоленные» иконы или монастыри. Проще говоря, место проведения ритуала - место силы, энергиями которого пользуется маг. Туристов туда не пускают :-) .

Гретхен, ваш вопрос видел. Но, боюсь, ответить на него не смогу.

Гретхен
26.11.2010, 22:00
Ангел и Гретхен естественно проверять я не кого не собираюсь). Просто хочется знать с кем имеешь дело. Увидеть вживую мага, по видео связи, увидеть место где проводится сам обряд). Вот до сихпор нет ответа от моего мага, как и результата....
Boris23, к сожалению, не работаю дистанционно (за исключением диагностики) и работу не произвожу без предварительной встречи с клиентом. К сожалению, не знаю каким образом работает Ангел. Обратитесь к нему напрямую.
Кроме того, считаю не корректным обсуждение возможности работать с вами, на этом форуме, по отношению к Ангелу

Boris23
28.11.2010, 17:46
А где последние сообщения? Удалили чтоли? =)))

Гретхен
29.11.2010, 11:44
Их перенесли так как к данной теме отношения не имеют)

Ангел
29.11.2010, 14:11
Boris, часть темы перемещена сюда (http://www.astarta.pp.ru/forum/showthread.php?p=36544), так как разговор пошел в другом русле, не имеющем отношения к привороту.

Boris23
01.12.2010, 12:54
Всем доброго времени суток,

Хотел спросить существуют ли такие привороты: ( по словам одного из магов есть).

"Белый приворот относится к обрядам 1 уровня. Если сравнивать его скажем с черным венчанием (это самый сильный из приворотов 1-го уровня), то вообще, черная магия считается более сильнодействующей, чем белая магия . Далее, идут обряды более высоких уровней: 2-й - обряд (может быть сделан приворот) тремя видами магии, 3-й (наивысший) - обряд (может быть сделан приворот) в местах скопления силы.
К обрядам третьего, наивысшего уровня, относится обряд проведенный в силовых местах земли (места скопления силы). Это может быть любой обряд (приворот, черное венчание, коррекция ситуации...), который может быть проведен в определенных местах планеты - информационных шлюзах. Характерная особенность такого обряда в том, что изменения встраиваются напрямую в инфооболочку, за счет чего достигается не сопоставимый по силе со стандартным обрядом эффект и быстрое наступление желаемых событий, действует такой обряд мгновенно, в тот же день. Огромным преимуществом такого рода обрядов является также то, что никогда не имеется противопоказаний, совершенно не важна предыстория (т.е. что делалось раньше, в каком состоянии ситуация...). Таким образом, эти обряды можно проводить при совершенно любых обстоятельствах. когда надо получить быстрый, сильный эффект." Кто и что думает по данному поводу?

Спасибо.

Ангел
02.12.2010, 01:02
Boris, в приведенном вами описании разделение на "уровни" - это условность, принятая самим магом. Т.н. "белая магия" и "черная магия" - просто словосочетания, за которыми, обычно, подразумевают уровень насильственности проводимого влияния. Например, если молитва за здравие будет относиться к "белой" магии, то ритуал "зомбирования" - к черной. Но сила влияния от этого не зависит. Неграмотно сделанный черный ритуал (пусть будет для примера черное венчание) может быть значительно слабее и бесполезнее, чем простая, но сильная подпитка чувств естественными для человека энергиями.

Что касается мест силы. Естественно, их правильное использование может способствовать проведению ритуала и созданию хорошего эффекта. Священник в храме, как и маг в его личном храме (месте силы) обладают сопоставимыми большими возможностями, чем если они проводят воздействие в непривычном, чужом для него месте. Кстати сказать, маг при работе практически всегда использует силу своего места силы. Так что "быстрый эффект в тот же день", "не важно, что делалось раньше", "вы не несете никакой ответственности" и т.д. - обычно такие утверждения в большей степени маркетинговый ход, чем реальные возможности.

Гретхен
03.12.2010, 20:59
Согласна с Уважаемым Ангелом, классификация эта условная, я бы тоже разделила по методу воздействия. Могу предположить почему Вы интересуетесь. Жестко и сильно не значит - хорошо. Вы должны понимать - чем жестче воздействие, тем больше возымеют силу негативные последствия. Важна диагностика. И исходя из этого и желаемого Вами результата можно отталкиваться и подобрать метод воздействия.

s.t.a.l.k.
09.04.2011, 22:02
Приветствую всех! Хотелось бы узнать мнение знающих людей по поводу происходящего.
После ритуала приворота прошло три недели. в принципе срок не большой. если честно проявления результпата так быстро не жду. а тем более нет сомнений в положительном решении ситуации. за это время всётаки попытался наладить контакт. но ответа не последовало. девушка упорно не отвечает.а навязчивость с моей стороны считаю не правильной позицией. может ктото по своему опыту подскажет как быть? сидеть и ждать? но вот незадача-каждый сам кузнец своего счастья. так может набраться терпения?

Ангел
10.04.2011, 09:30
S.t.a.l.k., на мой взгляд, вы правильно отметили, что просто сидеть и ждать, пока с вашей возлюбленной произойдут перемены – не очень хороший вариант. В случае приворота магия влияет на чувства человека, помогает вывести мысли о отношениях на первый план, подталкивает к поступкам. Но тут нужно понимать, что никакой маг вместо вас не сможет принимать непосредственное участие в развитии отношений. И поэтому работа по развитию ситуации – это совместное дело мага, проводящего влияние на тонких планах, и заказчика, который помогает это влияние реализовать в конкретных действиях, поступках, решениях.
Вам могу посоветовать обдумать то, что вам раньше, да и сейчас все еще мешает быть вместе. Задайте себе вопросы, почему отношения не получились, каковы были причины, по которым она решила оставить вас. Если были ссоры, то откуда они появлялись. Обдумайте все то, что вас объединяло, что вам нравилось друг в друге. И, соответственно, что отталкивало.
После этого обдумайте, какие варианты есть для контактов с ней в данный момент. Если позвонить, как она отреагирует? Бросит трубку? Если так, то этот подход не годится. Возможно, она лучше отреагирует, если сделать ей подарок (например, если у нее вот-вот будет праздник). Пусть подарок будет связан с чем-то хорошим из ваших прошлых отношений, но, при этом, не требует у нее сиюминутной реакции, т.е. не принуждает ее на действия, но оставляет положительный след в эмоциях.
Может быть, удачно будет «случайно встретиться» на вечеринке или на работе (смотря какие обстоятельства больше подходят).
В общении не стоит проявлять излишнюю настойчивость. Даже под влиянием приворота, человек не сразу и однозначно понимает и принимает изменившиеся чувства. Поэтому в контактах не нужно сразу поднимать вопроса о отношениях, что-то требовать. Наоборот, сделайте ваше общение максимально комфортным для вас и для нее. Пусть вам обоим будет спокойно и уютно вместе. Старайтесь обходить острые темы, которые раньше у вас вызывали ссоры. Обычно, если человек решил расстаться, а другой при встрече говорит о своих чувствах, это вызывает желание защититься: «Я уже приняла решение… Я знаю, что мне будет лучше без тебя… Я не верю, что у нас что-то может быть в будущем…» и т.д. Поэтому вам о ваших чувствах, по крайней мере первое время, говорить не стоит.

Конечно, это общий совет. Его стоит адаптировать для ваших индивидуальных отношений.

s.t.a.l.k.
10.04.2011, 15:00
Спасибо за исчерпывающий ответ! ну чтож буду импровизировать.

Ангел
14.04.2011, 12:18
laVolpe, вам по этим вопросам необходимо консультироваться с тем специалистом, который и проводит работу с ситуацией. Он сможет вам дать более точные ответы, например, по результатам диагностики своего воздействия, чужих влияний (если они есть) и т.д. На форуме это сделать невозможно.

Если отвлечься от вашей конкретной ситуации. Я рекомендую в случае проведения ритуала приворота, что б заказчик, по возможности, поддерживал позитивные отношения, общение с привораживаемым. Позитивный канал связи дает возможность быстрее и проще проявиться влиянию. Естественно, ссоры, какие-то проблемные вопросы лучше в этот период не поднимать, что б не сбивать настройку мыслей и сознания человека.

Что касается поведения привораживаемого. Здесь не все столь однозначно. То, что вам может казаться логичным и правильным, для другого человека воспринимается совсем иначе. На поведение могут влиять обстоятельства, не зависящие от чувств (которые прорабатывает приворот). Например, старые и сильные обиды сами по себе не уходят, даже под влиянием приворота. Или в том случае, если есть обязательства к кому-то другому (например, возникшие в период прошлых отношений). И т.д. Для того, что б понять, как действовать оптимальным и наилучшим образом и проводится диагностика ситуации перед воздействием.

По поводу снов можно сказать, что когда идет магическая работа, сны могут давать сбивчивую информацию, не всегда точную. Тут человек должен в большей степени доверять своей интуиции и чутью, чем пояснению из сонников.

s.t.a.l.k.
18.04.2011, 19:52
Хотелось бы услышать о действии "вызов", то есть именно от людей которые его использовали. в какой ситуации его лучше применять. можно ли после проведения приворота? является ли это отдельным ритуалом? и не вредит ли это человеку к которому это применяется?
знаю что информация про это на форуме есть, но какаято общая. хотелось бы поподробнее. Спасибо :confused:

Ангел
19.04.2011, 01:20
Вызов можно применять в любое время, в том числе и тогда, когда проводят воздействие по привороту. Естественно, вызов не является частью привороту. Хоть и простое, но это отдельное воздействие. Обычно проводят ритуал на вызов, хотя может быть и вариант энергетического влияния для той же цели. Вызов делают кратковременным, так, что б создать сильный импульс на небольшой период времени. Вреда от этого никакого не будет.

Отчаянный
19.04.2011, 01:49
а как нибудь самому это можно сделать?

s.t.a.l.k.
19.04.2011, 20:12
АНГЕЛ. Спасибо за информацию! Буду знать.

s.t.a.l.k.
23.04.2011, 20:28
А как понять такую ситуацию: специалист, который сделал приворот, говорит, что все нормально, воздействие идет, что он "в моем кругу и никуда от меня не денется" - то есть, по ее диагностике никаких проблем не видно. а проявляется он в действиях пока что мало. она еще дополнительно как-то дорабатывает сейчас, чтобы у него тоску по мне вызвать, 2 дня идет эта работа, привораживаемый уже не игнорирует мои сообщения, отвечает, но сам не проявляет инициативы:(
А какое время вас игнорировали?