PDA

Просмотр полной версии : Приворот и любовная магия (общие вопросы)

Страницы : [1] 2 3

severina
06.11.2005, 23:21
Скажите, как долго действует приворот - имею ввиду по времени. И как можно узнать, действует он или нет и каким образом он возвращается негативом к привораживающему?

Ангел
07.11.2005, 16:29
Привороты по силе воздействия могут быть различны. Все зависит от вашей цели. Например, вы хотите близких отношений с человеком, но он на данном этапе не проявляет инициативы. В таком случае можно сделать совсем легкий приворот, мягко воздействующий на ситуацию. Сколько продлится его действие? Тут определить сложно, потому что приворот в такой ситуации подтолкнет вашего избранника или избранницу, а далее развивать отношения нужно будет вам обоим.
Есть привороты, устанавливающие очень жесткие взаимосвязи между людьми, практически привязывающие обоих партнеров друг к другу, есть воздействия, корректирующие в первую очередь линию судьбы, навсегда связывающие вас вместе. В общем, в зависимости от ситуации стоит обращаться к тем или иным видам воздействий.
Как узнать - очень просто. Поведение привораживаемого, в зависимости от степени воздействия, будет изменяться, отличаться от привычного. Начиная от неясного желания к общению с заказчиком, заканчивая сильным стремлением быть вместе, провести совместно всю жизнь.
Бывают случаи, когда воздействие идет в противовес воле человека. В таком случае у него может наблюдаться реакция на отторжение влияния. Т.е. он постарается "закрыться", отстраниться. В таком случае необходимо корректировать метод воздействия для достижения лучшего эффекта, более естественного хода воздействия.
Приворот НЕ МОЖЕТ возвратиться негативом заказчику. Потому что я предпринимаю необходимые и достаточные меры, что б не допустить подобных ситуаций.
Другой вопрос, когда вы делаете приворот или другой магическое воздействие самостоятельно. Тогда ситуация предоставлена сама себе. И все последствия вы принимаете на себя.

Elkor
28.12.2005, 16:08
А если приворот делается с помощью вещи, как долго должна быть эта вещь у жертвы, или време не имеет значение?

Анна
28.12.2005, 22:26
Если вы делаете приворот на вещь,здесь могут быть два варианта-либо вещь должна изначально принадлежать жертве,и после определенных манипуляций вы подбрасываете ее обратно;либо вы покупаете новую вещь,и после ритуала вы должны подбросить ее желаемому объекту,но не вызывая подозрений,плюс необходимо чтобы объект начал ей пользоваться и сохранил ее у себя.
На мой взгляд,первый вариант дает больше шансов,что жертва приворота не избавиться от данного предмета.
И еще-желательно чтобы ваш "подарок" сохранился на максимально длительное количество времени-а вы за это время успеете построить и развить ваши отношения.
Ведь приворот-это "основа",все дальнейшее во многом зависит не только от ваших колдовских способностей.
В любом случае,если объект сразу избавиться от подброшенной вещи по каким-либо причинам шансов на то что ваша задумка(приворот ) сработает очень мало.

Ангел
29.12.2005, 03:42
Да, как раз на форуме обсуждался подобный вопрос, но только с другой стороны. Вот как раз в этой (http://www.astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=254&page=1&pp=10) теме. Почитайте внимательно.
Могу еще добавить, что, действительно, чем дольше вещь остается у привораживаемого, тем лучше. Потому воздействие часто делают на ювелирные украшения, предварительно выяснив, что любит привораживаемый.

belka
13.01.2006, 16:13
Уверена, что хочу вернуть любимого, даже если с помощью приворота, только чтобы не отразилось никак на нем отрицательно. Он сам открыто говорит, что любит меня, но не готов к отношениям. Помогите, очень прошу.

Alla_M
13.01.2006, 17:36
belka, так вам нужно Ангелу написать в почту или в личку! Он как раз мастер по этим делам, да и по другим тоже.

тучка
24.01.2006, 12:40
Случается ли так,Ангел,что вы взялись сделать приворот и клиент выполняет ваши рекомендации,а результата нет? Чем может быть вызвано отсутствие результата и как часто это происходит?

Ангел
24.01.2006, 14:45
Случается ли так, Ангел, что вы взялись сделать приворот и клиент выполняет ваши рекомендации, а результата нет? Чем может быть вызвано отсутствие результата и как часто это происходит?
Всякое случается. Понимаете в чем дело, я далек от приписывания себе звания "всемогущего" и "великого", "в седьмом поколении" и пр. Конечно, и в моей практике бывает, что, испробовав все возможные (и конечно, не причиняющие вреда заказчику) способы, встаю перед необходимостью приостановить воздействие.
Но о вероятности положительного исхода по ситуации предупрежден каждый мой клиент, еще до начала работы во время первичной консультации. Если обобщать, то вероятность успеха находится в пределах от 75 до 90 %.
Хотя, конечно, каждая ситуация строго индивидуальна, я НИКОГДА не даю 100 % гарантий. Только Бог, Творец может быть уверен на все 100 %, на звание коего ни в коем случае не претендую.
Если говорить о причинах. Опять же, обобщая, выделю некоторые из них:

1. Бывает, сама ситуация под действием внешних обстоятельств (контактов объекта или заказчика) изменяется в негативную для разрешения проблемы сторону. Причем одно и то же внешнее событие может отразиться как позитивно, так и негативно. Например, схожая трагедия в семье объекта по двум разным ситуациям в первом случае способствовала более быстрому проявлению результатов работы, сближению привораживаемого и заказчика. А во втором - наоборот, еще больше их отдалила. Так, что проведенное мною влияние уже не играло определяющей роли в жизни привораживаемого.
2. В ход работы могут вмешаться 3-и силы, не касающиеся лично меня, заказчика или объекта. Вернее сказать, косвенно касающиеся, но не прогнозируемые при проведении диагностического просмотра.
3. Ошибку исполнителя тоже нельзя исключить, хотя случается подобное крайне редко. Маг чувствует ситуацию. На основании интуиции, внутреннего чутья он анализирует происходящие с человеком события. И только после этого берется за работу.

Здесь говорю о случаях, когда маг действительно проводит воздействие. Но вы, думаю, знаете, что существует ряд обыкновенных мошенников, которые, получив от клиента средства, попросту исчезают (добавляя человека в «черный список», или не появляющиеся на личных встречах). Доверчивому человеку сложно определить, кто есть кто. И здесь следует с одной стороны доверять своему чутью, а с другой, запомнить некоторые правила, по которым можно выявить неблагонадежного "мага":

1. Гарантии. Ни один специалист не даст 100 % гарантий на успешность работы. Не верьте объявлениям, где вас уверяют, что в любом случае результат будет гарантирован.

2. Сроки. Ни одно воздействие не может проявиться в течение 1-2 дней. Только крайние способы влияния дают такие скорые результаты, но, во-первых, такой силой обладают лишь немногие, во-вторых, последствия не только для вашей жизни, но и жизней ваших родных и близких, могут быть ужасающи. Ориентировочный срок проявления результатов воздействия зависит от способов и методов работы, но, в среднем, это 4-10 недель.

3. Диагностика. Опасайтесь специалистов, которые берутся проводить воздействие, не получив фотографий заказчика и объекта воздействия. Да, бывают исключения, когда и без фотографий можно прочувствовать энергетику людей и ситуацию в целом. Но это, скорее, исключения, чем правило. И даже если специалист уверен в своих силах, для перестраховки он все равно должен попросить у вас фотографии или договориться о личной встрече.

4. Стоимость. Я уже писал ранее о платности и бесплатности услуг в магии. "Бесплатная" услуга будет компенсирована в любом случае. И потери заказчика могут быть гораздо большими, чем денежный эквивалент. Маг назначает цену, исходя из внутреннего видения ситуации, оценивая свои затраты на работу, на компенсацию своих сил. Анализируя текущее положение дел, можно выделить несколько ценовых категорий:
а) бесплатно
б) 500-3000 р.
в) 3000-6000 р.
г) 6000-15000 р.
д) более 15000 р.

В среднем реальный ценовой диапазон находится в рамках от 3 до 15 т.р. Все, что меньше - это скорее всего "маги", которые не напишут вам больше после получения денег. Все, что больше - это работа салонов магии (о деятельности салонов отдельный разговор). Конечно, бывают исключения и пр. Надо отметить, что дистанционная работа по стоимости, обычно, немного дешевле личной. Т.к. магу не требуется встречаться с клиентом, тратить время и силы на личные контакты с ним. Бывает, что человек в состоянии стресса звонит по 8-10 раз на день, и столько же ночью. И каждый раз маг на себя в этом случае берет роль психолога, помогая и поддерживая.

Задайтесь вопросом, как измерить счастье от вновь обретенных отношений с любимым? Сколько вы готовы отдать, что б получить благополучие, достаток и душевный покой, когда с вами ваша "вторая половинка"? Это очень важный момент. Ведь стремление получить - ничего не отдавая взамен, стремление к "халяве" во многом свойственно нашему обществу. И даже само желание приворожить часто следует не от чувства любви и искренности, а от гипертрофированного эгоизма, от стремления "сделать так, как я желаю". В первом случае человек готов отдавать часть своей энергии (в данном случае, выраженной в денежной форме). Во втором - нет.

тучка
01.02.2006, 21:36
Я так поняла,что не стоит ждать проявления каких-либо результатов раньше чем через месяц.Или это уже окончательный результат наступает постепенно,а позитивные сдвиги видны сразу после воздействия?
Извините за тупость.

Ангел
02.02.2006, 01:43
Я так поняла,что не стоит ждать проявления каких-либо результатов раньше чем через месяц.Или это уже окончательный результат наступает постепенно,а позитивные сдвиги видны сразу после воздействия?
Извините за тупость.Я могу называть лишь ориентировочные сроки, исходя из своего опыта работы и личного видения ситуации. Но каждая проблема - полная индивидуальность. Бывает, что результат наступает через 4-5 дней прсле проведения ритуала, а случается, что требуется некоторое время, иногда даже несколько большее, чем я планировал ранее.
С другой стороны можно с уверенностью говорить о том, что магическое воздействие не проходит бесследно.

El_Napasso
09.05.2006, 13:45
прошу прощенья за возможный офтоп ...

а есть ли такие действия, когда объект ощущает воздействие в тот же день ?

спасибо за понимание ;)

Ангел
09.05.2006, 14:19
Да, такого рода воздействия существуют, но в большинстве случаев применяются более мягкие, постепенные способы влияния.
Опять же, необходимо учитывать состояние энергетики объекта. Одному и тому же воздействию (по силе и способу), разные люди могут быть подвержены в разной степени.
Например, один и тот же ритуал приворота на подвижного в психологическом и энергетическом плане человека произведет более быстрое действие. А значит, и проявления в непосредственных отношениях, чувствах и пр. не заставит себя долго ждать.

Грета
12.05.2006, 15:36
Существует ли способ усилить уже имеющуюся любовь? ( В моем случае это очень важно).

Ангел
12.05.2006, 20:18
Да, безусловно. В таком случае могут применяться легкие привязки по какому-либо энергетическому центру (не приворот в общераспространенном смысле этого слова). Например, на уровне сердечной чакры. По сути, такая работа заключается в энергетической подпитке соответствующих центров. В результате отношения становятся более "яркими" и "насыщенными".
Важно отметить, что подобная подпитка может устанавливаться как временно, так и иметь постоянный эффект.

Ангел
06.07.2006, 12:38
Тема восстановлена из архива:
Например, один и тот же ритуал приворота на подвижного в психологическом и энергетическом плане человека произведет более быстрое действие. А значит, и проявления в непосредственных отношениях, чувствах и пр. не заставит себя долго ждать.
Ангел, поясните, пожалуйста, термин " подвижный в психологическом и энергетическом плане человек".
Подвижность в психологическом плане характеризует возможность человека адекватно реагировать на те или иные (внешние и/или внутренние) импульсы. Под адекватностью реагирования я понимаю такую реакцию, которая положительным образом влияет на достижение целей и поддержания мотивов поведения.
Проще говоря, степень психологической подвижности определяет скорость адаптации личности (сознания) человека к изменяющимся условиям внутренней и/или внешней среды в разрезе его собственных стремлений.
Таким образом, основной задачей при воздействии на психологически подвижного человека является изменение мотивов или целей его поведения в отношениях. При этом наш "объект" воздействия наиболее безболезненно сможет принять новые условия
отношений.
В случае энергетической подвижности мы говорим не столько о личности (сознании), сколько о сущности (сознании и подсознании).
Посоветуйте, пожалуйста, что сделать. Есть мужчина, хороший, милый. Я люблю его. Мы иногда встречаемся, ненадолго, любовники. Хотя у него вроде и нет другой женщины, просто не хочет серьезных отношений. Я ему нравлюсь, это видно, да и говорил неоднократно. Но все вот что-то нам мешает, не может он по-настоящему ко мне приблизиться. Хочу приворожить, чтобы его комне тянуло, чтобы приезжал чаще, чтобы думал обо мне и т.д. чтобы любил!!!!!! Что делать то? самостоятельно как приворожить? получится ли и что делать... Посоветуйте...
Что делать то? Вам как ответить: искренне или как нужно? :p
Вам как ответить: искренне или как нужно? :p
Что значит "как нужно"? На мой взгляд на форуме каждый может высказать то, что действительно считает в рамках установленных правил общения.
aworld.ru/maska/forumsp4503a.htm
Приворот с той стороны баррикады

Как и много веков назад, приворот остаётся самым широко востребованным магическим действом. И ладно бы просто востребованным, но ведь и самым часто совершаемым! А что? Рецептов, что в книгах, что в Сети - множество. Несложных, детально описанных. Перебери пару-тройку, хоть один да сработает. Ненапряжно же!
Вы удивитесь, но именно так и делается немалое количество приворотов. Нет, конечно же, бывает, что их исполнение заказывают профессионалам, но и вот таких, бытовых что ли, вариантов, просто пруд пруди. Да и оправданий для этого дела тоже немало найдётся: Я же ему добра желаю , Да он и сам этого хочет, я его просто подтолкну , Это абсолютно безопасный, белый православный приворот ... Ох, люди...
Я уж даже не говорю о тех, кто делает это просто из сиюминутных хотений . Я уже два дня по нему сохну, а он ноль внимания! Сколько ещё я должна ждать? Или мне самой к нему подойти, что ли? . Невыдуманная, кстати, реплика.
Вам желающие ему добра посвящается! Прочитайте, как чувствует себя человек, попавший под действие приворота, и не питайте иллюзий.

Вот как это бывает.
Первое, что чувствует жертва после воздействия - это своеобразное отупение, скорее даже оцепенение. Сложно подобрать слово для этого состояния. Просто немалая часть окружающего мира перестаёт восприниматься. Вообще. Честно говоря, я не могу найти оправданий для такого насилия. Вдумайтесь, о чём я говорю! Ведь по сути вы лишаете человека того единственного, что отличает живое от не-живого.
Причём случается это не растянуто во времени, а разом. Поскольку колдовать принято ночью, то изменение состояния жертва замечает с утра. Точнее, не замечает. И более того, даже заметив, списывает на что-то естественное: не выспался, погода изменилась, здоровье пошаливает со вчерашнего...
Так вот, окружающий мир резко схлопывается. Естественно, в центре внимания оказывается заказчик . Извините, но я буду называть такого, с позволения сказать, человека, заказавшего или сделавшего (суть дела-то не меняется) приворот, вот таким малоприятным словом. Хотя здесь можно было бы и погрубее выразится.
Конечно, такое схлопывание мира вокруг конкретного человека вполне предсказуемо , но вот что интересно: состояние это чувствуется, но... не осознаётся. Никакого каламбура! Действительно чувствуется, что что-то не так, но когда начинаешь разбирать по полочкам, что и откуда, ничего найти не получается. Самое интересное, что это состояние не отражается особо ни на работе, ни на общении, всё идёт нормально , только на автопилоте. Именно так. Периферия внимания тонет в пелене, оставляя лишь заказчика и всё, что его окружает. И, как ни крути, всё время чувствуется, что что-то не так.
Потом начинаешь замечать, что вокруг одного конкретного человека мир становится прежним . Только вокруг него. Естественно, начинаешь к нему тянуться. Это понятно, в этом суть действа, но вот что интересно... Если любовь (обычная, настоящая любовь) оставляя мир прежним, возвышает тебя и твоего избранника, то в этом случае всё происходит наоборот. Заказчик остаётся тем же, кем был, а всё остальное принижается. Чувствуете разницу? И всё ещё хотите это проделать?

Продолжаем. Поговорим теперь об окружении жертвы.
Конечно же, окружающие всё чувствуют. Они видят, что что-то не так, хотя что не так, ещё не видят . Да и куда им, если и сама жертва толком ничего не понимает. Начинаются трения, конфликты, которые оцениваются человеком крайне неадекватно. В результате он очень быстро ссорится со всеми, кто его окружает. Это обязательный фактор. Даже потом, по прошествии времени, ему будет очень сложно объяснить что-нибудь или наладить нормальные отношения. Люди злопамятны.
Так что ещё один вывод. Делая приворот, вы в обязательном порядке ломаете человеку жизнь. Если у него были годами наработанные связи, контакты, друзья наконец - он потеряет всё. Причём, часто, всего лишь из-за сиюминутной прихоти никчёмного человечишки. Не обижайтесь, но именно так относятся к заказчику, когда всё вскрывается. А вскрывается всё, хотите вы этого или нет.
Вернёмся к самой жертве . К этому моменту она ошарашена, сбита с толку, весь окружающий мир почему-то изменился и стал совершенно непонятным, да к тому же он видит полное непонимание окружающих, воспринимаемое им как скрытую немотивированную враждебность. Круто? Ага... И теперь, когда действие приворота стало проходить...

Начинается ломка.
Всё плохо. Состояние непонятного несоответствия, того что было, с тем, что есть и тем, что хотелось бы, никуда не исчезает. Но теперь исчезло состояние ослеплённости , придающее этому смысл и позволяющее это оправдывать.
Мир уже не таков, как раньше. Окружающая действительность начинает возвращаться... но люди-то уже другие! И то, как они воспринимают жертву ... ох, уж лучше не возвращаться. Единственный человек, который понимает ... как вы думаете, кто? Да, конечно, заказчик . Но ослепление-то уже прошло! И все недостатки человека как на ладони. Глаза уже не застланы, и вместо идеального ещё пару дней назад партнёра, видишь нечто . И это нечто капитально не нравится. Да ещё и общее состояние - как открытая рана... Парадоксальная ситуация - с ним тяжело, а без него невыносимо. Начинаются ссоры, мелкие придирки, крупные скандалы. Причём бесконечные, доказать что-то жертве в таком состоянии невозможно. Начинается череда разборок и взаимной грязи.
От этого никуда не уйти. Не надейтесь. Любой приворот заканчивается именно так.

Хотя... Ведь деяние можно повторить! И что тогда? Хотите знать?
Повторённый во второй раз, приворот срабатывает по-другому. Жертву отпускает. Всё вдруг становится хорошо и понятно. Смысл жизни появляется снова. Хорошие и плохие становятся по своим местам. Второй медовый месяц. Точнее... максимум неделя.
Да, всё то же самое, но ещё больше не оставляет ощущение что что-то не так . И, когда проходит пик воздействия, всё повторяется в гораздо более серьёзной форме.
Можно и третий раз повторить. Но уже не поможет. В третий раз жертва звереет. Без преувеличения. Она уже не может даже под действием приворота относиться к заказчику нормально. Когда в очередной раз проявляется канал между ними, вся загнанная внутрь злоба на людей, на внешний мир, выплёскивается на того, кто ближе. На заказчика.

Таков сценарий. Исключений не бывает.
И ещё. Развеивая заблуждение о привороте для секса . Не бывает у привороженного классного секса. Да, влечение бывает. Но ощущение искусственности происходящего остаётся. Всё время что-то не так . А что-то не так и классный секс не совместимы. Жертва занимается любовью, но не хочет этим заниматься. И не может объяснить себе почему. Вроде бы и не хочется , но надо ... Да что говорить, полная лажа это.
В результате у заказчика остаётся впечатление, что им просто попользовались, ведь всё равно он не получает того, что хотел, как бы он себя не обманывал, а у жертвы ... хорошо, если ему встретится хороший психолог, а иначе сексуальная жизнь её будет загублена. Навсегда. Подумайте об этом, если хотите приворожить 16-летнего подростка.
Неплохой букет, не так ли? Переварить его не могут ни тот, ни другой. На этом всё и заканчивается.
Но только не для жертвы. Заказчик , отвязавшись от жертвы , может считать себя свободным (ну, пока, ему не прилетит ответ от внешнего мира, конечно ). У жертвы начинается теперь уже самая настоящая, полноценная ломка. Пусть душевная, но от этого не менее страшная.

Возникает дикая депрессия. Чёрная, гнетущая, засасывающая.
Отношения со всеми окружающими испорчены. Чувство собственной неправоты преследует постоянно. Не понимаешь, как могло быть, что ты это делал. Разочарование в себе, в окружающих, во всем мире. Доверять никому невозможно. Вообще невозможно верить людям, невозможно верить во что-то хорошее.
Через некоторое время все окружающие начинают чувствовать слабинку и начинают в неё долбить. Раньше-то жертва их не слушала, что их всех доставало, а теперь... Припоминается всё, неважно по делу или нет, а сил не то что ответить, даже терпеть-то нет.
Если не повезло с окружением, до самоубийства один шаг. Не преувеличиваю. О психических расстройствах даже и не говорю.
Энергетика нарушена. Помочь себе сам - задача невероятно тяжёлая. Принять помощь со стороны невероятно тяжело - доверия к людям не осталось. Да и делать ничего не хочется. Особенно, если видишь, что тот, кто причинил тебе столько боли, живёт и радуется. Беспросветное состояние.

И это продолжается год!
Не преувеличиваю. Хвосты будут тянуться и тянуться. Самый тяжелый период - первые три месяца, потом острота спадёт, но ещё год теперь уже бывшая жертва , будет жить под воздействием случившегося.
С высокой вероятностью, его дальнейшая жизнь будет испорчена. Разочарование в людях, в любви, в сексе не пройдёт даром и вылезет потом огромным количеством комплексов. Впрочем, заказчику -то какое до этого дело? Он же получил себе игрушку на неделю...
Пройдёт время и всё изменится. Оба станут взрослее и мудрее. Но уже не останутся прежними. И заказчик и жертва многое потеряют. Кого-то до конца жизни будут терзать угрызения совести, кто-то не сможет сам испытать любовь и не позволит её испытать кому-то, кто-то озлобится, кто-то останется равнодушным... Вот только ничего не вернётся назад.

Такова цена. Платите, если хотите...
Melena, а он вас любит или вы ему только нравитесь и устраиваете в роли любовницы?
Посоветуйте, пожалуйста, что сделать. Есть мужчина, хороший, милый. Я люблю его. Мы иногда встречаемся, ненадолго,
любовники. Хотя у него вроде и нет другой женщины, просто не хочет серьезных отношений. Я ему нравлюсь, это видно, да и говорил неоднократно. Но все вот что-то нам мешает, не может он по-настоящему ко мне приблизиться. Хочу приворожить,
чтобы его комне тянуло, чтобы приезжал чаще, чтобы думал обо мне и т.д. чтобы любил!!!!!! Что делать то? самостоятельно как приворожить? получится ли и что делать... Посоветуйте...
По поводу "самостоятельно приворожить" читайте следующие (http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=40) размышления. А что касается в принципе желания сделать приворот - то такое решение принимает только сам человек. Многое было сказано и о вреде и о пользе приворотов. Есть сторонники, есть
противники, есть люди, которым приворот спас отношения, а есть случаи, в которых маг помочь ни чем не смог. Все это грани вашего выбора.
Как я поняла: самостоятельный приворот - это большая рискованная лотерея, все зависит от человека. :)
Да, даже более того. Понимаете в чем дело. С одной стороны сущность каждого человека живет и на тонких планах в том числе. Т.е. потенциально эти области восприятия можно развивать, манипулировать ими, не только оказывая действия на тонкие планы, но и принимая действие этих планов на вас и вашу судьбу.
Неподготовленный человек, обладая силой, пока для него не понятой и не изученной, может осуществить влияние, создать, к примеру, приворот. Возможно, в чем то оно будет удачным. Но сможет ли он защититься от вполне возможных негативных
последствий? Сможет оградить себя, своих близких от зачастую враждебных проявлений сущностей тонких планов? Это большой и не праздный вопрос.
Есть красивое выражение: "Заглядывая в бездну будь готов, что бездна заглянет в тебя".
Есть вопрос-Как просматривается работа тонких планов в таких вещах как Сглаз?Вот быват похвалиш что-то или кого-то и это сразу портится,поругаеш все наоборот(как с таким жыть?)
Рада, как-то не по себе стало, после прочтения вашего сообщения!!! Т.е. вы считаете, что с помощю приворота построить счастливое будущее нет совершенно никаких возможностей??? А как вам ответ Ангела по этому поводу, помоему вы ему
доверяете!?! А он вродебы дал очень понятный и в какой-то степени ободряющий ответ по этому поводу???
Доброго всем времени.
Тема неисчерпаема и доводы будут иметь место с каждой стороны.
Важно помнить : все имеет и оборотную сторону,от ответстветственности тут вряд ли уйти.:)
Просто надо быть к этому готовым и соответствующим образом относиться.
Удачи.
Через сколько (примерно) заказчик ощущает, что воздействие влияет на объект, и от чего срок зависит?
Рада, как-то не по себе стало, после прочтения вашего сообщения!!! Т.е. вы считаете, что с помощю приворота построить счастливое будущее нет совершенно никаких возможностей??? А как вам ответ Ангела по этому поводу, помоему вы ему доверяете!?! А он вродебы дал очень понятный и в какой-то степени ободряющий ответ по этому поводу???
Я дал ответ исходя из своего видения такого воздействия любовной магии, как приворот. Но это не значит, что все должны считать именно так.
Просто я прекрасно себе представляю состояние человека, относительно которого такое воздействие было проведено.
Приворотное воздействие, выполненное с ошибками, чрезмерно жесткое, даже жестокое может принести гораздо больше вреда, чем пользы. Как для привораживаемого, так и для заказчика.
Судя по своим клиентам, могу сказать, что мало кто вспоминает и рассказывает о позитивном результате работы - считая это само собой разумеющимся. Но о неудаче или возникающих проблемах обязательно постараются поделиться, найти совет, как
поступить и т.д. Из-за этого формируется крайне негативное впечатление о проворотах в принципе и общее о магии и магах.
Через сколько (примерно) заказчик ощущает, что воздействие влияет на объект, и от чего срок зависит?
Грета, смотрите, пожалуйста, все темы форума. На многие вопросы ответы уже имеются.
По сути вопроса смотрите "Какие признаки приворота? (http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=304)", "По приворотам (http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=17)".
Рада, как-то не по себе стало, после прочтения вашего сообщения!!! Т.е. вы считаете, что с помощю приворота построить счастливое будущее нет совершенно никаких возможностей??? А он вродебы дал очень понятный и в какой-то степени ободряющий ответ по этому поводу???
Думаю, что иногда могут возникнуть настоящие чувства в результате приворота, если люди совместимы с друг другом и находятся на одном энергетическом уровне, это мои выводы чисто теоритически, так как действительно о "положительных"
результатах не пишут. Я же пишу, исходя из своего собственного (отрицательного) опыта и то, что была близка к самоубийству, когда познакомилась с Ангелом, правда.Состояние скажу мерзское и часто думаю о том, что нельзя ли было
просто поухаживать?! Думаю, что тогда результат был бы положительный. :p
Кстати, когда приворот проводится аккуратно, чтобы не навредить, то мне кажется, что увеличивается срок воздействия до полугода , а то и год...Мой любимый пример:нельзя похудеть за два дня со 100 кг до 50кг, стройнеть нужно медленно и
постепенно, чтобы сохранить здоровье ;) Считаю, что это относится и к приворотам.
Ангел, да?
А как вам ответ Ангела по этому поводу, помоему вы ему доверяете!?!
Полностью. :) Его ответ не противоречит моему мнению, а несколько расширяет и уточняет.
Лично я не возмусь за такое воздействие, так как еще не считаю достаточно умелой для этого ,лучше посоветую глазки построить и позаигровать в обычном порядке :p
То что не естественно-то противоестественно в результате самообман(по поводу приворотов)
Мой любимый пример: нельзя похудеть за два дня со 100 кг до 50кг, стройнеть нужно медленно и постепенно, чтобы сохранить здоровье http://astarta.pp.ru/forum/images/smilies/wink.gif Считаю, что это относится и к приворотам. Ангел, да?Верно. Постепенность развития отношений после приворота обязательно должна быть. Хотя зачастую "успешность" воздействия измеряют сексуальным влечением. "Переспал (-ала) со мной - значит мой (-моя)". Ну разве ж такой подход приемлем? Ни в коем случае! Поэтому гораздо важнее не само проведение ритуала, а последующий период активизации взаимосвязей между людьми, установление новых и развитие уже имеющихся взаимоотношений. На основе взаимного чувства, уважения и любви. Только при этих условиях отношения будут длительными и полноценными.
И еще важный момент. Не бойтесь изменяться сами. Ведь в сложившейся проблеме всегда виноваты оба партнера. Где-то не доглядели, в чем-то обидели... Изменять ситуацию нужно не только внешним (ритуал приворота), но и внутренним фактором,
анализом своего собственного поведения, поиск и устранение причин в себе.
Работа в любовной сфере - это прежде всего ОБЩЕЕ действие мага и заказчика. Если щука тянет в воду, рак пятится назад, а лебедь увлекает в небо - ситуация не изменится.
Работа в любовной сфере - это прежде всего ОБЩЕЕ действие мага и заказчика. Если щука тянет в воду, рак пятится назад, а лебедь увлекает в небо - ситуация не изменится.
Ангел, поясните, пожалуйста, какие действия должен совершать заказчик после проведения ритуала, кроме анализа своих поступков?
Все зависит от конкретных условий ситуации. В общем плане действия должны способствовать усилению контактов и взаимосвязей. Непосредственные действия могут выражаться не только во взаимном общении, но и в изменении принципов поведения заказчика относительно привораживаемого. Ведь, как вы понимаете, если ситуация дошла до такой степени, что требуется проведение ритуала приворота, это говорит о нежизнеспособности принципов построения отношений одного или обоих заинтересованных в них людей.
Но, по сути своей, это работа больше психолога, чем мага. Выработка адекватной стратегии поведения, позитивная мотивация, нейтрализация негативных факторов и пр. Поэтому идеально, если обратившийся ко мне клиент также параллельно
будет консультироваться с психологом, специализирующимся на решении проблем семьи.
Хотя, конечно, я не оставляю клиента после проведения воздействия на произвол судьбы, стараюсь дать совет и консультацию.
Если заказчик не имеет возможности общаться с объектом, не повлияет ли это негативно на воздействие?
Что проще а может дешевле - приворожить чтоб опять возникли чувства или уж лучше себя как бы это сказать "отворожить", чтоб уж не думал больше?????
или уж лучше себя как бы это сказать "отворожить", чтоб уж не думал больше?????

Отворот- это разрыв энергетической связи, это очень больно. Снятие приворота...ох,ох...физическая боль адская.
Конечно, все зависит насколько Вы связаны энергетически и опять же зависит, кто снимает приворот, но если быстро и жестко- очень больно.
Если заказчик не имеет возможности общаться с объектом, не повлияет ли это негативно на воздействие?
На само воздействие - нет. Влияние на человека не зависит от внешних условий, таких как расстяние, частота встречь, формат общения и пр.
Магия не имеет в этом ограничений. Но проявление воздействия в значительной степени зависит от указанных выше обстоятельств. Согласитесь, чувства быстрее проявятся, если вы имеете возможность непосредственного общения.
Что проще а может дешевле - приворожить чтоб опять возникли чувства или уж лучше себя как бы это сказать "отворожить", чтоб уж не думал больше?????Рекомендую, прежде чем принимать решение о привороте или отвороте, проанализировать причины возникшей ситуации, свои чувства, чувства любимого человека. Ответить себе на вопрос, собственно, почему происходит именно так, и никак иначе.
Ангел, ну а если ситуация такова, что человек которого ты любишь и не можешь жить без него, просто не любит тебя и всё тут!!! А ты не можешь его забыть и каждый день для тебя, без него, сущий ад!!! Может действительно лучше провести
воздействие, направленное на себя, что бы просто забыть его и не страдать! Чем это черевато???
Воздействие на непосредственного заказчика проще в исполнении. Прежде всего поможет снять цикличность энергетических процессов, замкнутость на вашем возлюбленном. Как результат - чувственная передышка, возможность спокойно, отстраненно взглянуть на ситуацию. Но, по статистике обращений могу сказать, что доля заказов по привороту гораздо выше, чем по отвороту.
Если заказчик сильнее энергетически, чем объект, хорошо это или плохо для воздействия?
И можно ли как - нибудь энергию лишнюю направить на что - нибудь другое, чтобы стать с объектом наравне?
Рекомендую, прежде чем принимать решение о привороте или отвороте, проанализировать причины возникшей ситуации, свои чувства, чувства любимого человека. Ответить себе на вопрос, собственно, почему происходит именно так, и никак иначе.
причины простые - не судьба - год вообще неудачный )))
Вопрос может не совсем в тему, но у меня проблемы с поиском по форуму - прошу совета к кому можно обратиться за этим самым "отворотом" из работающих через интернет?
Быстро, больно не волнует. Интересует только количество удачных операций и умеренные цены.
А то местные люди к которым я обращался у себя практикующие подобное либо берут предоплату и не вызывают доверия внеш.
видом или работают по факту но отказываются от сделки.
прошу совета к кому можно обратиться за этим самым "отворотом" из работающих через интернет?
К Ангелу! ( в личню почту или эл. адрес) :)
Удачи!
Причины простые - не судьба - год вообще неудачный )))
Простой ответ, без усложнений http://astarta.pp.ru/forum/images/smilies/smile.gif Обычно заказчик вместе со мной старается найти более глубокие причины. Судьба или не судьба - слишком лишенные конкретики категории.Вопрос может не совсем в тему, но у меня проблемы с поиском по форуму - прошу совета к кому можно обратиться за этим самым "отворотом" из работающих через интернет?Оказываю услуги в области любовной магии, в том числе через координацию действий и консультирование заказчика заочно. Как способ общения может выступать электронная почта. Вы можете обратиться на мою электронную почту
(astarta-info@mail.ru), при этом в письме не забыв рассказать более подробно о сути проблемы и, конечно приложив фотографии (в случае отворота ваша обязательно).Быстро, больно не волнует. Интересует только количество удачных операций и умеренные цены.Цены на магические услуги определяются индивидуально после проведения диагностики сложившейся ситуации.
По отвороту процент успешного проведения воздействия находится в районе 85-90 %.А то местные люди к которым я обращался у себя практикующие подобное либо берут предоплату и не вызывают доверия внеш. видом или работают по факту но
отказываются от сделки.Должен отметить, что оказание услуг происходит с предоплатой и у меня. Необходимость данной меры выверена многолетней практикой и неприятными случаями, когда попросту заказчик отказывался от оплаты произведенного удачного воздействия, заявляя о "случайности" произошедших позитивных изменений. Согласитесь, расходовать свои силы и время сначала на решение вашей проблемы, потом на разрушение собственного воздействия - это не самое интересное занятие.
Если заказчик сильнее энергетически, чем объект, хорошо это или плохо для воздействия?
И можно ли как - нибудь энергию лишнюю направить на что - нибудь другое, чтобы стать с объектом наравне?
Это не имеет большого значения, так как воздействие производите не лично вы, а маг, к которому вы обратились (если рассматривать вопрос приворота в разрезе оказания услуг в сфере любовной магии).
Это не имеет большого значения, так как воздействие производите не лично вы, а маг, к которому вы обратились (если рассматривать вопрос приворота в разрезе оказания услуг в сфере любовной магии).
А если в разрезе взаимоотношений между людьми?
А если в разрезе взаимоотношений между людьми?
Во взаимоотношениях не прослеживается четкой зависимости между уровнем
вазвития энергетики патрнеров и успешности их союза.
Ангел, вы писали, что человек может "закрыться" от воздействия. Часто ли такое происходит и почему?
Во взаимоотношениях не прослеживается четкой зависимости между уровнем развития энергетики патрнеров и успешности их
союза.
Недавно я обращалась к энергету, который продиагностировал биополя меня и бывшего мужа, и сообщил, что причина несложившихся отношений - именно в полной "разнополярности" работы чакр. И вообще бытует мнение, что взаимоотношения людей в большой степени зависят от энергетики друг друга. Однако, в моем случае союз длился более 4 лет :)
Уровни энергетики могут оказывать и оказывают определенное влияние на отношения,но принципиального значения скорее всего не имеют.
Недавно я обращалась к энергету, который продиагностировал биополя меня и бывшего мужа, и сообщил, что причина
несложившихся отношений - именно в полной "разнополярности" работы чакр. И вообще бытует мнение, что взаимоотношения людей в большой степени зависят от энергетики друг друга. Однако, в моем случае союз длился более 4 лет http://astarta.pp.ru/forum/images/smilies/smile.gif
Чакры представляют собой энергетические центры организма. Они могут
находиться в разных состояниях: например, активном и пассивном. Первое характеризуется мощными энергетическими потоками, обрабатываемыми чакрой. Например, активность сердечного центра влюбленного человека гораздо выше, чем в обычных условиях (но и не только сердечного - задействуются, активизируются и некоторые другие чакры). Со временем активность чакр может меняться.
Если сложить степени активности чакр, то получаем общий уровень энергетики. Здесь также стоит учитывать действия более мелких (чем основные 7 чакр) центров организма.
Но, как я говорил ранее, различие в энергетике не является определяющим в отношениях. Важную роль также играет особенность характера, воспитания, взглядов на жизнь. Только анализируя все эти факторы в целом можно придти к выводу о
наличии или отсутствии совместимости.
Ангел, вы писали, что человек может "закрыться" от воздействия. Часто ли такое происходит и почему?
Магия не персональна, не относится только ко мне или к вам. Это неотъемлемая часть мира. И здесь стоит говорить о степени восприимчивости и реакции, которые в каждом конкретном случае отличается.
Кто-то откликается на воздействие бурно и практически сразу, кто-то - гораздо менее открыто, переживает эмоции внутренне. Но воздействие, если оно оказано, влияет на человека и обстоятельства в любом случае.
Влияет ли на сроки и качество приворота какое количество людей знают о том, что воздействие проводится?
А у меня тоже вопрос, скажите, вот если заказчик приворота постоянно думает о жертве, это помогает воздействию??? Или может быть наоборот мешает? И ещё вот, например, заказчик уже после проведённого воздействия по каким-либо причинам разочаровался и перестал верить в возможность осуществления приворота (например, начитался литературы отрицающей магию).
Как в этом случае будет продвигаться воздействие, оно затормозится или может и вообще перестанет действовать???
Влияет ли на сроки и качество приворота какое количество людей знают о том, что воздействие проводится?
Очень желательно, что б о процессе воздействия знал только специалист, с которым вы работаете, и лично вы. На моей памяти был далеко не один случай, когда о воздействии становилось известно человеку, относительно которого оно проводилось. Ничем хорошим это не закончится.
И ещё вот, например, заказчик уже после проведённого воздействия по каким-либо причинам разочаровался и перестал верить в возможность осуществления приворота (например, начитался литературы отрицающей магию). Как в этом случае будет продвигаться воздействие, оно затормозится или может и вообще перестанет действовать???
Мне кажется, что подействует это негативно на результат.
Очень желательно, что б о процессе воздействия знал только специалист, с которым вы работаете, и лично вы. На моей памяти был далеко не один случай, когда о воздействии становилось известно человеку, относительно которого оно проводилось. Ничем хорошим это не закончится.
Ангел, это всё понятно. Но если это третье лицо которое знает о воздействии твой самый близкий друг и утечка информации от него исключена??? Или вы вообще имеете ввиду, что если узнал кто-то третий то воздействие разрушится???
А у меня тоже вопрос, скажите, вот если заказчик приворота постоянно думает о жертве, это помогает воздействию??? Или
может быть наоборот мешает? И ещё вот, например, заказчик уже после проведённого воздействия по каким-либо причинам разочаровался и перестал верить в возможность осуществления приворота (например, начитался литературы отрицающей магию).
Как в этом случае будет продвигаться воздействие, оно затормозится или может и вообще перестанет действовать???
Зацикливаться не следует ни в коем случае. Конечно, вам не избежать мыслей о любимом человеке. Также учитывайте, что воздействие косвенно обостряет вашу чувствительность. Тем не менее, старайтесь в это время отвлечься, отдохнуть, занять себя делами, рабочими вопросами или отправиться в путешествие.
Ваше отношение к проводимому воздействию тоже имеет значение. Ведь непосредственно налаживать отношения за вас маг не в силах. Он не может разговаривать непосредственно с вашим возлюбленным за вас, звонить ему, встречаться и пр. Если же вы настраиваетесь на неудачу, на то, что отношения распадутся, то и ваше поведение будет соответствующим. Все это отразится
на контактах, на обстановке.
Ангел, это всё понятно. Но если это третье лицо которое знает о воздействии твой самый близкий друг и утечка информации
от него исключена??? Или вы вообще имеете ввиду, что если узнал кто-то третий то воздействие разрушится???
Тем не менее это не желательно. По сути, воздействие касается только вас и человека, на которого оно направлено. Участие третьих лиц здесь не уместно или по крайней мере не желательно.
Ваше отношение к проводимому воздействию тоже имеет значение. Ведь непосредственно налаживать отношения за вас маг не в
силах. Он не может разговаривать непосредственно с вашим возлюбленным за вас, звонить ему, встречаться и пр. Если же вы настраиваетесь на неудачу, на то, что отношения распадутся, то и ваше поведение будет соответствующим. Все это отразится
на контактах, на обстановке.
Я имел в виду, что заказчик ждёт проявление результатов, но допустим их пока нет или он не видит их, и он начинает думать, что всё это ерунда и прочее. Но он как и прежде хочет этого. Вот именно потеря веры в осуществление желаемого, ну или, чтоб проще было меня понять, потеря веры в мага, влияет каким-то образом???
Ангел, если вдруг воздействие идет не так, вы это "чувствуете" (или как-то отслеживаете)?
Я вроде бы слышал, что магические процессы не изменяются от чьего-то верования в них или неверования!?!
Здесь происходит таким образом ( как именно это работает, я не знаю, но работает. Используют разные термины, используют разный подход и работает! :) )
Идет воздействие от Исполнителя. Во что верит Исполнитель, какие техники использует - это и работает, а заказчик получает ( или не получает :D ) результат независимо от верований. НЛП-специалисты используют свои техники, суть их
схожа с магическими техниками, и тоже работает. :) Главное качественное воздействие.
имел в виду, что заказчик ждёт проявление результатов, но допустим их пока нет или он не видит их, и он начинает думать, что всё это ерунда и прочее. Но он как и прежде хочет этого. Вот именно потеря веры в осуществление желаемого, ну или, чтоб проще было меня понять, потеря веры в мага, влияет каким-то образом???
А Маг-то верит:) Результат может быть и через год . И что интересно: со стороны выглядит все естественно, как бы само собой.
Заказчик поможет помочь своим позитивным настроем , это информация передается , также может усложнить своим негативным настроем, так как это тоже выбрасывается в инфополе.
Нельзя допускать столкновение двух воздействий направленное на одного человека ( не бегать к другому переделать работу, нужно набраться терпение), так как при использовании разных техник энергии подавляют друг друга.
каждый раз, читая этот раздел, испытываю сильнейший дискомфорт, почти физический. Пыталась мягко выразить свое отношение к этому вопросу, но разве это что-то меняет? Деньги в нашем обществе никто не отменял, магические способности - тоже. Значит, желание и деньги людей, рвущихся к обладанию другим человеком, всегда будут находить исполнителей.
Я слышала, и мой опыт это подтвердил, что привороженные долго не живут. Уже один этот факт чего стоит!
7 лет назад "горячо влюбленная" женщина сбегала к "ворожее" и та сделала приворот на моего сына. И тут начинаются проблемы. Молодой человек из "академической семьи", на тот период заканчивал 2 института: на дневном и вечернем отделениях, занимался спортом (тхекводо), свободно владел английским языком, отлично разбирался в компьютерах и программировании, прекрасно водил машину, душа компании, собирался жениться по окончании учебы на хорошей девушке из
приличной семьи. После приворота он бросил любимую девушку, начал метаться, не находя себе места. Попал в межнациональную разборку, результатом которой стали 2 черепно-мозговые травмы, после больницы ушел жить к этой женщине
(приезжая из Дагестана, стриптизерша из дешевого ночного клуба - читай проститутка, без образования, на 4 года его старше, умна только "нижним умом", без жилья и прописки - словом, врагу не пожелаешь). Жизнь тоже не получалась. Хотя мы в душе были страшно недовольны его выбором, но не лезли (а зря!), наоборот, помогали материально. И тут начались ночные клубы, пьянки, скандалы. Он метался: и с ней не мог, и уйти не мог. в одном институте с грехом пополам диплом защитил, вместо защиты в другом попал в реанимацию инфекционной больницы с менингитом и лакунарной ангиной, после больницы защищаться уже не стал. Через месяц попал в аварию (в него въехала на джипе "Деваха крутого пацана").
РАзлет был таким, что девица отлетела еще в одну машину, затем в автобус, и с места аварии уехала на реанимобиле. Наша машина всмятку, продали только на запчасти, на сыне не случилось ни царапины, потому, что автомобиль был под охраной "Нерушимой стены" а и еще одного благодетеля (это отдельный разговор). Автомобилисты знают, что если гибнет машина, а водитель цел, значит вместо него погиб Ангел-хранитель, и водитель остается на дороге без защиты. После этого сын
перестал водить машину вообще. И только после этой истории я поняла, что что-то неладно: за полгода такое количество бед не может свалиться просто так. ПОговорила с ней, она призналась, что сделала и у кого. И я пошла принимать меры. Конечно
вытащили парня. С большим трудом. Но за это время произошло столько потерь: образование, вождение, здоровье, которое я с таким трудом для него создавала ( он родился с ДЦП - и я поставила его на ноги). Вера к женщинам подорвана. Ему скоро
29, он отказывется строить серьезные отношения с кем-либо, сыт по горло. Если бы я не хватилась, он бы рядом с ней был до последнего часа, но этот час наступил бы очень быстро. РАзве можно строить свое счастье такой ценой? Ведь кроме моего
сына есть мы, его родители, была невеста, с которой он расстался - и нам всем больно. Можно ли на насчастье такого количества людей обрести свое счастье? Да будет ли оно полноценным? Ведь эта женщина ни минуты счастлива с ним не была,
они слишком разные. Еединственное, что она получила - ощущуние своей власти и утешенное самолюбие, но не любовь.
Люди, идущие привораживать желанных, ну, если вы не можете ощутить чужую боль, то побойтесь хотя бы: ведь за каждую слезу, пролитую по вашей вине, вам придется ответить троекратно. Маг и волшебник, может быть, отведет от вас ответ за
беды привораживаемого, но не защитит вас от ответа за всех, косвенно или прямо пострадавших в этой ситуации.
P.S. : Женщина та, по-прежнему, одинока и не может выйти замуж. Не на той основе она пытается строить отношения.
Да, всякое бывает. Слишком часто силы используются для разрушения, для получения объекта желания любой ценой, в разрез чувствам, подминая естественные взаимоотношения, принуждая. Это, собственно, не удивительно. Спрос рождает предложение, а предложение подпитывает спрос. И сколько бы мы с вами ни обсуждали негативные стороны, все равно найдется человек,
который скажет: "Хочу, что б был (была) моим (моей), плачу любые деньги". И точно также найдется маг, не отягченный теми или иными принципами, который выполнит подобный заказ.
О том, что в понятие приворот вкладываются очень разные смыслы мы обсуждали даже уже в этой теме.
Лично я к данному воздействию (любовная магия, приворот) отношусь нейтрально. Именно потому, что знаю свои собственные внутренние ограничения, принципы, не позволяющие для достижения цели разрушать жизни других людей.
Приворот, заговор на любовь, присуха - в чем разница?
И еще: вычитала на одном форуме, что после окончания действия приворота объект начинает ненавидеть заказчика. Так ли это?
Встретила человека, полюбили друг друга. Из-за меня он оставил девушку, с которой прожил много лет, конечно, начались проблемы. Все полтора года я терпеливо ждала пока они все порешают...но дело затянулось. Короче, в один прекрасный момент мой милый стал агрессивен и совершенно не контролируем....стандартно пару раз в неделю он устраивал мне "
разборки". Я , почуев ,неладное решила выяснить не навили ли на него порчу...выяснилось, что бывшая сделала приворот, да еще и в доме " напакостила" вот у него и "свистит крыша". Посоветовали сделать отворот- делаю, но боюсь, что благодаря этому прцессу он меня просто поколечит.Объяснять что-то ему смысла нет- в это не верит. В лучшем случае засмеет и обвинит в клевете.
Что делать? Как спасти ситуацию? и скольк это еще может продлится?
И еще: вычитала на одном форуме, что после окончания действия приворота объект начинает ненавидеть заказчика. Так ли
это?
Я конечно не специалист, и попробовать воздействие этих штук так и не прищлось увы )))) Но могу предположить что ненавидеть "привороженный" человек начнет если узнает что его так сказать заказали - насилие никто не любит... А даже
если не узнает - взглянув на партнера без розовых очков может сильно разочароваться и горько сожалеть о потраченном времени...
А негодовать на причину своего разочарования это в природе человека )))))
Приворот, заговор на любовь, присуха - в чем разница?
Разные названия схожих практик работы в любовной магии. Приворот -
более общее. Например, приворот, как вид воздействия, можно осуществить с помощью заговора на любовь.
Понятие присуха (и, кстати, отсуха) восходят к деревенской магии. Хотя и присуха и отсуха часто совершаются с использованием в той или иной степени заговоров, молитв и пр. словестных формул.
Встретила человека, полюбили друг друга.
<***>Что делать? Как спасти ситуацию? и сколько это еще может продлиться?
Из такой ситуации есть три выхода:

ваше воздействие (отворот от соперницы) возьмет верх - чувства молодого человека к вам будут постепенно восстанавливаться, хотя и не факт, что восстановятся до преднего уровня;
воздействие по привороту со стороны соперницы возъмет верх, тогда молодой человек окончательно разорвет с вами отношения и уйдет к ней;
молодой человек, не выдержав подобного давления, может расстаться с вами обоими.
Больше всех в такой ситуации страдает молодой человек, так как на него идет жесткое, противонаправленное воздействие.
Причем учитывайте, что ваша соперница воздействует сильнее, т.к. акцент смещается в ее сторону, и даже имеющиеся еще у вашего избранника чувства не в силах этому противостоять.
Ангел, спасибо. Подскажи, ситуация : есть любовь, но нет взаимопонимания, все время ссоры, требования,угрозы, обманы...,короче, быть вместе никак не выходит...одни мучения. Попытки расстаться мирно не увенчались успехом- не отпускает, плюс дикая агрессия...( человек довольно слабый, да и мужское самолюбие не позволяет).В результате панический страх, любовь превращается в ненависть , :confused: .....безвыходность....сил нет никаких.
Можно ли и стоит ли в данной ситуации сделать отворот? Могут ли возникнуть какие-либо побочные действия отворота? Как быстро он подействует?

Существо с Юпитера
15.07.2006, 01:06
Рассказали о таком случае.
Красивой девушку которая ну никак не хотела выходить замуж за не очень красивого парня пришел старичок и попросил воды напиться, девица дала (воды в смысле) и все - кричит жить без этого парнишки не могу... Вышла замуж, ходила за ним как собачонка, пока дед не помер, тогда она посреди ночи проснувшись словно прозрела, увидела кто рядом спит и как была через весь город убежала к родичам в дом.

Насколько это реально или это просто городская легенда?

Rada
15.07.2006, 23:17
Насколько это реально или это просто городская легенда?
"Как будто пелена с глаз упала". Думаю, что когда заканчивается действие приворота, а любовь так и не пришла в сердце, то именно так и происходит.

Существо с Юпитера
16.07.2006, 16:46
Да меня вообще интресует сам метод приоврота, его реальность / достоверность а не последствия его снятия )))) Насколько я понимаю ситуация обычно бывает обратная - то есть нужно использовать вещь самой мишени. После этого вещь подкладывается мишени. И только после изъятия уничтожения вещи эта самая пелена спадает.
Но тут вроде простой стаканчик воды. Который этот самый "дедушка" выпил, и все... И только после его смерти "как пелена с глаз спала"...

P.S. Сразу признаюсь нужно только в образовательных целях.

Rada
16.07.2006, 17:15
Да меня вообще интресует сам метод приоврота, его реальность / достоверностьP.S. Сразу признаюсь нужно только в образовательных целях.

Вполне реально. К приворотам отношусь негативно, но как в данном случае происходит воздействие , догадываюсь. В общем-то , техники по воздействию похожи , цели разные.
По этой легенде. Дедушка пришел - нужен был образ девушки ( фото) , попутно мог гипнозом воспользоваться ( установку на изменение поведения дать). Дальше держал девушку своей личной энергией около этого парня( интересно сколько же парень ему заплатил?! :D ), а парень ( вот увалень-то :cool: ) ничего так и не сделал сам ничего хорошего для этой девушки. :( Если изменился бы парень сам, делал жизнь девушки счастливой, интересной ,ну разве бы сбежала бы она?! :) Вот умер старичок и все...

Существо с Юпитера
16.07.2006, 21:03
А что именно негативного в т.н. "привороте" ???? Если рассматривать это как программирование одной личности на симпатию и интерес к размножению с другой личностью, то этим мы занимаемся постоянно... Например ведя девушку в дорогой ресторан мы невербально программируем ее на то что мол мы успешны и великолепны хотя не обязательно такими являемся )))) Женская психика вообще дремуча и подсознательно управляема, это аттавизм который пока не изжит...
Вот "зомбирование" это конечно зло, хотя и внем есть светлые стороны ))))

Относительно "дедушки" - судя по всему история эта приключилась в период от 20 по 60 годы, в т.н. станице казачей, фотки тогда конечно могли делать но вряд ли она могла отдать свою фотографию парню которого видеть не хотела.
Он ксти говря чуть ли не на руках говрят ее носил, дарил дорогие платья и украшения, которые после ее побега в реке утопил. Так что видимо он старался ее и так привлечь, но очень уж говрят гадкий был...

Rada
16.07.2006, 22:19
Относительно "дедушки" - судя по всему история эта приключилась в период от 20 по 60 годы, в т.н. станице казачей, фотки тогда конечно могли делать но вряд ли она могла отдать свою фотографию парню которого видеть не хотела.
:) Я имела в виду, когда Вам отвечала, что дедушка именно и пришел на девушку посмотреть, образ ее у себя в мозгу оставить.

А что именно негативного в т.н. "привороте" ???? Если рассматривать это как программирование одной личности на симпатию и интерес к размножению с другой личностью, то этим мы занимаемся постоянно
У вас есть желание, чтобы Вас Маг перепрограммировал к личности, которая совсем не вызывает у Вас интерес и даже наоборот, отталкивает? ( речь идет как помните о девушке,которая НЕ хотела выходить замуж именно за этого парня)

Он ксти говря чуть ли не на руках говрят ее носил, дарил дорогие платья и украшения, которые после ее побега в реке утопил. Так что видимо он старался ее и так привлечь, но очень уж говрят гадкий был...
Вы уверены в том, что дорогие платья и украшения-это и есть интересная жизнь? :) Изменения на духовном уровне , на внешности это сказывается, как в одну, так и в другую сторону.

Существо с Юпитера
17.07.2006, 01:01
Yo... Видимо нехилый был старичок, действительно "знающий"... Всего за пару минут или сколько там пить можно полностью зомбировать... Так может ему вода то и не нужна была???? просто повод задержаться рассмотреть получше???? Как нлпешнику-торгашу на улице чтобы впарить вам что нибудь?

Мне это безразлично... В практическом плане... В любовь я не верю, в том что если я не соеденился с одной девушкой, то я могу быть счастлив так же с другой я уверен, так что в прктическом плане мне все равно... В моральном... Не знаю, не уверен...

Я не знаю что именно составляет интересную жизнь в вашем понимани )))) Думаю от моего понятия она может сильно отличаться )))) Я просто акцентировал внимание на том, что парнишка всетаки старался угодить жене. то есть как бы этос казать "заякорить" её. Ну а форма его внимания - ну сделайте скидку нав ремя и местность )))))

Ангел
17.07.2006, 23:38
Да меня вообще интресует сам метод приоврота, его реальность / достоверность а не последствия его снятия )))) Насколько я понимаю ситуация обычно бывает обратная - то есть нужно использовать вещь самой мишени. После этого вещь подкладывается мишени. И только после изъятия уничтожения вещи эта самая пелена спадает.
Но тут вроде простой стаканчик воды. Который этот самый "дедушка" выпил, и все... И только после его смерти "как пелена с глаз спала"...
P.S. Сразу признаюсь нужно только в образовательных целях.
Кто ж вам такое рассказал? Воздействие не всегда и совершенно не обязательно должно быть "привязано" к какой-либо вещи. Хотя, конечно, воздействие по привороту может быть наложено через предмет. Зачастую, как я ранее говорил на форуме, воздействие накладывается на ювелирные украшения.
В данной же гепотетической ситуации магу, действительно, необходим был образ человека. Сама же работа, скорее всего, проводилась позже.

Грета
09.08.2006, 03:07
Начитавшись всякого на бескрайних просторах интернета хочу спросить: правда ли, что приворот бесполезен, если между партнерами не было сексуальных отношений?

Zingara
09.08.2006, 05:35
Люди, есть кто-нибудь на линии? Искала отворот, но не для меня, а для другй. Она сделала любовный приворот на мое самое лучшее солнышко. Он мучается, я мучаюсь.. Ну как нам помочь?

Ангел
09.08.2006, 09:37
Начитавшись всякого на бескрайних просторах интернета хочу спросить: правда ли, что приворот бесполезен, если между партнерами не было сексуальных отношений?
Это заблуждение. Для осуществления такого воздействия, как приворот, нет особенной необходимости в сексуальных контактах. Собственно, сексуальные отношения дополняют взаимность между любящими друг груга людьми, но ни коим образом на этом не останавливаются. Поэтому приворотное воздействие, основанное на, к примеру, установлению взаимосвязей по сердечной чакре не требует обязательных взаимосвязей по нижним чакрам.

Ангел
09.08.2006, 09:44
Люди, есть кто-нибудь на линии? Искала отворот, но не для меня, а для другй. Она сделала любовный приворот на мое самое лучшее солнышко. Он мучается, я мучаюсь.. Ну как нам помочь?
Zingara, если есть возможность, пользуйтесь, пожалуйста сайтом translit.ru для перевода латиницы в кириллицу.

По сути, как я понял, вы имеете ввиду отворот от соперницы? Также иногда такое воздействие называют ритуал рассоры, разрывающий взаимосвязи вашего возлюбленного с другой (другими) девушкой. Да, такие воздействия имеются и довольно часто применяются в магической практике. Но для того, что б установить возможность проведения подобного ритуала по вашей ситуации, необходимо проведение диагностики и просмотра конкретных условий ваших взаимоотношений.

Zingara
09.08.2006, 14:20
Ангел, что нужно чтобы провести диагностику? Я уже писала в другой теме - не хочу натворить дел. В моих глазах сделанный приворот - единственное обьяснение их связи. Но я ведь и вправду могу ошибаться? Последние три дня у них вдруг резкий взлет отношений. А у меня - просто паника. Причем сама по себе..как вам обьяснить.. Я не найду реальных причин ее возникновения. Пожалуйста, ответьте мне. Все равно сюда, или на майл.

Ангел
09.08.2006, 14:28
Ангел, что нужно чтобы провести диагностику? Я уже писала в другой теме - не хочу натворить дел. В моих глазах сделанный приворот - единственное обьяснение их связи. Но я ведь и вправду могу ошибаться? Последние три дня у них вдруг резкий взлет отношений. А у меня - просто паника. Причем сама по себе..как вам обьяснить.. Я не найду реальных причин ее возникновения. Пожалуйста, ответьте мне. Все равно сюда, или на майл.
В этой (http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?p=3722) теме написал вам ответ по сути. Там же есть и мои координаты. Так что, если есть желание, пишите на почту, не забывая прикладывать фотографии.

Существо с Юпитера
12.08.2006, 15:53
В какких случаях приворот может не сработать? Ну кроме случая когда человеку попадается явный мошенник?
Вот мне одна кадра призналась что мол делала на меня приворот, причем "заказала" меня у того человека у которого кое что получает действительно, а я ничего особенного не чувствую...

Странница
12.08.2006, 16:23
Так, а как давно производили ритуал приворота?

Существо с Юпитера
12.08.2006, 17:46
Где то в 20 числах июля, но точнее сами понимаете не знаю ))))) Сужу только по емайлам которые она мне случайно пару раз показала.

Грета
12.08.2006, 18:23
Еще рано что-то чувствовать. Времени мало прошло.

1155389148
http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=17)

Существо с Юпитера
12.08.2006, 19:17
Хм... Времени мало... А сколько надо? Год, два, или вся жизнь на необитаемом острове????
Ведь хоть какие нибудь намеки на приязнь у меня должны были появиться? Не говря уже про стремление размножаться только с конкретным человеком...

Не то что я очень протесутую или жалуюсь просто интересно - я такое тупое или такое особенное... Если второе то конечно хорошо бы эти особенности развивать. На всякий случай.

Грета
12.08.2006, 19:19
:) Я вас очень хорошо понимаю.
http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=304

Существо с Юпитера
12.08.2006, 19:22
P.S. Ксти говря секса у нас действительно не было, на всякий случай теперь и не будет ))))

Грета
12.08.2006, 19:25
на всякий случай теперь и не будет ))))
Стоит ли идти на такие ограничения для подстраховки?

Существо с Юпитера
12.08.2006, 20:07
Никаких ограничений, никаких особенных влечений не было, а теперь вообще просто забавно... Да и как говриться в таком деле лучше перебдеть чем недобдеть...

Все ссылки изучил, спасибо большое, но к сожалению врядли эти сведения мне помогут, все это было известно и раньеш, а приметы приворотов хоть и есть - смена настроений, мрачные мысли и неудовлетворенность работой - все хорошо укладываются в график биоритмов и плохой обстановкой на работе и давним желанием ее сменить.

Грета
12.08.2006, 20:21
Сужу только по емайлам которые она мне случайно пару раз показала.
Я, честно говоря, не понимаю, как можно СЛУЧАЙНО показать объекту воздействия подобное? Может она вас разигрывает?

Существо с Юпитера
12.08.2006, 20:54
Да элемнтарно... Во время чегото то вроде "семейной сцены" с кучей претензий прозвучало в запале что я бездушная скотина, хотя в меня столько денег вбухано, размахивание рспечатками емайла с указанием сумм и еще кое каким текстом... Что то я успел запомнить, в частности часть инструкци по которым она должна была действовать и один электронный адрес... Ну а дальше дело техники и гугля... Да есть такие, да занимаются именно этим...

Грета
12.08.2006, 21:07
Простите, но это... как-бы сказать помягче... не очень умно с ее стороны, вы не находите - потратить деньги, силы и время на приворот, а потом в запале предупредить вас об этом. Да еще и распечатывать такие вещи...
Может, все-таки своим поступком она преследовала какие-то цели?:confused:

Существо с Юпитера
12.08.2006, 21:26
Ну согласитесь в гневе люди совершают нелогичные поступки, ии не только женщины ))) Я согласен заочно - такое и с мужиком может быть.

Что до конкретного случая - может цели и преследовались, песенку помните "с чарами не справишься, век ты будешь мой" )))) Есть сицилийские обычай посылать предупреждение будущему покойнику... И африканские колдуну этим грешат - чтоб колдовство подействовало надо обязательно жертву предупредить... В этом случае ее действия очень логичны. Мол кончай трепыхаться...

Но думаю все проще - и никакого тайного умысла - поскольку девушка склонна использовать своих знакомых и друзей когда ей это надо, и только когда ей это надо вспоминать про них, она ОЧЕНЬ была разачарована и возможно где то разозлена когда оказалось что я не согласен ей оказывать содействие. Но это уже ее проблемы, посокльку именно эти качества меня от нее и раньше отвращали не давая счиать ее чем то большим нежели другом, хотя и превлекательным.

Меня больше интересует МОЯ проблема )))) Если не сработало то как это постоянно использовать ))))

Грета
12.08.2006, 21:31
Не факт, что не сработало. Возможно, воздействие и проявится через некоторое время.:)

Ангел
13.08.2006, 14:45
Магическое воздействие происходит на тонких планах. Оно не зависимо от физических предметов, временных или пространственных ограничений.
Однако воздействие зависит от обстоятельств, складывающихся на тонких планах. Как например, взаимосвязи между участниками ситуации, мысли и чувства, эмоции и пр.
Ну и, естественно, для проявления результатов любой работы необходимо время, в зависимости от силы проводимого ритуала и принципов мага, оказывающего воздействие.
Также учтите такой момент, что, например, приворот с корректировкой ментального плана человека не ощущаем им, так как изменяются очень глубокие слои, генетика души - информационная составляющая. При этом меняются «рамки» вашего восприятия. Но сам человек не может заметить изменения этих рамок, обстоятельств. Он будет жить, чувствовать, мыслить, но уже немного иначе, с поправкой на воздействие.

Существо с Юпитера
13.08.2006, 19:15
Хм... То есть шансов "выжить" у меня нет??????????????

Но неужели моя воля и желание не иметь ничего общего с конкретным человеком ничего не значат? Ну при условии что один из работавших явный мошенник использующий не столько "магию" сколько нлп в отношении заказчка, второй более моральный, но начавший как он выражается с "мягких" методов, что то там с работой над чакрами говрил...

Ну а как могут сдвинуться эти рамки моего восприятия? Ведь даже в псхиатрии существуют косвенные методы увидеть скрытые гипнотические мины подсознания.
Я вот ради интереса прошел "соционические" тесты, все ответы в рамках моих принципов, все мои убеждения при мне... Все те же самые явления вызвают мое приятие, или отрицание...

Rada
13.08.2006, 19:37
использующий не столько "магию" сколько нлп в отношении заказчка,
Вы хотите сказать, что техники НПЛ слабее?! Да еще в руках Мага и НПЛ-специалиста?! :D :D :D Ну-ну....

Существо с Юпитера
13.08.2006, 19:47
Нет в этом случае я молчу )))) поскольку изучаю как раз психологию ))))
Суть в том что используя нлп для убеждения заказчика ОТДАТЬ свои деньги, как этот специалист может использовать свои методы на мне то?????? Для этого нужен контакт с целью.
Да и не нужно по моему настоящему спецу который может ответить за свои дела программировать обратившегося к нему человека отдать заказ ему. А если он это делает, видимо ничего крмое факта получения денег его не интересует... А значит он может и специалист но явно не в области магии...

Ангел
13.08.2006, 21:23
Хм... То есть шансов "выжить" у меня нет?Есть у вас шансы, почему же нет? :)
Во-первых, корректировать ментальный план сущности - достаточно трудная задача. Такими способами пользуются не многие.
Во-вторых, для приворота гораздо чаще предпочитают использовать энергетические привязки по чакрам. Думаю, как раз это и предлагалось. А значит симптомы вы почувствовать и проанализировать сможете адекватно.
В-третьих, ну если все-таки переживаете, обратитесь к любому специалисту, на ваш взгляд адекватному, за диагностикой. Как правило, она проводится бесплатно. Уважающий себя маг ответит вам предельно честно - репутация дороже сиюминутной выгоды от попытки вам навязать несуществующую проблему.
Поэтому рекомендую вам особенно не волноваться по данному вопросу. Можете для подстраховки сходить в церковь (если верите) или обратить внимание на любые из начальных практик по очистке энергетики.

chemba
13.08.2006, 23:55
Помогите сделать приворот.Плохо это или нет,мне все равно.

Ангел
13.08.2006, 23:59
Чем же вам помочь. Если вы решили сделать заказ - пишите мне на почту (см. раздел Контакт (http://astarta.pp.ru/cont.htm)) , не забывая прочитать раздел Магические услуги (http://astarta.pp.ru/forum/magic.php).

Существо с Юпитера
14.08.2006, 01:17
Помогите сделать приворот

1155499030
Что-то вы не отвечаете

Ответили открытым текстом - писать туда то, прочитать туда то...

1155500431
Да нет, я и не волнуюсь ка раз... То что ничего нет и не будет я уверен. Меня интерсует этому могли способстововать какие ни будь внешние причины???? Или мои личные качества, которые не дают своершиться привороту?
Я вообще то атеист. Но вот в роду наличиствуют что то вроде колдуний бабок...

Грета
14.08.2006, 02:03
1155500431
Да нет, я и не волнуюсь ка раз... То что ничего нет и не будет я уверен. Меня интерсует этому могли способстововать какие ни будь внешние причины???? Или мои личные качества, которые не дают своершиться привороту?
Я вообще то атеист. Но вот в роду наличиствуют что то вроде колдуний бабок...
А вам не кажется, что сам факт того, что вы об этом задумались так, может уже свидетельствовать о том, что воздействие идет? ( Я просто предполагаю).

Ангел
14.08.2006, 15:47
Помогите сделать приворот
Что-то вы не отвечаетеChemba, я не кризисная служба поддержки, не работаю круглые сутки :) . Но ваше сообщение получил, сегодня постараюсь ответить на письмо.

Ангел
14.08.2006, 15:51
Я вообще то атеист. Но вот в роду наличиствуют что то вроде колдуний бабок...Знаете, личные качества - фактор, конечно, важный. Но дело в том, что при проведении первичного просмотра любой специалист сможет практически на 90 % заранее предугадать, как вы будете себя вести при наведении на вас того или иного воздействия.

Существо с Юпитера
20.08.2006, 20:06
А вам не кажется, что сам факт того, что вы об этом задумались так, может уже свидетельствовать о том, что воздействие идет? ( Я просто предполагаю).

Ну я бы наверное волноваться бы стал если бы наооборрт отнесся бы к этому без беспокойства... Слишком благодушно )))) да еще и думая что в принципе готовит она ничего...

А так раз в год, да еще по работе вспомнить... Это явно не любоффф, и не любON...

Грета
20.08.2006, 20:09
:) Да, готовка - несомненный плюс. Я имела ввиду, что она могла сказать вам про приворот, надеясь, что вы станете волноваться и переживать по этому поводу - маленькая женская месть...;)

1156086614
Жизнь испортить, так сказать...

Zingara
25.08.2006, 03:35
А можно работодателя приворожить?? :) Полгода уже на работу "хочет" взять и все ну никак! Предвижу обсуждение впороса "А нужно ли это?" :)

Ангел
25.08.2006, 04:42
Гораздо экологичнее и интереснее, на мой взгляд, не ворожить, а обаять, "околдовать", "притянуть" к себе. Немного хитрости и шарма - и ни один мужчина мимо не пройдет ;)

Zingara
26.08.2006, 22:03
Да нет, как на мужчину на него тратиться не хочется - он из тех,кто на работе сердечные приступы получает, так увлечен и отдан.. :) А вот компания их очччень интересная. Для получения опыта работы. :) И потом неправда, что я все все мои проблемы собралась решить с помощью магии, было бы очень просто мне, и очень сложно Вам, Ангел :) Это я так, из вредности..

Луна
28.08.2006, 22:37
Мне кажется что приворот сделать не сложно. Сложнее рассчитать его последствия.Я всего в жизни делала привороты пять-шесть раз, все они срабатывали. Правда некоторые на очень короткое время, но всё же.
Конечно можно отговаривать от приворота,говорить, что это плохо,но право выбора остаётся за человеком и этого никто не имеет права лишать.

Ангел
01.09.2006, 02:23
Да, в любом случае конечное решение остается за человеком.
Луна, тут опять же смотря что именно вы понимаете под приворотом. На мой взгляд это не только сам ритуал или, скажем, энергетическое воздействие, но и дальнейшее его развитие, поддержание как в магическом, так и в психологическом плане.

litli
13.10.2006, 12:36
здравствуйте... я новичок на Вашем сайте.прочитала статью в интернете и хотелось бы узнать Ваше мнение. Ангел, действительно ли приворот по силе воздействия ставится "в один ряд" с порчей, заговорами на смерть? ...Что не существует светлых приворотов???

Ангел
14.10.2006, 01:32
Lilit, это не совсем так. Даже совсем не так. Дело в том, что привороты разные бывают по силе и способу воздействия. Вот очень большая и, думаю, интересная статья на нашем сайте: Приворот - ответы на вопросы по любовной магии (http://astarta.info/privor.htm). Почитайте, практически весь круг вопросов и ответов в ней нашел отражение.

Лесаня Белка
15.10.2006, 02:38
Все равно есть привороты разные: "от соединения судеб" не лишая человека права выбора до эновльтации ( в миру-зомбирование).
Ведь просто часто бывает так,что разыв произошел по глупости или просто один не знает о любви другого,и легкие ритуалы помогут увидеть "ту/того самого/ую ".
Я считаю,что в таких приворотах ничего страшного нет,и ставить их в один ряд с порчей несколько несправедливо.
А вот варианты "когда против всего,лишь бы сидел/а как собака рядом", конечно способны принести вред,противоречя истинным желаниям объекта и даже нарушить его душевную гармонию. Вряд ли здесь можно будет построить хорошие близкие отношения.

Sash
17.10.2006, 01:03
Мне кажется, что надо очень избирательно подходить к многочисленным просьбам о привороте. Как опознать того, кому действительно нужна настоящая помощь. И для кого это может быть последний шанс соединиться (ведь разлад бывает часто по обоюдной глупости и в не желании друг друга слушать и услышать) с любимым человеком. И понять свои ошибки и просить чужие, и, наверное, не повторять их. И как довериться и найти того, кто действительно поможет. Как определить своего мага???? Интуитивно или???? В Интернете тьма информации, но в большинстве своем обман. Очередной способ заработать, ведь это легкие деньги, найти ведь трудно человека. Хотя если захотеть найти обманщика, то и это возможно.

Лесаня Белка
17.10.2006, 01:12
Да уж,особенно просто найти обманщика,ища подешевле и побыстрее:))Хотя я думаю,что разумный человек понимает,что ни один Мастер не будет оценивать свою работу и помощь дешево,и что такая серьезная работа,как приворот, требует времени и сил,как мага,так и самого заказчика ( так как все усилия мага могут оказаться напрасными,если для достижения цели вы не готовы работать над самим собой).

Sash
17.10.2006, 02:00
А подешевле это сколько по Вашему? И побыстрее это как за один день,это видимо для малолетних дурочек.

Ангел
17.10.2006, 02:17
Sash, возможно, вы уже видели. На форуме в одной из тем я характеризовал цены, которые на мой взгляд сейчас существуют и приняты при проведении работ в магии. Опять же, посмотрите статью по приворотам. В ней все это упоминается. И стоимости и сроки работы.

Лесаня Белка
17.10.2006, 02:23
А почему "дешевле" не для дурочек?
Вы зная истинную стоимость колбасы в супермаркете, купите ее в сомнительном ларье в три раза дешевле,зная что она,как минимум, просрочена или сделана из местных кошек? Вы будете рисковать здоровьем ради такого "подешевле"?
Я уже писала про энергообмен. Сколько отдаете-столько и получаете. Это закон. А не прихоть мага,который итак старается сделать цены более-менее доступными( в пределах разумного). Если вы искренне полагаете что за 50-100 баксов маг вам должен сделать самый сильный приворот на всю жизнь, то все ваши отношения с возлюбленной после такого приворота будут стоить этих денег!
Про "бесплатно" вообще молчу,как минимум лишитесь удачи или здоровья. Равновесие все равно восстановиться. Пожалели денег,прикинулись перед магом "шлангом"-все вернется на круги своя.
И как я писала,магия-не предмет первой необходимости, можно и без нее обойтись и рада,что она не всем доступна( студентам, школьникам и пр)-так как все-таки несколько спасает от необдуманных поступков.

Sash
17.10.2006, 16:23
Sash, возможно, вы уже видели. На форуме в одной из тем я характеризовал цены, которые на мой взгляд сейчас существуют и приняты при проведении работ в магии. Опять же, посмотрите статью по приворотам. В ней все это упоминается. И стоимости и сроки работы.

Ангел у Вас очень приемлемые цены. И адекватно написано о сроках. Я не конкретно о Ваших услугах. Для кого-то и 50-100 $ очень большие деньги. И дело не во всеобщей доступности. Для тех кто живет не в больших городах это не реально, слишком долго копить придется на такого рода услуги.

1161084354
Да и еще из слов Лесани Белки получается - Магия для избранных, т.е. для тех у кого есть деньги или?

Ангел
17.10.2006, 20:55
Ангел у Вас очень приемлемые цены. И адекватно написано о сроках. Я не конкретно о Ваших услугах. Для кого-то и 50-100 $ очень большие деньги. И дело не во всеобщей доступности. Для тех кто живет не в больших городах это не реально, слишком долго копить придется на такого рода услуги.К сожалению, в реальной жизни не получается: "От каждого по возможностям, каждому по потребностям". Поэтому магическая помощь не может быть доступна всем желающим. Точно также, как не может любой желающий посетить Большой театр или Эрмитаж, купить автомобиль или отправиться в туристическую поездку... Думаю, это совершенно естественно.

Марина
17.10.2006, 21:45
Мне, кажется было бы нечестно, если бы маг со студента брал одну сумму, а с олиграха другую,прчием только потому что он-олигарх и у него есть очень большие деньги.
Потери мага, его время, его личные силы, потраченные на решение одной и той же проблемы для одного и другого одинаковы, так почему цена должна быть разной? Из-за статуса?
И еще, если есть возможность у человека,он по результату мага отблагодарит дополнительно.
А еще,у Ангела достаточно нормальные цены (судя по его посту),такую цену работающий взрослый человек в состоянии оплатить, если ему действительно НАДО и необязательно быть супер-пупер начальником и т.д.

Sash
18.10.2006, 00:45
Ангел! Это надеюсь «камень» не в ваш огород. Просто мысли вслух. Мы тут пишем о денежной стороне вопроса, Кто-то действительно готов заплатить за услуги мага и порой не малые деньги. Но встает вопрос: А где тот маг, который поможет?
Как его найти? Предположим, находим с помощью того же Интернета, платим и ждем результата. Стараемся выполнять все то, о чем нам говорит Маг, вот и срок подходит, а потом и проходит. А результата как не было, так и нет! Связываемся с магом, а в ответ: Вмешались, какие то третьи силы, либо вы сами не так, что-то сделали. А о том, что чувствует человек, когда понимает, что его просто «кинули», а порой это крушение всех надежд на соединение с любимым человеком. Разные бывают ситуации, когда приходит мысль обратиться к магу. Я думаю, не сладко когда понимаешь, что тебя «развели» на деньги и не помогли, хотя в этот момент, наверное, о них о деньгах меньше всего вспоминаешь! А ведь такой бизнес существовал, существует, и будет существовать. Т.к. есть спрос будет и предложение. И пока есть какая то надежда, вдруг действительно не обманут, помогут.

Грета
18.10.2006, 02:21
А о том, что чувствует человек, когда понимает, что его просто «кинули», а порой это крушение всех надежд на соединение с любимым человеком.
А это никого не волнует, деньги заплатили - все, вы - отработанный материал.

Ангел
18.10.2006, 02:23
А ведь такой бизнес существовал, существует, и будет существовать. Т.к. есть спрос будет и предложение. И пока есть какая то надежда, вдруг действительно не обманут, помогут.Понимаете что, мошенничество во всех сферах жизни человека существует. Вы можете купить в аптеке некачественный и просто опасный товар, отравиться водой из под крана... на вас может в конце концов упасть сосулька весной с козырька... И что? Если бояться всего, тогда лучше просто взять и закончить жизнь прямо сейчас.
Если уж вы решили вступить во взаимодействие с кем-то по решению ваших проблем, постарайтесь:
Во-первых, узнать о человеке (товаре, услуге), поговорить с тем, кто будет услугу оказывать или товар вам поставлять, обсудите все волнующие вопросы. Если видите, что вас откровенно "раскручивают" на то, что вам совершенно не нужно, ну тогда это повод задуматься о том, что продавцу нужно "втюхать" вам товар, что само по себе очень подозрительно.
Во-вторых, внимательно ознакомьтесь со всеми условиями использования товара или услуги. Относительно магии, внимательно следуйте всем указаниям мага. Часто бывает, что клиенты просто стараются полностью на мага спихнуть проблему и ответственность за отношения, складывающиеся в их жизни. Этого нельзя делать ни в коем случае. Поверьте, у мага самого в своей жизни все хорошо, без проблем, а ситуация касается именно вас. Почему вы думаете, что можно отстраниться от происходящего? Маг что, для себя это все делает? Нет. Он делает то или иное воздействие для вас. Поэтому и заказчик должен быть любезен к своим проблемам относиться внимательно, стараться находить со своей стороны подходы к решению.
Если перенести на бытовой уровень. Ну, например, ударьте ваши наручные часы о мостовую, а потом придите в магазин и потребуйте объяснений, а почему не работает? Что вам скажут на это? Или поставьте только купленный цветок в морозильник, а потом поинтересуйтесь у продавца, почему это он не растет и не цветет?
Знаете, я абсурдные примеры привожу, но при общении с клиентами такой абсурд зачастую наблюдается. Что-то вроде - я деньги заплатил и меня не касается, как я себя веду по ситуации, что я посылаю свою возлюбленную куда подальше. И почему у нее нет желания ко мне вернуться??? И конечно, когда объясняешь, что вы не так себя ведете, что таким образом провоцируете только негатив, мне на это сообщают, что где результат за мои деньги. Понимаете, что я на это могу сказать?
К счастью, такие конфликты редки, так как стараюсь а) работать по ситуации, где могу действительно оказать помощь, б) не беру заказов от невменяемых или просто ненормальных людей.
Ни коим образом не оправдываю мошенников, которые таким способом просто обогащаются. Это есть, было и будет. Но далеко не факт, что проблемы с вашей ситуацией, возникшие у мага (или, например, у стоматолога) появятся во всех остальных случаях.
Возможно, ваш стоматолог окажется высококлассным специалистом, а проблемы с зубами возникли не по его вине, а потому что вы лет 10 не обращались к нему за помощью.

Ангел
18.10.2006, 02:26
А это никого не волнует, деньги заплатили - все, вы - отработанный материал.Вы так считаете?

Грета
18.10.2006, 02:31
Вы так считаете?
Да, считаю конечно. Речь в сообщении Sash, на которое я ответила, шла о шарлатанах, а они с клиентами только так и работают. А потом сайты адреса меняют, или просто людям не отвечают. О вас я речи не вела.

Марина
18.10.2006, 02:34
Да, а еще ситуации наверняка бывают такие(утрированный вариант): " я ее бил, крутил, об стенку стучал, она собрала вещи и ушла, так вот, маг, срочно верните мне ее ,чтобы сидела как собака и хвостом виляла у ног"... Мне,кажется,что даже если ушедшая женщина почувствует прилив чувств и будет с ума сходить она..все равно не вернется...
Да...скажет заказчик,а наверняка маг - то ненастоящий!!!

Ангел
18.10.2006, 02:52
Да, считаю конечно. Речь в сообщении Sash, на которое я ответила, шла о шарлатанах, а они с клиентами только так и работают. А потом сайты адреса меняют, или просто людям не отвечают. О вас я речи не вела.
На мой взгляд Sash во многом обобщает. Ну что, я, например, даю рекламу своих услуг в интернете, вот сайт этот стараюсь поддерживать. Примерно в 15-20 % случаях результат может проявляться не так, как планировалось, бывает требуется и больше времени. Также я беру оплату за мои услуги. И что, я тоже обманщик и мошенник?

Грета
18.10.2006, 03:02
На мой взгляд Sash во многом обобщает. Ну что, я, например, даю рекламу своих услуг в интернете, вот сайт этот стараюсь поддерживать. Ну вам, наверное, кушать тоже хочется. :) На мой взгляд, реклама - это как раз не показатель мошенника. Я даже допускаю, что у мага может быть несколько сайтов, если он справляется с потоком клиентов и делает свою работу качественно. Примерно в 15-20 % случаях результат может проявляться не так, как планировалось, бывает требуется и больше времени. Также я беру оплату за мои услуги. И что, я тоже обманщик и мошенник?Если есть результат, пускай немного не тот, пускай не через месяц, а через три, какой же вы обманщик?

Ангел
18.10.2006, 03:31
Ну вот, собственно, об этом и говорю. Рекомендую всегда быть очень внимательными при определении, к кому обращаться, и за какой помощью. И, конечно, не обобщать - как и ситуации клиентов, маги все разные, со своими особенными методами и подходами к работе.

Грета
18.10.2006, 03:33
Да, а еще ситуации наверняка бывают такие(утрированный вариант): " я ее бил, крутил, об стенку стучал, она собрала вещи и ушла, так вот, маг, срочно верните мне ее ,чтобы сидела как собака и хвостом виляла у ног"... Мне,кажется,что даже если ушедшая женщина почувствует прилив чувств и будет с ума сходить она..все равно не вернется...
Да...скажет заказчик,а наверняка маг - то ненастоящий!!!
Если маг понимает, что результат будет недолгим, наверное, он предупреждает клиента, а если знает, что магия не поможет, не берется.

Sash
18.10.2006, 13:37
Я думаю, что говорить об утрированном варианте нет смысла. Настоящий Маг, я надеюсь, сможет увидеть, какие были отношения между людьми. А со словами Греты могу полностью согласиться. А по поводу: Узнать о маге и принять решение. Вопрос: У кого можно узнать, если кругом говорится, что о сделанном привороте лучше не распространяться. И кто будет афишировать свои отношения (удачные) с магом, если об этом должны знать только маг и заказчик! А о неудачах с приворотами и так полно информации. Так как же тогда быть? Получается пальцем в небо? Или надежда на свою интуицию?

Конечно же, не все кто дает рекламу о себе на сайтах мошенники. Сайт сайту рознь. Если он, т.е. сайт существует уже достаточно продолжительное время, если пополняется полезной информацией, и нет сплошного восхваления себя, как «Самого всемогущего» Мага. Это уже о чем-то говорит. Ага, вот и почти ответ на вопрос о поиске своего мага (как говорится, смотри выше). А реклама все же всегда была двигателем торговли

Ангел
20.10.2006, 05:46
Также постарайтесь прочесть несколько общедоступных книг по тому вопросу, в котором вы хотите заказать работу. Если видите, что маг сам не понимает, о чем говорит в своих ответах, так это опять же повод хорошенько задуматься.
Посмотрите, как с вами общаются. Не думаю, что адекватный специалист будет навязывать вам свою помощь, обещать 100 % гарантии или предлагать нереально короткие сроки. Все это маркетинговые ходы, подталкивающие человека с мотивацией «быстро и дешево» к покупке или заказу услуг.

Чертовка
22.10.2006, 23:50
Добрый вечер. Я знаю, что маг может по фотографии определить энергетику человека и т.д. Недавно по телевидению увидела репортаж, как журналисты разоблачали магов. В общем они взяли фото девушки и в фотошопе обработали её превратив в юношу. И обе эти фотографии (юноши и девушки) приносили магам. В общем-то все брались за работу. А как в действительности? Возможно увидеть что это один и тот же человек? Или чувствуется только энергетика и эти люди были правы? Вовсе они не шарлатаны? Спасибо.

Rada
23.10.2006, 15:27
В общем-то все брались за работу. А как в действительности? Возможно увидеть что это один и тот же человек? Или чувствуется только энергетика и эти люди были правы? Вовсе они не шарлатаны? Спасибо.
Могу ответить только за себя лично. Я чувствую только энергетику и настрой именно на нее. Думаю, что подсунув мне фото мертвого человека, скорее всего получу информацию как ему "живется" там , наверху. :) Хотя может быть информация , что этого человека нет уже в живых, тоже будет получена, не знаю, не сталкивалась. Было один раз, что выпала карта "Смерть" в день похорон этого человека, но вообще-то человек еще и не попал на Небеса.

Сирена
09.11.2006, 00:23
А у меня вот какой вопрос. Если один маг взялся за работу, может ли другой, посмотрев на фотографии и продиагностировав ситуацию, увидеть, что да, в данном случае магическое влияние оказано было? Или такое не возможно?

Лесаня Белка
09.11.2006, 00:33
Сирена, мне кажется увидеть работу другого мага очень сложно, потому все пытаются скрыть следы своего вмешательства.
Представьте,если бы ваш молодой человек пришел погадать и ему гадалка сообщила,что на нем приворот. Неприятная ситуация,да? Ваши отношения бы разрушились вмиг.

Поэтому я бы даже советовала отдельно обговорить с магом,чтобы он ставил защиту от просмотра другими деятелями. Хотя, как правило, это как само собой разумеющееся..

lioness
09.11.2006, 00:40
Белочка! Я тогда совсем ничего не поняла: а как же тогда "деятели от магии" говорят клиенту "на вас порча . надо снимать".... И почему надо обязательно думать на сегодняшнюю девушку/молодого человека? :confused:

Ангел
09.11.2006, 00:43
Согласен с Белкой. Также могу порекомендовать внимательно прочитать эту тему. Не раз вопрос упоминался.
Действительно, защита от внешнего просмотра и диагностики устанавливается. Другой вопрос в том, что некоторые "маги" могут наговорить о таких "порчах и приворотах", которых и в помине нет и не было.

Лесаня Белка
09.11.2006, 00:50
Lioness, если вы приходите к гадалке и она сообщает вам что нас вас действующей в реальном времени приворот,то исходя из своих чувств(любовных) в отношении того с кем ты сейчас близок все становиться ясно:)
С порчей, конечно, сложнее. Там вообще установить кто виноват на мой взгляд нереально,с такими вопросами только к Настрадамусу...

Сирена
09.11.2006, 00:53
Спасибо за ответы, но тогда вытекает новый вопрос. Вроде как воздействие проведено (интересовало легкое воздействие, позляющее человеку самому делать выбор), и вроде кажется, что потепление отношений есть, но не более, чем на полградуса, да и то при том, что заказчик делает первые шаги, а другая сторона просто отвечает на них, но сама ничего не инициирует, маг говорит - все будет, но чуть позже......но ведь может быть такое, что у мага просто не хватает силы воздействовать на эту ситуацию или наоборот, его сила такова, что воздействие набирает слишком слабые обороты (речь естественно не идет о шарлатанах).......время идет, но заказчик не может обратиться к другому магу?
извините, за сумбурный вопрос.

lioness
09.11.2006, 00:57
Белочка и Ангел! Я поняла важную для меня вещь и все это благодаря вам обоим: нельзя ходить ко всяким "магам, гадалка и ясновидящим", если ты полный профан в магии. Надо знать хотя бы азы.... А то такого наговорят.... Удивительно, что всего 2 Ваших ответа столько прояснили для меня. Спасибо! :)

Лесаня Белка
09.11.2006, 00:59
Нет, но вы же сами пишите что вы просили легкое воздействие,так по сути сила мага здесь не причем, маг действует в тех рамках которые задали вы.
Или я что-то не поняла?

1163019691
lioness, что правда что правда, главное может даже не знание азов магии, хотя они весьма могут помочь сделать правильный выбор в сторону того иного мага,а еще светлая голова и незамутненный разум, который позволит отсечь бред от истины и оценить что и как вам говорят.
Среди магов не редкость и просто..эта таво..с уехавшей крышей...ссори

Ангел
09.11.2006, 01:01
Это вопрос касается тех условий, о которых вы с магом договаривались. Не думаю, что магу, который работает по вашему заказу, интересно "растягивать удовольствие". По крайней мере, например, если я перспектив никаких не вижу, ну тогда так и скажу. А если в будущем возможно прояснение, изменений, то попрошу подождать или сориентирую на другой срок. Ведь бывают разные ситуации.
Также считаю, что параллельная работа двух специалистов нежелательна, так как накладывает очень серьезные ограничения по согласованности действий. Нередки ситуации, когда человек, заказывая работу у разных магов, только усугубляет положение.

Сирена
09.11.2006, 01:01
Да, меня действительно интересовало легкое воздействие. Но когда я описываю магу то, что сейчас происходит, получаю что-то типа: ерунда какая-то, ничего не понимаю...такого не должно быть....

Ангел
09.11.2006, 01:07
Рекомендую свои сомнения, прежде всего, обсудить с магом, с которым вы работаете. Ведь не без причины вам это говорят.

Ангел
09.11.2006, 01:23
Конечно можете. Вам никто этого не запретит. Дело даже не в корректности или этике. Просто может возникнуть противоречивая ситуация, когда результаты сторонней диагностики могут разойтись с тем, что действительно есть и о чем, например, говорит вам маг. Это в случае установки защиты от просмотра может произойти. А может быть и наоборот. В общем, путаница.

Сирена
09.11.2006, 01:28
Знаете, в картах Таро мне выпало - несвоевременность действий, приведшая к разладу отношений....и снова я попадаю в ту же яму......все и сразу, да еще и точечки все расставить.

oljenka
11.11.2006, 04:05
Ангел, а как узнать не водит ли тебя маг за нос... Я заказала приворот... Сначала она попросила одну сумму, причем вперед, затем еще и еще... сначало говорила об одном сроке... теперь он уже значительно больше того, о котором мы говорили впервый раз... как можно с вами связаться... я очень очень волнуюсь!

Странница
11.11.2006, 04:09
С Ангелом можно связаться по е-майл: astarta-info@mail.ru
Вот, а по поводу вашего вопроса тут обсуждали недавно,если ваш маг серьезный, то наверняка стоит защита от просмотра другими специалистами(даже по-моему в этой теме недавно говорили). Вообще,как вариант спросить мага "в лоб" -почему нет результата,и послушать что вам скажут. Ситуация всякие бывают. Может действительно просто что-то не получается,а может и...

Сирена
11.11.2006, 21:16
скажите, все эти "детские страшилки для непосвященных" о том, что "нельзя ни с кем обсуждать работу мага, пока он работает над проблемой", они на чем-нибудь основаны?

Ангел
11.11.2006, 22:24
Сирена, вопрос обсуждался. Пожалуйста, читайте внимательно форум. Вот, к примеру, посмотрите тему Как заказать (http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=100)

Сирена
11.11.2006, 22:43
Скажите, а вот такая ситуация - воздействие идет не так как надо, маг предлагает повторить ритуал. Второй ритуал продублирует первый (типа работы над ошибками) или своим действием просто усилит воздействие (дело в том, что повторный ритуал будет проволиться сегодня, я просто не успею обговорить этот вопрос со своим магом за несколько часов - мы общаемся только посредством элекстронной почты)

1163271789
Я просто вдруг растерялась. Задумалась, есть ли у меня право вот так лезть в чужую жизнь

Странница
12.11.2006, 00:22
Сирена, вот по поводу вашего дополнения-это уже должны решить вы,а не маг, и не мы, сидящие тут на форуме.
Маг только делает то, о чем вы просите, но судьба, жизнь-она ваша,и ошибки они тоже будут только ваши.
Тут у каждого из нас своя жизнь, свои проблемы, мы, конечно можем что-либо посоветовать или подсказать,но решать за вас вот такие серьезные вещи не можем, и просто не имеет морального права.

Ангел
12.11.2006, 00:51
Скажите, а вот такая ситуация - воздействие идет не так как надо, маг предлагает повторить ритуал. Второй ритуал продублирует первый (типа работы над ошибками) или своим действием просто усилит воздействие (дело в том, что повторный ритуал будет проволиться сегодня, я просто не успею обговорить этот вопрос со своим магом за несколько часов - мы общаемся только посредством элекстронной почты)Мне сложно на вопрос ответить. Я ведь не в курсе, что именно делает для вас маг, как он это делал и что собирается делать сейчас.
Например, когда провожу воздействие, то основу составляет один ритуал (хотя есть исключения), который и корректирует ситуацию. А далее обязательно нужно контролировать ситуацию, воздействие ослаблять или усиливать в зависимости оттого, что происходит у заказчика.Я просто вдруг растерялась. Задумалась, есть ли у меня право вот так лезть в чужую жизньЕсли вы решились и делаете, то делайте. Конечно, такой вопрос нужно задать себе заранее, еще до обращения за помощью или каких-то самостоятельных действий.

Сирена
13.11.2006, 23:04
У меня еще вот какой вопрос. С приворотами все более или менее ясно. А мне нужно немного обратное действие.

Я в разводе с мужем. Но в силу обстоятельств мы всегда жили в моей квартире...продолжаем жить и сейчас. Насильно выгнать я его не могу. А он уверен, что весь этот развод просто театр с моей стороны. Ну, типа "дурью маюсь, КСВ." Это не любовь - отворот тут делать бессмысленно. Это просто говорит его эго и чувство собственности. Ни о какой личной жизни речи быть не может - он мне просто не дает дышать......кроме того, у него серьезные проблемы с алкоголем.

есть воздействие "сведение судеб". А вот воздействие вроде "разведения судеб", которое позволит ему оглядеться вокруг, увидеть наконец, что желание не давать жить бывшему партнеру губит и его жизнь, позволит радоваться жизни, встретить новую любовь...вот что-нибудь наподобие такого существует? Повторюсь - отворот здесь не поможет.

lioness
14.11.2006, 01:14
А нельзя его просто выписать из вашей квартиры?

Сирена
14.11.2006, 01:23
конечно нет.

Грета
14.11.2006, 01:25
А почему вы думаете что отворот не подойдет?

Ангел
14.11.2006, 04:59
У меня еще вот какой вопрос. С приворотами все более или менее ясно. А мне нужно немного обратное действие.

Я в разводе с мужем. Но в силу обстоятельств мы всегда жили в моей квартире...продолжаем жить и сейчас. Насильно выгнать я его не могу. А он уверен, что весь этот развод просто театр с моей стороны. Ну, типа "дурью маюсь, КСВ." Это не любовь - отворот тут делать бессмысленно. Это просто говорит его эго и чувство собственности. Ни о какой личной жизни речи быть не может - он мне просто не дает дышать......кроме того, у него серьезные проблемы с алкоголем.

есть воздействие "сведение судеб". А вот воздействие вроде "разведения судеб", которое позволит ему оглядеться вокруг, увидеть наконец, что желание не давать жить бывшему партнеру губит и его жизнь, позволит радоваться жизни, встретить новую любовь...вот что-нибудь наподобие такого существует? Повторюсь - отворот здесь не поможет.Такую ситуацию следует решать лично с вашим супругом. И, боюсь, без выяснения отношений здесь дело не обойдется. Раз он считает ваш развод только "игрой", значит и другое доводы на него влияния не окажут. Он ведь вашу совместную жизнь считает в порядке вещей. И, конечно, вам жить своей жизнью, с кем-то другим искать счастья будет очень сложно, пока прошлые отношения все еще вторгаются в жизнь.
Хотя, конечно, если вы совместно прожили долгое время, вас многое связывает, период окончательного расставания будет сложным и болезненным. Приготовьтесь к этому, если решили окончательно с супругом отношения разорвать. приготовьтесь к его непониманию, протестам, "разборкам", просьбам и пр.
Магия в этом случае помочь сможет только косвенно, как поддержка вас в решимости и действиях, но не как исключительно единственная возможная мера.

Ангел
14.11.2006, 05:03
А почему вы думаете что отворот не подойдет?Думаю, потому, что здесь речь идет не о чувствах, а о привычке, взаимных обязательствах, которые не позволяют каждому из этой пары жить и жизнью наслаждаться. И возникает очень неприятная ситуация, когда один партнер хочет из отношений выйти, а другой, даже, возможно, понимая желание второй половины, не позволяет, не отпускает. Зачастую не из-за любви, а из-за эгоистических соображений. Хотя, конечно, случаи бывают разные.

Сирена
14.11.2006, 23:59
Спасибо за конструктивный ответ.
Хотела еще узнать: если у двух людей есть чувства, но в прошлых отношениях был очень большой негатив. И вроде как люди идут на сближение, но очень и очень осторожно - обжегшись на молоке......если развитие отношений сдерживает боязнь.....может ли магия помочь снять этот негатив?
Я понимаю, что магия - это не волшебная палочка-выручалочка.

Лета
17.11.2006, 16:19
Сирена, магия может снять любой негатив, вопрос в цене (я сейчас не про деньги).
только в большинстве случаев достаточно обычных "человеческих" методов
зачем разводить огонь путём трения, если есть зажигалка? я не знаю про Вашу ситуацию, но часто такие обращения - результат простой лени: зачем я буду напрягаться, менять себя, понимать партнёра, лучше заплатить магу и всё будет хорошо... не будет, всё равно придётся напрягаться, иначе ничего не получится

Ангел
19.11.2006, 23:42
Лета, соглашусь с вами только отчасти. Да, бывают случаи, и их много, когда к магии обращаются по эгоистическим соображениям, из желания получить то, что твоим не является, при этом сил прилагая минимум. Но очень часто бывают и случаи, когда к магу приходят в поисках помощи справиться с ситуацией, в которой психология оказывается бессильна. И это не попытка ухода от действительности со стороны заказчика, а желание разобраться в источниках проблемы и ВМЕСТЕ (подчеркну) с магом придти к решению. Не сваливая другого груз забот, а активно участвуя в своей собственной проблеме, решая ее, пусть и с помощью извне.

Лета
20.11.2006, 14:41
Ангел, а я с Вами соглашусь полностью :)
я ведь не против обращения к магам.
просто видела много случаев, когда люди даже не пытались разрешить проблему самостоятельно. и такие "клиенты" чаще всего ждут от мага чуда, не расчитывают на собственное участие.

SweetNovember
23.11.2006, 05:26
Интересно - а если сразу к двум магам обратиться с одной проблемой, то будет эффект двойного удара или силы перекроют друг друга или все будет в два раза быстрее или как?Ангел?

Ангел
23.11.2006, 12:52
SweetNovember, ваш вопрос неоднократно обсуждался. Пожалуйста, внимательно читайте форум, пользуйтесь возможностью поиска. Вот, например, "Одновременная работа двух магов (http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=138)"

oljenka
27.11.2006, 05:10
Уважаемый гоподин Ангел... Расскажу вам немного о своей ситуации, а вы в свию очередь выскажите свое мнение пожалуйста или дайте совет.
Я встречалась с молодым человеком, его отношение было ко мне превосходным, еще никто и никогда так меня не ценил и не заботился... Ну природа человека усторена так, что нам все мало...я начала ортачится и мы разошлись... я пыталась долгое время закрывать на свою тупость глаза, оправдывая это его жадностью, недостатком внимания... ну прозрение пришло и я поняля , что упустила... пришло огромное отчаяние, и првязанность(так я это чувчтво называла) не прошло ни через две недели, ни через три и я поняля, что полюбила его... В пьяном угаре позвонила ему, предложила встретится, на что он не согласился... может его огонь угас по отношению ко мне, может обида, может еще что,..факт остается фактом...
в конце октября я обратилась за помощью к женщине...о ней много говорят в нашем городе (я не из России). Сначало она раскинула карты... погадала на него , потом на меня... услышав нагаданное, я сразу сказала ей о том, что хочу сделать приворот... она замолчала буквально на минуту и согласилась... Меня смутило то, что она не спросила у меня фотографий, а лишь имена и даты рождения... Она посоветовала мне действовать быстрее, тек как в ноябре сильные ритуалы она проводить не сможет( это тоже мне показалось странноватым, то ли правда, то ли желание заработать денег) Деньги она попросила вперед... и сумма была ни 200 и ни 500 долларов.... через несколько дней она позвонила и сказала, что потребуется еще сумма денег (половина от заплоченного) и мое участие, как я поняля поход на кладбище, в 3 церкви, икона казанской Богаматери...сейчас точно не помню всего того , что она перечисляла... и сказала , что эффект будет через 3 дня... я к тому времени уже почитала о приворотах, и отказалась от такого рода приворота, пожалев и себя и избранника своего, потомучто описание последствий такого рода приворотов меня не очень впечатлило... Я ОТКАЗАЛАСЬ
Через 15 минут она перезванивает снова и говорит о другом привороте который подействует за 3 недели и не потребует моего участия. Она провела работу... прошел почти месяц... эффект нулевой( то есть с его стороны я еог вообще не вижу) зато заметила его у себя...у меня постоянная бессонца, потом по утрам я просыпаю на учобу, после... на работе у меня настроение меняется как ветер... срываюсь на подчиненных( никогда за собой такого не замечала) впала в депрессию... мне кажется, что я самая одиннокая на свете, обычно чтобы не случись меня всегда мама поддерживала, теперь говоря с мамой по телефону ( мы жывем в разных городах) я тихонько плачу от непонимания и одиночества... не могло случится какой нибудь ошибки??? может она меня приворожила??? Эта женщина очень властный человек... сказала чтобы я позвонила ей когда увижу результат...набираюсь сил позвонить ей... пусть деньги тогда вернет.... или еще ждать? не знаю... а вдруг порчу нашлет... запуталась совсем... помогите

Странница
27.11.2006, 19:52
Простите,что влезаю,конечно здесь нужно чтобы Ангел сделал диагностику или погадал на вашу ситуацию.
Но знаете-мне кажется,что в магической практике невозможно допустить такой ошибки,чтобы вместо его к вам,она приворажила вас к нему.
Я незнаю,как и каким образом она сделала вам приворот,и делала ли..Может это откат(сама судьба против вашего желания) или просто депрессия.
Если она действительно ведьма,то вместе с деньгами она может вернуть вам много чего того,чего врагу не пожелаешь. Вы бы сначала узнали почему нет результата. Не бойтесь ее.

Ангел
28.11.2006, 00:19
Oljenka, здравствуйте. Внимательно почитал ваш рассказ. Могу вам сказать следующее. Воздействия бывают разные, как и разные специалисты, оказывающие такого рода помощь. На мой взгляд использование энергии смерти (поход на кладбище) и церковного эгрегора (в 3 церкви, икона казанской Богаматери) может само по себе дать противоречивый результат. Очень не рекомендую подобные вещи да еще в таком "комплексном" виде применять. И тем более - вам лично участвовать. Ведь сделай вы что-то не так, отвечать придется вам, как прямому действующему лицу того или иного ритуала. Также меня крайне настораживает факт требования у вас денег, которые "вдруг" стали необходимы. Специалисты обычно четко представляют себе картину работы и могут заблаговременно вам ориентировочную стоимость назвать. Конечно, если вы сами пожелаете еще какую-то работу у мага заказать - это ваше право. Но по каждому направлению воздействия должно быть четко сказано, что для вас за эти средства будет сделано.
Далее. Магическое воздействие не может "ошибаться". Оно совершенно точно направлено, так как маг проводит не только диагностику вашей ситуации, но и настройку на вас и вашего возлюбленного с целью возродить чувства.
Вы перечислили в описании своих ощущений часто наблюдаемые симптомы, говорящие о том, что в вас происходят изменения. Какого плана эти изменения - без диагностики установить сложно. Одно могу сказать точно - вы меняетесь. Возможно, это происходит в силу естественных причин (ну прозрение пришло и я поняла, что упустила), или же искусственных, связанных с воздействием.
В любом случае рекомендую вам спокойно и без опаски с магом обсудить все вопросы проведенной работы. Адекватный специалист всегда готов вам пояснить неясные моменты, рассказать, что и как он предпринимал, посоветовать, как вам лучше по ситуации поступать. Вполне возможно, что вы еще не разобрались в причинах ситуации, до конца для себя не уяснили, что именно нужно в себе изменить, что б и мир в ответ изменился к вам, в том числе и ваш любимый человек.

Валерия
28.11.2006, 17:01
Здравствуйте, Ангел.. Я хотела бы вот о чем спросить: недели две назад я обратилась за помощью к одному магу с просьбой сделать приворот. Сначала он мне все объяснял, мою ситуацию разложил по полочкам, сказал что случай непростой но он возьмется для меня работать, всегда сразу на мои письма отвечал, но после того как получил деньги замолчал, отписался только что теперь начинает работать и писать мне теперь не сможет часто посколько погружается в тонкую реальность неизученных миров и т.д. Потом я получила письмо от него но с адреса совершенно другого мага. Пообщавшись с разными людьми я узнала, что со мной не первой происходит такая ситуация именно с этим магом и результата никто от него еще не дождался. На следующий день после того как я ему написала я вдруг заболела, самочувствие было ужасное есть до сих пор не могу, спать, на улице как то чуть в обморок не упала - раньше такого никогда не было. Очевидно что он меня просто обманул. Сейчас я боюсь обращаться другим магам, но решила твердо своего добиться. Может ли быть такое что я сейчас обращусь к другому магу с той же просьбой, а потом окажется что и первый приворот все таки действует и что тогда будет?
Спасибо заранее. Я Вам написала письмо на e-mail.хотела бы в форуме обсудить то что сейчас вам написала, а более личное - по почте

Ангел
28.11.2006, 21:48
Валерия, здравствуйте. В такой ситуации, если вы решите обратиться к кому-либо за помощью, обязательно попросите провести для вас более подробную диагностику вашего энергетического состояния и ситуации в принципе, не забудьте указать, что по ситуации вполне возможно проводилась магическая работа.
По поводу поведения мага. Мне, не будучи полностью в курсе вашего вопроса, судить сложно. Могу сказать только о себе. Стараюсь отвечать на все письма моих клиентов до работы, в процессе и после проведения воздействия. Считаю, что, обращаясь к помощи, человек должен обязательно получать внятные ответы по ситуации, объяснение происходящего. Так как в основном обращаются люди, прямого отношения к эзотерике и магии не имеющие. Естественно, если есть недоговоренности или неясности, это серьезно подрывает уверенность клиента в результативности, что, конечно, может неприятно отразиться и на самой работе.

Валерия
28.11.2006, 21:54
Ангел, а Вы, получив мои фотографии сможете сказать проводилась ли на самом деле магическая работа с моей ситацией?

Ангел
28.11.2006, 22:09
Ангел, а Вы, получив мои фотографии сможете сказать проводилась ли на самом деле магическая работа с моей ситуацией?Я могу провести диагностику вашей ситуации. Но вам также стоит помнить такую вещь, что многие маги (в том числе и я сам) ставят защиту на свою работу от внешнего вторжения, просмотра или снятия. Если вам проводил воздействие маг выше меня уровнем духовного развития, то, вероятно, я не смогу установить факт его работы или, заметив следы, не смогу определить его (воздействия) специфику.

Валерия
28.11.2006, 22:15
хорошо, я бы была Вам очень признательна если бы Вы провели для меня диагностику моей ситуации. Вохможно Вы согласились бы мне помочь..

Ангел
28.11.2006, 22:22
хорошо, я бы была Вам очень признательна если бы Вы провели для меня диагностику моей ситуации. Возможно Вы согласились бы мне помочь..Ваше письмо у меня получено. Постараюсь сегодня на него ответить. В любом случае, для диагностики понадобятся ваши фотографии. Присылайте - мы с вами сможем тогда обговорить все вопросы более детально и применительно к вашей ситуации.

Сирена
30.11.2006, 21:38
Ангел, скажите, а если человек, на которого делается приворот, вымотаный, раздраженный, уставший до такой степени, что "даже думать не хочется" (есть такой тип усталости, когда забиваешь голову чем угодно, лишь бы НИКАКИХ мыслей не было), у него нет никаких желаний.....его что-то гнетет, не связанное с заказчиком (скорее всего изматывающие взаимоотношения с третьим лицом), есть ли смысл проводить воздействие? Подействует ли оно? И надо ли предварительно каким-то магическим способом разрешить его проблему? Ведь при этом он сам никоим образом "помогать" в улучшении ситуации не будет.
Извините, если написано сумбурно.

Ангел
30.11.2006, 23:56
Сирена, понял, о чем вы хотите сказать. Если проще, то станет ли человек восхищаться красотой рассвета, если у него сильно болит зуб? :) Скорее всего, не станет.
Первым делом значимо то, что доставляет наибольший дискомфорт. Рефлекторная реакция - избавиться от неприятного фактора: сходить к врачу, сменить работу, разорвать отношения - в общем, так или иначе постараться проблему разрешить. На это прежде всего направляются силы и стремления.
Магическую работу в этом плане необходимо проводить с учетом: если есть возможность, помочь негативу безболезненно разрешиться; если нет возможности - постараться сместить приоритеты таким образом, что б вопрос отношений стал важнее, вышел на первый план.

Сирена
01.12.2006, 03:52
Спасибо за ответ

Сирена
02.12.2006, 16:01
У меня вот еще какой вопрос. Двое людей живут продолжительное время, вернее сосуществуют вместе. Потому что один из них много (9) лет назад по определенным причинам решил, что он ДОЛЖЕН жить с тем, вторым. Он не может его бросить, потому что это будет предательством (такая вот детская отговорка взрослых людей), а еще потому что тот второй когда-то давно (те же 9 лет назад) ради него отказался от чего-то важного в своей жизни, предпочтя эти самые отношения. С течением времени отношения стали тяготить, люди стали проводить время поврознь, но продолжали жить вместе. Первый - работает до двух ночи, уходит по выходным из дома, лишь быть подальше от второго.....а второй...он просто боится остаться один, потому что ему много лет, потому что "все течет как течет и не хочется ничего менять". А ДОЛГ первого стал "второй кожей", почти "рефлексом Павлова", это стало его второй сущностью. И вот когда он встретил "свою вторую половину", он понял, что не может поменять жизнь - ДОЛГ.....
Такая преамбула. Мой вопрос - что надо сделать, чтобы помочь человеку избавиться от порабощения его ДОЛГОМ и адекватно решить, что ему нужно? Реально ли ему помочь? И в данном случае, если этого не снимать - как может "сработать" приворот?

Грета
02.12.2006, 16:03
Знаете, а стоит ли помогать? Раз оба много лет терпят, значит не так уж и плохо им вместе.

Сирена
02.12.2006, 19:47
Это не ответ на мой вопрос. Может обоим не так и плохо, зато плохо третьему.
Кроме того, есть такая штука, как привычка...я тоже долгое время терпела - считала, что не так плохо. И спасибо тому, кто мне помог.

Ангел
02.12.2006, 20:12
Такая преамбула. Мой вопрос - что надо сделать, чтобы помочь человеку избавиться от порабощения его ДОЛГОМ и адекватно решить, что ему нужно?Все зависит от того, насколько рассматриваемый человек дорожит отношениями с третьим. Если ему в принципе все равно, то переубедить или изменить крайне сложно. Понимаете, вы сами отметили, что живет он "по привычке" достаточно долго. Т.е. ему "нормально" в такой атмосфере. Решится на изменения он только в том случае, когда его ситуация перестанет устраивать. Ну, например, влюбится в кого-то или ему потребуется переехать... В общем, произойдут события, связанные с изменением жизненных условий. Тогда да - взгляды и само восприятие окружающего мира изменится, а с ним изменится и этот человек.Реально ли ему помочь?Заставить самого по себе переосмыслить свою жизнь? Это вопрос не к магам. Маг в такой ситуации может, скажем, повлиять на рассматриваемого субъекта, поставить его в такую ситуацию, которая поможет взглянуть на жизнь с другой точки зрения. Но вопрос здесь в том, насколько сам человек готов и хочет изменить свою жизнь. И в данном случае, если этого не снимать - как может "сработать" приворот?Приворот всегда оказывает влияние на эмоциональную сферу и энергетику. В результате такой работы, скорее всего, образуется внутренний психологический конфликт, рассогласование чувств и реальности. В конечном итоге наш "подопытный" либо победит свои чувства, либо изменится сам, пойдя у чувств на поводу.

lioness
02.12.2006, 21:22
Разрешите мне встрять?
Может не надо помогать этому человеку уходить от того кому он обязан?
Слово Долг не пустой звук! Если бы ребенок родился больной, то мы его должны сдать в детдом? Если жена или муж были когда-то молодые, красивые и любимые, а потом перестали быть молодыми и красивыми, то и любимыми непременно должны перестать быть? Что же это такое получается? Мы все должны стать предателями?

lioness
02.12.2006, 21:24
Это не ответ на мой вопрос. Может обоим не так и плохо, зато плохо третьему.
Кроме того, есть такая штука, как привычка...я тоже долгое время терпела - считала, что не так плохо. И спасибо тому, кто мне помог.

Заботимся только о Третьем? Только ему, ему одному должно быть хорошо....

Сирена
02.12.2006, 22:03
Простите, lioness, некорректный вопрос - вам лет сколько...уж больно проглядывает в ваших постах детский максимализм...извините, это здорово, я не хотела обидеть, надеюсь вам удастся сохранить детский взгляд еще очень долго....
Возмущение насчет больного ребенка правильное....но оно-то здесь к чему? Как и непонятный выпад о "постаревших" партнерах....
А по поводу третьего.....да, и ему должно быть хорошо в том числе...
Более того, человек уже живет с тем третьим....и разрывается между долгом и любовью. А предательство - слишком громкое в данном (моем) случае дело.

normaj
02.12.2006, 22:53
Мой вопрос - что надо сделать, чтобы помочь человеку избавиться от порабощения его ДОЛГОМ и адекватно решить, что ему нужно? Реально ли ему помочь? И в данном случае, если этого не снимать - как может "сработать" приворот?
Попробуйте поставить человека перед выбором, жестко и без возможных дополнительных вариантов, если , действительно, он нужен вам . В противном случае Ваша ситуация может длиться еще много-много лет. Сделать такой шаг, конечно, не легко, есть вероятность, что ДОЛГ и нынешняя семья окажутся важнее, но………..на мой взгляд, другого выхода нет.

lioness
03.12.2006, 01:29
Сирена! Мне много лет...
Из чувства долга складывается вся наша жизнь.
Много чего хотела написать, но передумала. Вам НЕ поможет...

Друлик
03.12.2006, 02:58
Не хотела подливать масло в огонь, но...
Сирена я тоже на строне lioness, Грета и normaj. Может я не сказала бы теми же словами, но общий смысл звучит в их мнениях, с которым я согласна.
Так уж вышло, что мне пришлось затронуть и вашу ситуацию, хотя и в другой теме.

Повторюсь: "Да, я читала об этой ситуации. Но она написана лишь третим человеком, а истинные мнения остальных двух людей мы не знаем! И не забывайте, что есть такой тип мужчин, которые просто любят пудрить мозги девушкам и прикрываться своими слабостями и обязательствами."

Заблуждение многих людей в том, что кроме присушек и отсушек они больше не видят другого выхода. Поверьте это не так! Я всегда считала что в любом конфликте между парой, виноваты оба и смотреть надо с обеих сторон ( у каждого своя правда). Если возникает триугольник, то следовательно необходимо рассмотреть мнения все три заинтересованные стороны. Я не отказываюсь от своей же цитаты, приведенной чуть выше из другой темы.

Но, если бы ко мне обратился человек с подобной проблемой (лично, не по интернету из другого города, так как для меня здесь нужен личный контакт) я бы посоветовала бы тоже самое, что и Ангел: " Заставить самого по себе переосмыслить свою жизнь? Это вопрос не к магам. Маг в такой ситуации может, скажем, повлиять на рассматриваемого субъекта, поставить его в такую ситуацию, которая поможет взглянуть на жизнь с другой точки зрения. Но вопрос здесь в том, насколько сам человек готов и хочет изменить свою жизнь. "
Смысл в том, что вы не принуждаете человека сделать выбор, он оценивает всю сложившуюся ситуацию трезвыми глазами, а вы в этот момент отдаетесь в руки судьбы и примите - решение и выбор этого мужчины, каким бы он ни был!
Это самый трудный выбор для вас, уверены ли вы в правоте своих слов? Готовы ли принять реальность такую какая она есть? ...

Сирена
03.12.2006, 05:34
Меня мало волнует мнение lioness, с детьми предпочитаю не спорить.
Но вам Друлик и Грета мне бы хотелось объяснить ситуацию.

Я сама уже несколько лет в разводе, но муж не съезжает с моей квартиры, живет с моими родителями (у нас не было детей). 5 лет назад я познакомилась с мужчиной. Он на тот момент был женат (впрочем, женат и сейчас), с женой отношения не клеились, она к сожалению бесплодна, но отношения разрушились из-за другого.....с годами она смогла ему внушить, что из-за этого факта он не может ее бросить...капля по капле, так сформировалось чувство долга. Долг был, любви не было. За эти годы, что мы знакомы, наши отношения скрепились рождением блезнецов (у нас две девочки, им полгодика), мы купили себе квартиру, которую оформили на меня. Мы живем вместе в нашей новой квартире и воспитываем наших дочерей. Вот просто он не разводится, она постоянно капает ему на мозги, грозится что-нибудь сделать с собой, если он подаст на развод (несмотря на то, что она дипломированный психолог, полковник МВД), звонит ему в любое время дня и ночи, а он едет....да и несмотря на то, что она девочка, бывают у нее и запои, дней так по 5, а он ее откачивает...и опять переживает, переживает....а потом оправдывается, что вот он счастлив, у него две девчонки, а она одна...и ей уже 45 (она старше его на 7 лет), и он виноват перед ней...и он ей должен....и детям нашим должен.....так и разрывается. Кстати, все эти годы она его уверяла, что бесплоден он...что она "предпочла его счастью материнства".

И кстати, для особых моралистов...я его к себе цепью не приковывала, насильно не держала, до сего момента к магам не обращалась. Это было его решение - жить вместе и родить ребенка.

Поставить его перед жестким выбором? Или я или она? Не знаю...возможно, вы правы...я подумаю над тем, как мне поступить.
Но в любом случае, хотела бы сказать....не спешите осуждать, не зная всей полноты картины....нет права такого ни у кого....камень может бросить только безгрешный.
Тем не менее, мне нужен был совет - я его получила. Спасибо тем, кто откликнулся на мою проблему и посоветовал, а не пытался "учить меня морали".

Друлик
03.12.2006, 12:28

Я сама уже несколько лет в разводе, но муж не съезжает с моей квартиры, живет с моими родителями (у нас не было детей). 5 лет назад я познакомилась с мужчиной. Он на тот момент был женат (впрочем, женат и сейчас), с женой отношения не клеились, она к сожалению бесплодна, но отношения разрушились из-за другого.....с годами она смогла ему внушить, что из-за этого факта он не может ее бросить...капля по капле, так сформировалось чувство долга. Долг был, любви не было. За эти годы, что мы знакомы, наши отношения скрепились рождением блезнецов (у нас две девочки, им полгодика), мы купили себе квартиру, которую оформили на меня. Мы живем вместе в нашей новой квартире и воспитываем наших дочерей. Вот просто он не разводится, она постоянно капает ему на мозги, грозится что-нибудь сделать с собой, если он подаст на развод (несмотря на то, что она дипломированный психолог, полковник МВД), звонит ему в любое время дня и ночи, а он едет....да и несмотря на то, что она девочка, бывают у нее и запои, дней так по 5, а он ее откачивает...и опять переживает, переживает....а потом оправдывается, что вот он счастлив, у него две девчонки, а она одна...и ей уже 45 (она старше его на 7 лет), и он виноват перед ней...и он ей должен....и детям нашим должен.....так и разрывается. Кстати, все эти годы она его уверяла, что бесплоден он...что она "предпочла его счастью материнства".

И кстати, для особых моралистов...я его к себе цепью не приковывала, насильно не держала, до сего момента к магам не обращалась. Это было его решение - жить вместе и родить ребенка.

Поставить его перед жестким выбором? Или я или она? Не знаю...возможно, вы правы...я подумаю над тем, как мне поступить.
Но в любом случае, хотела бы сказать....не спешите осуждать, не зная всей полноты картины....нет права такого ни у кого....камень может бросить только безгрешный.
Тем не менее, мне нужен был совет - я его получила. Спасибо тем, кто откликнулся на мою проблему и посоветовал, а не пытался "учить меня морали".
Может у вас свои причины на то, что вы сразу не описали картину как она есть.
Потому как из предыдущего вашего высказывания смысл истории был совсем другой...
В данной ситуации я посоветовала бы вам сделать её счастливой. Она боиться остаться одна, так вот может лучше сделать так, чтобы она нашла свое счастье и тогда оставила бы вас в покое. Я совсем не имею в виду присушки или отсушки- они не помогут, а наоборот усогубят положение.
Но не в коем случае не ставьте его перед женским выбором: "Или я или она"- здесь вряд ли сработает одекватность в принятии решении.

normaj
03.12.2006, 12:52
В данной ситуации я посоветовала бы вам сделать её счастливой. Она боиться остаться одна, так вот может лучше сделать так, чтобы она нашла свое счастье и тогда оставила бы вас в покое.

Извините, я что-то не очень поняла, каким образом можно сделать человека счастливым, если , она видит, что есть другая семья, дети и при этом , продолжает "цепляться" за своего бывшего мужа, вполне , возможно, испытывая при этом удовлетворение:" Если бежит по моему зову, значит я ему не безразлична".
Еще раз повторюсь, что в такой ситуации надо ставить точки, иначе конца так и не будет и счастливой не станет ни одна сторона. Другой вопрос, если всех это устраивает, то.......можно продолжать жить так и дальше.

Грета
03.12.2006, 14:07
Да, точку поставить нужно, но обиграть это так, чтобы мужчина сам принял решение. Вот если бы как-нибудь устроить, чтобы он с бывшей не общался совсем некоторое время... а потом, подуспокоившись и порадовавшись общению с вами и дочками, увидел бы жену, так сказать, во всей красе...

1165141426
И пожалуйста, давайте не будем ругаться. В жизни бывают разные ситуации, давайте друг к другу относиться по-доброму. :)

Сирена
03.12.2006, 14:25
Грета, знаете, он такой упертый, истинный Козерог, рожденный в год Козы :) .
На самом деле с ним "жесткие" меры не пройдут. Скорее что-то типа "трагического лица" и слов "ты ей нужнее, уходи, мы проживем, просто помни, что мы тебя любим и ждем.....но недолго будем ждать".

Грета, мы не ругаемся...просто слишком эмоционально общаемся. Я должным уважением отношусь почти ко всем участникам форума. Честное слово. К тому же в споре, как известно, рождается истина. В адекватном споре, а не когда навешивают ярлычки. :)

Друлик, я все правильно описала в первом сообщении, кстати как и в предыдущих. Есть человек, у которого сформировалось гепертрофированное больное чувство долга. Этот долг мешает ему расстаться с женой (несмотря ни на что, его официальная семья там. Я всего лишь сожительница и "разлучница". Наличие детей значения не имеет.) Есть я - третье лицо, которое хочет снять этот долг и "разлучить" с женой. Какое значение имеют остальные вводные? Вопрос был задан - можно или нет? Или магия настолько избирательна, что для "честных людей" снимает, а для "предателей" - нет?
Не рассказала с самого начала всю историю, потому что это моя боль и я не привыкла выставлять ее напоказ, я сильная взрослая женщина, не жду ни от кого "жалости и сочувствия". Потом передумала и описала ситуацию только по одной причине - НИКОГДА не следует делать поспешных выводов, навешивать ярлыки и превозносить "свою правду", "увиденную" в ситуации (о которой вам ничего неизвестно) над правдой участника событий. Если человек просит совета, может быть стоит просто дать совет, а не читать морали, оскорбляя? Вы же маг, вы же с людьми работаете....
Извините эмоциональный выплеск.

Грета
03.12.2006, 14:32
Грета, знаете, он такой упертый, истинный Козерог, рожденный в год Козы :) .
На самом деле с ним "жесткие" меры не пройдут. Скорее что-то типа "трагического лица" и слов "ты ей нужнее, уходи, мы проживем, просто помни, что мы тебя любим и ждем.....но недолго будем ждать".

Только не переборщите. Вы должны быть идеалом на фоне жены, все понимающим, добрым и т.д. :)
"просто помни, что мы тебя любим и ждем.....но недолго будем ждать". - классная фраза :D

Сирена
03.12.2006, 14:33
normaj, спасибо. Думаю, вы правы. Меня не устраивает эта ситуация, думаю, в крайнем случае, я смогу поднять детей и одна...хотя я очень его люблю. Но мне действительно пора поставить точку, запятых уже слишком много наставлено...... :)

Zingara
03.12.2006, 14:34

Зря вы на Lioness обиделись! Иногда как раз здорово увидеть ситуацию совсем с другой стороны, услышать отличное от вашего мнение, даже если оно не то, что хотелось бы услышать.. Это не для того чтоб вам что-то вредное сказать, а как раз попытка помочь, найти правду, а она не всегда, знаете ли, сладкая :/ Тем более что Друлик права - до вашего обьяснения ситуация представлялась..мм..иной. А злых драконов у нас тут пока не завелось :) И все обязательно постараются вам помочь. Чем могут..

Сирена
03.12.2006, 14:36
Грета, я очень постараюсь...женщины - создания хитрые и умные :). Знате, меня не беспокоила ситуация пока детей не было. Я попробую быть в этой ситуации умной, доброй, всепонимающей, жалеющей и т.д. Вам тоже спасибо за добрые слова. :)

Zingara
03.12.2006, 14:42
Не рассказала с самого начала всю историю, потому что это моя боль и я не привыкла выставлять ее напоказ, я сильная взрослая женщина, не жду ни от кого "жалости и сочувствия"
Ахх, вот она, причина непонимания.. Зря, Сирена. Говорю вам это, основываясь на своем опыте "сильной и гордой". Ничегошеньки этим не заработаешь, кроме непонимания. Люди должны обьяснятся. Большинство - пока словами. Ну не все понимают нас с полувзгляда!!! Хотя мы иногда в это верим. Знаете, сколько я, такая вся сильная, училась говорить? Мы здесь чтоб пообщаться, поспорить, найти истину - вы сами говорите. Так не стоит укрываться привычками.. Поболтаем?? :)))

Сирена
03.12.2006, 14:48
Zingara, поболтаем. :) И вот вам сразу темка - вы считаете, что после моего рассказа кто-то поменяет мнение - типа теперь я перестала толкать человека на "предательство" и стала белой и пушистой? Да ничего подобного! Сухие факты говорят - он женат? Женат. Перед женой есть долг? Есть, да еще какой! Бросить стареющую женщину в одиночестве......он гад, а я не лучше. У меня, конечно, дети, вроде бы смягчающее обстоятельство, но........вначале он просто изменил жене.....

Сирена
03.12.2006, 14:55
Сирена! Много чего хотела написать, но передумала. Вам НЕ поможет...
Я не обиделась. Просто это называется "навешивание ярлыков, не узнав человека". А это, кстати, не очень-то хорошо. Правда не бывает белой или черной...она раскрашена во многие цвета.

star
03.12.2006, 14:58
Zingara, поболтаем. :) И вот вам сразу темка - вы считаете, что после моего рассказа кто-то поменяет мнение - типа теперь я перестала толкать человека на "предательство" и стала белой и пушистой? Да ничего подобного! Сухие факты говорят - он женат? Женат. Перед женой есть долг? Есть, да еще какой! Бросить стареющую женщину в одиночестве......он гад, а я не лучше. У меня, конечно, дети, вроде бы смягчающее обстоятельство, но........вначале он просто изменил жене.....

Я всегда на стороне детей! Я так понимаю ваш союз проверен временем. И вы должны быть вместе. Всё остальное эмоции. Помощь той жене оказывать можно, но приоритет должен быть отдан фактической семье, а не той, что на бумаге. Почему идет разговор о долге перед первой женой, а где долг перед детьми и перед женщиной с которой мужчина живет?

Сирена делайте все, что считаете необходимым, для своей семьи. Будущее за Вами.

Сирена
03.12.2006, 15:15
А если бы у меня не было детей, и мужчина метался между двумя бездетными женщинами?

Меня вот что удивляет: почему наше общество так лояльно по отношению к мужчинам, типа тешутся, шельмецы, и настолько нетерпимо к женщинам "разлучницам"? Ведь в постеле лежат оба и по обоюдному согласию.

star, спасибо вам на добром слове. Это моя семья, моя жизнь, мой мужчина. И у него есть долг и перед нами. А у меня ест право за все это бороться, невзирая ни на чье мнение. :)

Грета
03.12.2006, 15:20
Меня вот что удивляет: почему наше общество так лояльно по отношению к мужчинам, типа тешутся, шельмецы, и настолько нетерпимо к женщинам "разлучницам"? Ведь в постеле лежат оба и по обоюдному согласию.

Сиреночка, а это глобальная проблема, дискриминация по половому признаку. Мужское превосходство отражено даже в пословицах , "бьет значит любит", потом " кто-то не захочет, "мужчина" не вскочит" и т.д. :D

Сирена
03.12.2006, 15:30
Грета, согласна...но мы, женщины, тоже сами друг друга уничижаем, вот что непонятно. Вчера передача по ОРТ была, так вот там мысль интересная прошла: если жена уходит от мужа, муж винит жену...ненавидит, мстит и т.д. Если муж уходит из семьи, брошенная жена....мстит сопернице, ее считает виновной. Короче, шерше ля фам....:)

Грета
03.12.2006, 15:34
Конечно, мужчин в стране на порядок меньше, чем женщин. Борьба идет. :)

Сирена
03.12.2006, 15:36
Я бы добавила...порядочных адекватных мужчин, которых хочется видеть рядом. :)

Грета
03.12.2006, 15:39
Я бы добавила...порядочных адекватных мужчин, которых хочется видеть рядом. :)
Ой, надеюсь на нас с вами мужская часть пользователей не обидится... :o
(А вообще я с вами согласна ;) ).

normaj
03.12.2006, 19:34
Удачи Вам, Сирена. Ситуации ,конечно, бывают разные и способы решения индивидуальны, но одно я знаю точно- свое счастье, любовь надо беречь, защищать и .............если надо, то и бороться :) .

Ангел
04.12.2006, 00:53
Так получилось что моя любимая ко мне остыла...она больше не верит в нашу любовь, а я без неё не могу...как мне вернуть её? К кому можно обратиться с этим?Наиболее подходящий способ необходимо подбирать для вашей конкретной ситуации. Возможно, имеет смысл просто изменить подход к построению отношений с вашей любимой, а возможно необходимо снятие негатива, который не редко является причиной угасания даже очень сильных чувств и разрыва крепких отношений.
В общем, по вашей ситуации для выработки возможных способов воздействия необходимо проведение диагностики. Для этого вы можете отправить мне на электронную почту (astarta-info@mail.ru) краткое описание проблемы, не забыв прикрепить к письму ваши фотографии. Такой просмотр проводится бесплатно.
Также не забудьте внимательно прочесть информацию о услугах и заказе в разделе "Заказ услуг (http://astarta.pp.ru/cont.htm)".Действуют ли привороты? Какой приворот наиболее эффективен?Применимость приворотного воздействия и его необходимость обсуждаются уже после проведения диагностики вашей ситуации.

lioness
05.12.2006, 16:13
Хорошо, что у меня несколько дней не работал Интрнет...
Прочла все сообщения по теме и...
О "превосходстве" мужчин. Две женщины, взрослые, состоявшиеся (психолог, полковник и мать 2-х детей, которая сможет поднять их одна) и борются за ТАКОГО мужчину.... Он мучает их, мечется между ними и нигде не дает счастья и покоя. Если детям всего полгодика, то мама кормящая, а он что делает? Трепет нервы! Ну почему мы боремся за ТАКИХ? Стоит ли он таких усилий? Или все-таки ради детей?
Может попробовать прогнать его? Самой поставить точку? Поставить его перед конкретным выбором? И причем здесь тогда привороты?
А вот полковника мне все равно жалко!!! У Вас есть близнецы и это само по себе уже есть ОГРОМНОЕ счастье, а у нее что? Дай нам Боже обладать жалостью, нет -сочувствием к соперникам. Попробуйте встать на ее место, сделайте такое усилие!
Она перед Вами не виновата...
Советы давал "ребенок" 41 года..... :)

star
05.12.2006, 16:50
Хорошо, что у меня несколько дней не работал Интрнет...
Прочла все сообщения по теме и...
О "превосходстве" мужчин. Две женщины, взрослые, состоявшиеся (психолог, полковник и мать 2-х детей, которая сможет поднять их одна) и борются за ТАКОГО мужчину.... Он мучает их, мечется между ними и нигде не дает счастья и покоя. Если детям всего полгодика, то мама кормящая, а он что делает? Трепет нервы! Ну почему мы боремся за ТАКИХ? Стоит ли он таких усилий? Или все-таки ради детей?
Может попробовать прогнать его? Самой поставить точку? Поставить его перед конкретным выбором? И причем здесь тогда привороты?
А вот полковника мне все равно жалко!!! У Вас есть близнецы и это само по себе уже есть ОГРОМНОЕ счастье, а у нее что? Дай нам Боже обладать жалостью, нет -сочувствием к соперникам. Попробуйте встать на ее место, сделайте такое усилие!
Она перед Вами не виновата...
Советы давал "ребенок" 41 года..... :)

Вот ещё одна история. Женщина и мужчина знакомяться. Он долгое время скрывает, что он женат. Когда всё-таки становится ясно, что он женат, "дверь" перед ним закрывают, но он не оставляет женщину в покое. Проходит несколько лет. Отношения не прекратились. Более того в гражданском браке рождается ребенок. А мужчина всё никак не может определиться как ему быть. В браке который существует на тот момент есть дети, которых сильно любит. Вот такой не простой треугольник. Женщина набирается духу и ставит его перед конкретным выбором.
Мужчина наконец-то принимает решение. Он подает на развод. Развод был очень болезненным для той женщины и её детей. Мужчина сумел сохранить отношения с детьми. Хотя всё далеко не просто. Вторая жена не препятствовала этим отношениям и как могла в этой ситуации помогала той семье.
В случае с Сиреной может быть и стоит подумать "стоит ли он таких усилий?" или "самой поставить точку" или "все-таки ради детей".

Грета
05.12.2006, 17:57
Знаете, в жизни часто бывает так, что мужчина "не стоит усилий", но ведь сердцу не прикажешь, тем более, если он - отец твоих детей.

Грета
05.12.2006, 19:30
Сирена, да я сама такая, вечно влюбляюсь в "не достойных". :p
И для меня он самый лучший каждый раз, несмотря ни на чье мнение... :o

Iri
05.12.2006, 19:55
Ситуации ,конечно, бывают разные и способы решения индивидуальны, но одно я знаю точно- свое счастье, любовь надо беречь, защищать и .............если надо, то и бороться .
Может стоит узнать мнение и намерения третьей стороны, в данном случае мужчины? Такое странное ощущение, что он безмозглое существо, у которого нет своих желаний. Извините, пожалуйста, никого не хотела обидеть. Это же не соревнования, где побеждает сильнейший, мне показалось, что о любви говорим ... :)

lioness
05.12.2006, 20:13
Сирена, может прислушаетесь к мнению сообщества? Может он и вправду не достоин ни вас, ни "третьей" стороны???
Обратите внимание на единодушие форумчан.....

lioness
05.12.2006, 20:19
Львеночек, так может и правда в нем что-то есть... :o
Милая Грета, я поразмышляла и решила сама с собой, что НЕТ в них ничего....
Одну мучает и другую, и детей своих долгожданных мучает.... Господи! Ну где же они д'Артаньяны? Или это последствия всеобщего женского воспитания, т.е ВОВ, потом множество разводов и дети (мальчики особенно) стали жутко инфантильными, воспитанные бабушками, тетушками и мамами? :confused: Что вы об этом думаете?

normaj
05.12.2006, 20:24
Может стоит узнать мнение и намерения третьей стороны, в данном случае мужчины? Такое странное ощущение, что он безмозглое существо, у которого нет своих желаний. Извините, пожалуйста, никого не хотела обидеть. Это же не соревнования, где побеждает сильнейший, мне показалось, что о любви говорим ... :)

Думаю, что за 5 лет совместного проживания с этим мужчиной, Сирена неоднократно интересовалась ЕГО мнением и дальнейшими намерениями. Поскольку продолжает сохранять отношения в двух семьях, значит либо мнение не сформировал кто ЕМУ нужнее (возможно никогда не решит), либо ЕГО все вполне устраивает - совесть спокойна и женщины при нем. Другого объяснения такому образу жизни не нахожу, а страдают в первую очередь женщины, между которыми он никак не определится.

lioness
15.12.2006, 03:41
Сирена! Как у вас дела, как ваш мужчина и третья сторона?

Сирена
15.12.2006, 23:02
Сирена! Как у вас дела, как ваш мужчина и третья сторона?

Мы поговорили, я предложила ему собрать чемодан и переехать на время к себе, сказала, что мы его очень любим, но он мучает четверых женщин и мучается сам. Сказала, что буду ждать его решения и приму его таким, какое оно будет. Сказала, что готова ждать долго, но не могу ждать всю жизнь - либо он вернется к нам и только нашим, либо он строит свою жизнь так, как считает нужным, а я строю свою......но он отец, им он останется всегда, он может встречаться с малышками в любое время, когда захочет.
В общем, он собрал вещи и уехал.......мы продолжаем общаться, с его инициативы. Очень нежно, трогательно и романтично. Как будто все только начинается.....

lioness
15.12.2006, 23:11
Ой! Совсем мужики с ума посходили...
Знаете, Сирена, вы очень-очень счастливая: у вас 2 девочки, такое сокровище...
Мавр сделал свое дело - мавр может удалиться.
Так говорила моя мама, когда мой родитель ушел от беременной жены к ее подруге.
И хорошо мы без него живем, скажу я вам.
И чего вашему "дяденьке" еще надо? Я понимаю, что вы его любите, но он еще не взрослый совсем... По моей теории о мужском возрасте он застрял в 15-летии. Только не примите меня за мужененавистницу, упоси Господи! Мужчины они замечательные, но иногда...такие ...
Попробуйте ему немножко нервишки потрепать: исчезните на 2-3 дня, например. Пусть почувствует как ему без вас. Как же в это время поживает третья сторона?

normaj
15.12.2006, 23:13
Вы очень сильный человек, Сирена . Со стороны советы давать легко, а вот воплотить в жизнь сложновато. Удачи Вам и здоровья Вашим деткам :) .

Сирена
15.12.2006, 23:36
Вы очень сильный человек, Сирена . Со стороны советы давать легко, а вот воплотить в жизнь сложновато. Удачи Вам и здоровья Вашим деткам :) .

Спасибо огромное. Я очень стараюсь, держусь. Хотя иногда хочется реветь в подушку.

1166211557
lioness, он замечательный. Милый, добрый и надежный. Но ему тоже тяжело. Он должен все обдумать и решить. Сам, один. Думаю, он все поймет и сделает тот выбор, который ему ближе. А третья сторона.....возможно я цинична и жестока, но мне все равно. Ей либо придется смириться, либо....но чаша весов куда-то качнется. ТАК все продолжаться больше не может.

lioness
16.12.2006, 00:50
Сирена, сначала я на вас сердилась. Вы для меня "разлучница". И некторые слова были для моего уха.. ну, несколько трудны.
Сегодня прочитала ваше сообщение и совсем расстроилась. Помните, я писала о двух сильных женщинах? "Зачем вы, девушки, красивых любите?" Не надо плакать в подушку. Я уже написала, но позволю себе повториться: у вас две малышки и это настоящее ЧУДО!
P.S. Найдите в себе душевные силы и пожалейте третью сторону, пожалуйста! Она не сделала вам плохого и ей хуже, чем вам.... и Бог вам поможет, верьте.

Сирена
23.12.2006, 16:31
Ангел, а расскажите, пожалуйста, про "жесткий" приворот. Я что-то такой информации нигде не нашла. Как быстро он начинает действовать, как влияет на привораживаемого, каковы его последствия для обоих сторон и их родственников, в каких ситуациях он делается, возможно ли его отменить, есть ли у вас приблизительная статистика о том, как редко именно ваш "жесткий приворот" не срабатывает?

lioness, я вовсе не собираюсь его заказывать! Мне просто интересно....для общего развития. :p

Rada
23.12.2006, 17:49
Ангел, а расскажите, пожалуйста, про "жесткий" приворот. Я что-то такой информации нигде не нашла.
Я , конечно, не Ангел...но эта тема полностью рассмотрена в теме Привороты
http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=262&page=3&pp=10&highlight=%EF%F0%E8%E2%EE%F0%EE%F2
там есть "Сообщение от Rada Приворот с той стороны баррикады" , это информация по жесткому привороту. Могу еще добавить : пожалуйста, пожалейте любимых и нелюбимых тоже, будьте милосердны , не заказывайте жестких/черных приворотов, это очень больно. Попробуйте перенести эти ощущения на себя... ( для меня это больной вопрос :) )
Есть другие выходы из ситуации: вызывание интереса, повышение своей привлекательности и сексуальности...
Кстати, многие привороты, которые привевены здесь на сайте не являются приворотами в чистом виде , это скорее вызывание интереса и привлечение внимания к своей персоне :) ( например , "Веселый приворот" ;) )

Сирена
23.12.2006, 18:30
Рада, я это читала. Но меня интересует несколько другое, и потому, если позволите, повторюсь - меня интересует мнение Ангела, причем если возможно, именно на конкретно поставленные мною вопросы. И в настоящий момент моральную сторону вопроса я оставляю "за кормой". Меня интересует теория.

1166885650
У меня есть старый приятель. Дружим мы уже "дцать" лет. Он серьезный бизнесмен, у него своя фирма....давно и прочно стоит на ногах. Есть у него один таракан - ненавидит детей, потому так и не женился до сих пор. 7 лет назад он привел в дом женщину, она на 10 лет старше его. Все это время они живут вместе, но в ЗАГС он ее не ведет. Мы с ней неплохо общаемся....
У него в роду так случилось, что мужчины доживают лет до 40-45......наследников у него нет.
Не так давно она мне сказала, что хочет обратиться к женщине (она, кстати, реально помогает, не раз уже выручала ее из сложных ситуаций) за жестким приворотом, чтобы заставить его расписаться. Никакие уговоры на нее не действуют. Сказать ему - просто рассмеется. Ваш рассказ я ей уже читала, я его давно в интернете нашла.
Именно поэтому меня и интересует все-все, как быстро действует, имеет ли обратную силу, какова статистика "срабатывания", как отражается на близких.

lioness
23.12.2006, 20:00
Сирена, а как вы думаете зачем ей нужен жесткий приворот и поход в ЗАГС?

Сирена
23.12.2006, 20:21
lioness, Боюсь, вы опять посчитаете меня жестокой....ведь нехорошо подозревать других в "черных мыслях :)"

lioness
23.12.2006, 22:47
Ох, да Бог с вами, Сирена! Совсем я вас жестокой не считаю - у жестоких женщин двойняшек не бывает... Но у меня мысль такая не хорошая зародилась... ммм.... о наследстве... Если я обидела жену вашего друга, то вы меня простите - не хотела и готова все взять обратно... :o

Ангел
24.12.2006, 07:40
Ангел, а расскажите, пожалуйста, про "жесткий" приворот. Я что-то такой информации нигде не нашла. Как быстро он начинает действовать, как влияет на привораживаемого, каковы его последствия для обоих сторон и их родственников, в каких ситуациях он делается, возможно ли его отменить, есть ли у вас приблизительная статистика о том, как редко именно ваш "жесткий приворот" не срабатывает?Сразу договоримся, что мы понимаем под жестким приворотом. Будем считать, это максимально сильное воздействие в любовной магии. К таким приворотам относят воздействия, основанные на органической составляющей жертвы: кровь, волос, ногти и т.д. При этом могут быть использованы элементы энвольтации, т.е. создание куклы - подобия.
Воздействия низкочастотны по своей энергетической природе, т.е. первые проявления происходят на уровне нижних энергетических центров, в виде сильного сексуального влечения. Далее развивается тотальная зависимость жертвы от заказчика, появляются нарушения динамических процессов психики (поведение по отношению к окружающим, потеря ориентации в событийном плане). При постоянной силе воздействия нарушения продолжают усугубляться. Как результат, происходит деградация личности, появление навязчивых состояний, фобий, пристрастия к алкоголю или наркотикам. Состояние усугубляется и может привести (ввиду действия косвенных факторов) к гибели.
По сути, такое воздействие является порчей.
Влияние имеет и далеко идущие последствия для заказчика, близкого окружения, контактирующего с заказчиком и жертвой, принимающего участие в создании и развитии обстоятельств их взаимоотношений.
Воздействие возможно "отменить", уничтожив физическую основу приворота (например, куклу), также проведя очистку заказчика и объекта на энегтическом и информационном планах, что прояснит сознание и улучшит состояние. Но, конечно, здесь важна и психологическая реабилитация, потому что следы достаточно продолжительное время будут давать о себе знать.
В практике такого рода воздействие не использую, поэтому отдельной статистики не веду. Но если говорить о случае наведения порчи схожими методами, то эффективность составляет примерно 95 % со сроками проявления начального эффекта в течение 1-2 недель.

Сирена
28.12.2006, 00:09
Скажите, Ангел, для полной диагностики вам достаточно только фотографий, имен и дат рождения или нужно и полное описание ситуации?

Сирена
28.12.2006, 02:38
Меня интересует полная платная диагностика.

Ангел
29.12.2006, 14:52
Для проведения диагностики необходимы желательно новые фотографии, описание основных моментов взаимоотношений. Тогда можно будет сделать просмотр ситуации.

Сирена
05.01.2007, 20:08
Так случилось, что есть фотографии одного из действующих лиц только трехлетней давности. Они сделаны еще до момента знакомства. Почему-то ни разу вместе они не фотографировались, фотографиями не менялись, доступа к альбому нет........в таком случае диагностика возможна?

Ангел
05.01.2007, 22:50
Давность снимков принципиального значения не имеет, хотя желательно, что б фотографии были сделаны недавно.

Iri
13.02.2007, 19:02
Задаю глупейший вопрос, ответьте мне, пожалуйста :)
Маги прячут следы приворотов, чтобы не было видно. Понятно. Разве другой Маг сможет увидеть этот приворот, если следы-то спятаны? Ведь такие выводы можно сделать только на резком поведении человека, да? :confused:
Ангел? Я спрашиваю о работе двух профессионалов. :rolleyes:

Ангел
14.02.2007, 03:11
Iri, все зависит от того, кто и как делает приворот. Магическое воздействие опытный маг может определить не только по основным, но и по косвенным признакам. По крайней мере задумается о его наличии и применит более глубокие способы диагностики.
Но, конечно, с вами согласен в том, что не в каждом случае возможно на 100 % достоверно определить магическое вмешательство извне. Например, можно проводить приворотное воздействие таким образом, что б его результаты проявились по максимуму естественным путем для данной конкретной ситуации взаимоотношений. Такой прием помогает, если не полностью скрыть, то серьезно замаскировать вмешательство. Ну а если дополнительные способы маскировки применить, то вероятность обнаружения снижается еще больше.

Vlublena
20.02.2007, 11:55
Добрый день всем
Я внимательно прочитала все сообщения на тему заказа приворота паралельно у двух магов. Но что происходит, когда первый маг оказался шарлатаном? Я заказла приворот у одного мага в Санкт Петербурге, а через месяц прочитала о нем во многих местах, что он шарлатан. Не могла же я прямо спросить "Уважаемый, а Вы шарлатан?". Только многие моменты вызывают у меня сомнение. Например, мне запрещено встречатся с другими мужчинами, ни с кем короме моего привораживаемого не заниматся сексом, не удовлетворять себя, не ругатся матом и не курить. Мне не сложно выполнять все это, но как то странно звучат все запреты. Еще маг мне не сказал сроки и утверждает что этого нельзя делать. Вобщем я решила обратится за помощью к другой специалистке. Она мне сказала, что на моем ЛЧ сильный приворот от другой девушки (мой первый маг говорил тоже самое) и никто его пока не снимал и действие приворота от первого мага уже нет, т.к проводилось по верх ранее заданой магической программы. Я ей поверила и заказала приворот у нее. Она указала мне конкретные сроки. Кстати, перед тем, как обратится к ней, я обращалась за диагностикой еще к некоторым магам, все брались помочь и все говорили разные сроки. Я запуталась конкретно. Если первый шарлатан, но какие то магические действия производил, значит не шарлатан? Или просто недобросовестный, или недоучка?
Что Вы думаете, форумчане и Вы, Ангел?
Спасибо

Лесаня Белка
20.02.2007, 12:11
А мне кажется что маги называют разные сроки потому у каждого свои методики выполнения подобных работ,у всех собственный подход к решению подобных проблем, свои навыки, опыт и личные возможности.
Нет каких универсальных общих приворотов,которые дают результаты через четко указанный срок.
Поэтому говорить о том шарлатан ваш маг или нет, просто неуместно, по крайней мере по тем данным,что вы предоставили.
Ну и вообще конечно подобные мысли при такой работе-это значительный противовес получению нужного результата. Вам любой маг это скажет.
А касательно "странных указаний" кое-что понять могу,кое что нет, но думаю что все объяснимо:)))
Так что по крайней мере я ничего конкретного по вас и вашу ситуацию и тем более мага сказать не могу. Может Ангел сможет разобраться.

Vlublena
20.02.2007, 12:33
Спасибо за ответ. Я могу описать свою ситуацию подробнее, если это поможет разобраться. Мне жаль, что я не нашла ваш сайт раньше, он мог уберечь меня от многих ошибок, не говоря уже об сэкономленых нервах и деньгах...

Лесаня Белка
20.02.2007, 12:45
Ну Ангел придет-разберемся.
И еще, страшно потерять не деньги, а надежду. Вот.

Vlublena
20.02.2007, 12:56
Да, это очень верно! Но я буду бороться до победного конца или по крайней мере до какого либо завершения ситуации. Деньги не имеют значения, когда речь идет о таких вещах как любовь, вера и надежда. Жаль только времени...Но ничего, время импульсивных решений прошло. Конечно, было бы умнее учиться на ошибках других, но если я все таки набила по дороге шишек, значит так было нужно...

Adelgeida
20.02.2007, 15:53
Да, это очень верно! Но я буду бороться до победного конца или по крайней мере до какого либо завершения ситуации. Деньги не имеют значения, когда речь идет о таких вещах как любовь, вера и надежда. Жаль только времени...Но ничего, время импульсивных решений прошло. Конечно, было бы умнее учиться на ошибках других, но если я все таки набила по дороге шишек, значит так было нужно...

"Время импульсивных решений прошло", но настало время зацикливания на том, чтобы добиться результата во что бы то ни стало. Это очень опасный момент, когда человек становится одержимым. Не в силах справиться с собой, не в состоянии разобраться и понять, что нужно учиться отпускать любимого человека. Таким образом "шишек" и тому подобных неприятных вещей будет все больше. Заканчиваются такие вещи плачевно. Необходимо собрать всю свою волю и направить свою жизнь по новому руслу, справиться с ситуацией, а не искать магов. Сама прошла через весь этот путь и не повторю его. Трудно объяснить человеку, попавшему в сети "поиска настоящего мага, способного совершить чудо", что его настоящее спасение совсем в другой области, а приворотный путь ведет к полной потере контроля над собой, своими эмоциями и жизнью.
Мудрости всем и любви)) настоящей и взаимной!

Vlublena
20.02.2007, 17:58
Я тоже говорила себе много раз, отпусти его, он не твой. Даже пару раз получилось, но не надолго и все по новой...Магия - моя последняя надежда. Если снова не получится, я крепко задумаюсь, наступать ли на те же грабли снова. Но вот ведь какая штука - если я натыкаюсь на шарлатанов, эта проблема одна, а если маг не может мне помочь - например третьи силы против и т.д., то эта проблема совсем другого рода. Главное разобраться. И еще, мне придает силы не отступать тот факт, что мы связаны кармически, там такое количество завязок, очень редко встречается ....

Ангел
22.02.2007, 12:30
Vlublena, здравствуйте. Попробуем по порядку разобраться.Я внимательно прочитала все сообщения на тему заказа приворота параллельно у двух магов. Но что происходит, когда первый маг оказался шарлатаном? Я заказала приворот у одного мага в Санкт Петербурге, а через месяц прочитала о нем во многих местах, что он шарлатан.Вопрос не простой. Вы уверены на все 100, что действительно для вас работа магом не проводилась? Скажем, бывают случаи, когда требуется больше времени, чем планируется для проявления результатов.
Может быть, что уже после воздействия вмешалась третья сила (например, соперница).
Случается, что человек даже испытывая сильное чувство, не идет на отношения, считая объект своего чувства неподходящим.
Или же он сильно увлечен работой - времени и возможностей на любовь не остается.
Перечислил только небольшой список причин, по которым влияние может проявиться не полностью или же не проявиться на физическом плане. Но это не означает, что для вас работу не проводили и вокруг только шарлатаны, жаждущие залезть к вам в кошелек.Не могла же я прямо спросить "Уважаемый, а Вы шарлатан?". Только многие моменты вызывают у меня сомнение. Постарайтесь проанализировать не только вашу работу с магом, но и сами отношения. Как они происходят, в чем кроются барьеры, почему возникает негатив. Что он любит, а что вызывает раздражение и пр. и т.д.Например, мне запрещено встречаться с другими мужчинами, ни с кем короме моего привораживаемого не заниматься сексом, не удовлетворять себя, не ругаться матом и не курить. Мне не сложно выполнять все это, но как то странно звучат все запреты. Еще маг мне не сказал сроки и утверждает что этого нельзя делать. Не вижу в таких запретах ничего удивительного. Например, если маг работает молитвами, Христианской магией, то запретов для вас могло быть еще больше.
С другими мужчинами встречаться не рекомендуется, потому что вы отношения восстанавливаете не с ними, а с вашим любимым. Или вас влечет не к нему - единственному, а к кому-то другому? Тогда зачем заказывать воздействие магии? Что б он из принципа был с вами?

Сексуальная энергия тоже играет огромною роль. Мат, наркотики, алкоголизм, прочие вредные привычки истощают и понижают уровень энергетики. А энергетически вы должны быть в форме, если взаимосвязи между вами восстанавливаются с использованию энергетических привязок.В общем я решила обратится за помощью к другой специалистке. А вы хоть предупредили вашего предыдущего мага о том, что решили обратиться к другому?

Vlublena
22.02.2007, 14:19
Уважаемый Ангел. Большое спасибо Вам за ответ.
Дело в том, что соперница есть и всегда была (живет в другой стране), отношения не идеальные совсем ни у него со мной, ни у него с ней. Видимо мой ЛЧ любит одновременно и её и меня, только её больше. Когда я обратилась к первому магу, при диагностике он сказал, что моя соперница использует магию, именно поэтому я и "ввязалась" в это. На самом деле я просила отворотить себя, не могла справится своими силами с этой тягомотной любовью. Но когда узнала про ипользование магии соперницей - решила все таки заказать приворот, тем более маг мне сказал, что любовь с его стороны есть..

Получилось так, что буквально через неделю после заказа, моя сопреница решила переехать к нему жить и мой маг сказал, что надо ждать пока они не разбегутся...Опять же сроков он не говорит, что то около года (!). Получается я должна сидеть и ждать год, без личной жизни и секса. Я не хочу других мужчин, Люблю только "его" и мне никто не нужен. Но я ведь человек и у меня есть слабости.
Причем, маг утверждает, что если я не выполню условие - у меня поменяется судьба и я встречу другого ЛЧ. После этого у меня возник вопрос, если маг так все видит наперед, почему я узнаю все эти подробности только сейчас, как и все ограничения. Выглядит это так, как будто маг снимает с себя всю ответственность и может через год запросто сказать мне "Ты строила глазки одному парню месяц назад, а я запрещал - вот ничего и не получилось!". Все это + несколько статей в интернете именно про этого мага + то что он взялся за лечение моего сына от аутизма и нет никаких изменений и опять же сроков+ диагностика от других магов укрепила меня в мысли о шарлатанстве (сейчас я понимаю, что может и не заслуженно). Перед заказом у другого мага я несколько раз спросила, что нужно сделать с предыдущим заказом и получила ответ что ничего! Насчет христианской магии я сомневаюсь, так как и я и он евреи.
До чего же я все запутала...

Skir
22.02.2007, 15:21
Всем доброго здравия ! Вот некоторые пишут , что надо отпустить человека которого любишь .... Дорогие мои , а как быть если у вас с этим человеком одни и те же друзья , если его родители тебя принимают как челена семьи и при этом ты его безумно любишь ? Ведь даже если ты его и отпустишь то вынужден будешь постоянно общаться с ним , а при этом если и сам человек не хочет тебя отпускать , говорит что ему плохо без тебя . Что делать тогда то ?? Ведь не все обладают титанически сильным характером , большинство из нас обычные люди , и хотят просто до конца бороться за людей которых мы любим и которые нам не безразличны !

Vlublena
22.02.2007, 16:28
Всем доброго здравия ! Вот некоторые пишут , что надо отпустить человека которого любишь .... Ведь не все обладают титанически сильным характером , большинство из нас обычные люди , и хотят просто до конца бороться за людей которых мы любим и которые нам не безразличны !

Как правило этот совет дают люди или пережившие подобное, или очень сильные или просто никогда не любившие так сильно, как Вы. Да, влюбленность это зависимость, болезнь и т.д. Поэтому невозможно требовать от хромого сплясать джайв...

Грета
22.02.2007, 17:25
Как правило этот совет дают люди или пережившие подобное, или очень сильные или просто никогда не любившие так сильно, как Вы. Да, влюбленность это зависимость, болезнь и т.д. Поэтому невозможно требовать от хромого сплясать джайв...
Да, но сильное чувство - это еще и своеобразная жизненная школа. Человек закаляется в трудностях, начинает больше любить себя, становится сильнее. Чем быстрее справляется со своей слабостью, тем меньше он страдает, тем меньший урон наносит своему здоровью, да и окружающим.
А хромые иногда очень неплохо танцуют. :)

Vlublena
22.02.2007, 19:10
Весь вопрос в том КАК человек справляется со своей слабостью. Иногда борьба за любовь это признак силы, а иногда слабости, но это ИМХО...

Грета
22.02.2007, 19:20
Весь вопрос в том КАК человек справляется со своей слабостью. Иногда борьба за любовь это признак силы, а иногда слабости, но это ИМХО...
Это да, я бы еще добавила сюда методы, которыми люди добиваются ответного чувства.

Vlublena
22.02.2007, 19:34
я так понимаю, Грета, что Вы против использования магии в этом вопросе. Но ведь есть и психологические привороты, да и ухаживания это тоже в своем роде борьба за любовь.
Скажите, а по моему вопросу у Вас есть мнение? Если есть, выскажитесь, пожалуйста...

Грета
22.02.2007, 20:12
я так понимаю, Грета, что Вы против использования магии в этом вопросе.
Ну почему, я очень доже "за" грамотно и своевременно сделанного магического вмешательства. Иногда люди совершают жуткие поступки желая завоевать объект любви, некоторые из них отражены в уголовном кодексе, и это страшно. По вашему вопросу я не могу составить мнение, потому что я не знаю ситуации целиком.

Vlublena
22.02.2007, 22:09
Да, страшные преступления совершаются "во имя любви", хотя правильнее было бы сказать "во имя себя-любимого/ой". А еще точнее "Хочу!!!" :)
Грета, а каких данных не хватает чтобы оценить ситуацию?

Грета
22.02.2007, 22:55
Грета, а каких данных не хватает чтобы оценить ситуацию?
:) Думаю, давать оценку вашей ситуации будет Ангел, если, конечно, решите воспользоваться его услугами. Я могу только составить свое собственное мнение, а для этого неплохо бы узнать, где познакомились, какие чувства/отношения между вами и любимым и между любимым и соперницей, ну и т.д. Бывают случаи, когда даже работа хорошего мага не дает результата, потому что высшие силы "против" отношений (значит тому есть причины, которые нам не дано понять), и может, это к лучшему, что работа магов не дала результата в вашем случае.

Vlublena
23.02.2007, 16:31
Ситуация классический треугольник, только одна сторона (Я) целый год не подозревала, что она третья. Познакомились 1.5 года назад в интернете, начали встречатся, черз пару месяцев мне было выдано обьяснение, что ему сейчас не подходят серьезные отношения. Я ушла, через месяц вернулась, потом снова не выдержала и ушла уже на 4 месяца. Летом вернулась снова (ну не выходит из головы и сердца) и наконец получила ответы на свои вопросы: есть любимая женщина,живет за границей, обещает переехать уже два года. Пока она не приехала - он считает себя свободным, ездит к ней 2-3 раза в год, совмещает работу с визитами. Мне не счел нужным что либо обьяснять, так как, опять же считает себя свободным, но любит её и хочет быть с ней. Меня держал на медленном огне, чтобы не принимать никаких решений. Классика. Но! Было сказано много вещей типа "она меня закрыла эмоционально", "я бы влюбился в тебя, но она меня держит" (кто говорит такие вещи влюбленной женщине... :confused: ). Короче, когда мне сказали, что она сделала на него приворот, я поверила сразу! Хотя непонятно зачем, она такая красавица, что Анжелина Джули отдыхает...Видимо решила перестраховатся, может почувствовала мою с ним связь (у нас кармическая, много плановая). Я и он действительно связаны, он это чувствует и я тем более.

Грета
23.02.2007, 17:18
Ну, на мой субъективный взгляд, он не любит ни вас, ни соперницу ( но это только мое мнение, и оно может быть ошибочным).

Vlublena
23.02.2007, 17:53
В том то и дело, хочу чтобы полюбил :) Хотела его к себе подтолкнуть приворотом, а тут она вдруг решила приехать и мне крышу сорвало капитально...Не знаю что делать. Вторая маг мне сказала, что если не снять с него воздействие, начнутся у него проблемы с сердцем и алкоголем. Вот я и получила успокоение для своей совести, если приворот не выйдет, по крайней мере сниму с него воздействие от соперницы, а там уж его решение

Грета
23.02.2007, 18:30
А если выйдет приворот? Представьте, что у него в голове будет твориться - и к одной тянет, и к другой, ведь далеко не факт, что ваш приворот снимет с него первое воздействие. Так и с ума сойти недолго. :(

Vlublena
23.02.2007, 18:59
Да я это понимаю, поэтому и не делаю приворот до снятия предыдущего воздействия. Пока я еще в стадии снятия, в смысле я тоже участвую в процессе. Мне очень греет душу этот факт, вроде как я ему помогаю (по крайней мере пока).

lioness
23.02.2007, 21:17
Вот уж воистину, ни что не ново под луной!!!!!!!
Как мне знакомы эти слова " полюбил бы тебя, но она меня держит". Это удобная позиция прикрытия. Просто молодой человек НИКОГО НЕ ЛЮБИТ, кроме себя, конечно!!!!!! И не способен он любить!!!!

Простите, что влезла, но не смогла смолчать.... :o :(

Vlublena
23.02.2007, 22:10
Дорогая Lioness ! Спасибо, что отреагировали! Я ведь для того и пишу, чтобы узнать ваше мнение. И чем их больше, тем мне будет легче разобраться. Я отдаю себе отчет, что не все мнения мне будут по душе, и поверьте, если бы такая ситуация сложилась с моей подругой, я бы высказалась еще круче! Но я внутри, а там все видится иначе...А насчет не умеет любить - так я научу :) только помогите создать условия :)

Грета
23.02.2007, 22:54
Насчет "не умеет любить" - я не согласна, может просто еще не довелось. :)

Vlublena
23.02.2007, 23:16
н-да, если до 47 лет не довелось, после двух официальных и двух гражданских браков, действительно пришло время :)

lioness
23.02.2007, 23:23
Vlublena! Как же вы похожи на меня лет эдак 5 назад!!!!!!!
Очень трудно быть объективной, когда ты внутри ситуации, но ЖЕНЩИНА И В ЛЮБВИ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬ СИЛЬНОЙ Правда же????
У меня ушло 6 лет моей! жизни на осознание того, что научить любить и создавать условия мужчинам не надо....Это не новая мысль....Не поможет это, увы!!!!
Был на Московском кинофестивале, еще при советской власти, итальянский фильм на эту тему, который я запомнила на всю жизнь, но и эта память мне помогла, когда я оказалась внутри ситуации подобной ситуации в фильме...К сожалению, учимся на своих ошибках, но это нормально, т.к. только гении учатся на чужих...
Пока писала, увидела ваше новое сообщение... Это ему 47 лет?? Я правильно поняла???

Vlublena
23.02.2007, 23:46
Да ему 47 мне 35. Вы правы, я головой понимаю, а сердце отстает...Вы можете представить, как мне прочищают мозги все мои друзья? Ничего не помогает...

lioness
24.02.2007, 01:04
Ой! Не могу промолчать!!!!
Бегите от него!!! Как можно дальше!!! Не теряйте драгоценное время!!!!
Простите, а дети у вас есть???

Vlublena
24.02.2007, 04:05
Да. У меня есть сын. Я знаю, что должна бежать, но этот человек обладает такой силой, харизмой, как угодно назовите, что я не могу бежать, а если начинаю, то бегу по направлению к нему или по кругу...Никогда ни у одного человека в моей жизни не было такой власти надо мной. Ведь он меня гонит, всегда гнал, для моей же пользы - не помoгает...
Вернулась сейчас от него, вечер задумывался как прощальный. А на нем лица нет, отказывается говорить что случилось, видимо что-то не так с соперницей.
Молчит как рыба, чуть не плачет...Вот ведь, сама сколько слез пролила, а так жалко его, просто сердце сжалось...Вроде радоватся должна, что что-то не так у него...

Ангел
24.02.2007, 11:56
Дело в том, что соперница есть и всегда была (живет в другой стране), отношения не идеальные совсем ни у него со мной, ни у него с ней.
Получается, что маг, к которому вы обратились вначале, проводил для вас работу только по привороту? Не разрушая при этом отношения с вашей соперницей?
Получилось так, что буквально через неделю после заказа, моя сопреница решила переехать к нему жить и мой маг сказал, что надо ждать пока они не разбегутся...Опять же сроков он не говорит, что то около года (!).
Большой срок. Вообще, приворот косвенно воздействует и на отношения с соперником (соперницей), но суть его не в разрушении их отношений, а в развитии ваших. Поэтому, вполне вероятно, в такой ситуации (при действительном наличии воздействия со стороны соперницы или их сильных взаимосвязей) первым делом стоит прорабатывать этот вопрос.
Причем, маг утверждает, что если я не выполню условие - у меня поменяется судьба и я встречу другого ЛЧ.
Здесь я вам на данном этапе не могу сказать ничего определенного, так как требуется просмотр вашей сущности и судьбы, да и ситуации. В рамках такой консультации на форуме просмотр провести нет возможности.
То что он взялся за лечение моего сына от аутизма и нет никаких изменений и опять же сроков
Этот вопрос меня настораживает. Вообще, маги (не целители) редко берутся за исправление столь серьезных нарушений. Аутизм - болезнь крайне непростая. Отработать ее без личного общения с пациентом сложно.
Перед заказом у другого мага я несколько раз спросила, что нужно сделать с предыдущим заказом и получила ответ что ничего!
Такое может быть, если имеются механизмы защиты работы от внешнего просмотра или влияния.

Vlublena
24.02.2007, 14:00
Получается, что маг, к которому вы обратились вначале, проводил для вас работу только по привороту? Не разрушая при этом отношения с вашей соперницей?
Так по крайней мере утверждает магиня с которой я работаю сейчас. Все остальные маги, к которым я обращалсь перед вторым заказам никакого воздействия вообще не видели, ни на мне, ни на нем. Теперь я понимаю что такое может быть, если стоит защита от просмотра.
Здесь я вам на данном этапе не могу сказать ничего определенного, так как требуется просмотр вашей сущности и судьбы, да и ситуации. В рамках такой консультации на форуме просмотр провести нет возможности.
Скажите, Ангел, а я могу к Вам обратится за консультацией (естественно платной). Я понимаю, что мне в любом случае нужно ждать результата от второго мага, прежде чем я буду (или не буду) предпринимать новые шаги. Пока проведен только ритуал по снятию чужого воздействия
Такое может быть, если имеются механизмы защиты работы от внешнего просмотра или влияния.
Эту часть я не поняла.
то есть второй маг делает воздействие невидимо для первого мага? Вообще мне был дан ответ такой "С действием ХХХ ничего делать не надо, так как оно потеряло своё действие".

Ангел
25.02.2007, 16:15
Скажите, Ангел, а я могу к Вам обратится за консультацией (естественно платной). Я понимаю, что мне в любом случае нужно ждать результата от второго мага, прежде чем я буду (или не буду) предпринимать новые шаги. Пока проведен только ритуал по снятию чужого воздействияВы можете написать мне на электронную почту. С удовольствием посмотрю вашу ситуацию. Общая консультация у меня бесплатна. Хотя можно сделать и более глубокий просмотр с проведением сеанса гадания на Таро на платной основе. Тут как вам будет удобнее.
Эту часть я не поняла.
то есть второй маг делает воздействие невидимо для первого мага? Вообще мне был дан ответ такой "С действием ХХХ ничего делать не надо, так как оно потеряло своё действие".Имеется ввиду, что второй маг мог не определить наличия воздействия как такового, поэтому и предположил, что относительно этого вопроса не нужно предпринимать дополнительных действий.
Вообще, когда по ситуации работают несколько специалистов, да еще и не зная о работе друг друга, результат может получиться неожиданным. Пока (без диагностики) предположить, как у вас будет развиваться ситуация далее, сложно.

Vlublena
06.03.2007, 02:15
Уважаемый Ангел, большое спасибо Вам за подробный анализ моей проблемы, за внимание и помощь! Теперь у меня есть адрес, по которому я смогу обратится за советом и помощью в сложной ситуации!
Марина
P.S. Предупрежден, значит вооружен ! :)

Ангел
06.03.2007, 02:34
:) Очень рад, что просмотр и диагностика помогли разобраться в причинах сложившейся ситуации и дать прогноз на будущее. Действительно, знание помогает правильно сориентироваться - а это один из ключей к успеху.

Vlublena
06.03.2007, 11:28
Да, Ангел. Я считаю, что основная моя ошибка (да и многих других) в том, что перед таким ответственным решением я поторопилась, не выяснила все детали, не сделала подробной диагностики. Если подумать, даже в таком деле как покупка ,например, стиральной машины я делала маркетинговый анализ :)...А тут, доверилась первому встречному, решила в тот же день и даже не попросила "техническую документацию" :). Да что говорить...Ведь врача мы так тщательно выбираем, бывает меняем несколько раз, пока находим стоящего специалиста. Перед операцией на сердце ведь сколько врачей надо обойти, от всех получить диагноз, а потом тщательно выбрать хирурга. Вот и к любовной магии необходимо так относится - что же это, как не операция на сердце!!! Желаю всем удачи!!!

Ангел
08.03.2007, 15:14
Совершенно с вами согласен. Все знают, что хирургическая операция - это серьезнейшее испытание для физического тела. Но вот почему-то к магии отношение гораздо более "легкое". А жаль.

tarantaika
01.08.2007, 18:20
Скажите а приворот на восковую куклу действенная вещь?
Через сколько будут видны результаты?

Лесаня Белка
02.08.2007, 00:45
tarantaika , любые привороты вещь действенная в руках профессионала.
Мне кажется что эффективность ритуала( приворота) зависит не только от факта того сделан он на куклу-вольт или нет, я считаю,что он зависит от самого ритуала(методика , ведь вариантов манипуляций с куклой сотни), от Мастера, который выполнит данный обряд, его личного опыта,и лично вашей ситуации и возможности ее решения.

Ангел
02.08.2007, 03:07
Скажите а приворот на восковую куклу действенная вещь?
Через сколько будут видны результаты?Согласен с Белкой. Ранее на форуме подобный вопрос обсуждался. Действительно, не зная непосредственных обстоятельств вашей ситуации невозможно сделать однозначный вывод, как быстро подействует то или иное средство, вообще даст ли его применение результаты.
Поверьте, рекламные заявления "приворот за 1 день, приворот 100 %, приворот навсегда в момент обращения" - это во многом маркетинговый ход, привлекающий внимание читателя.
Крайне важно разобраться с ситуацией и подобрать наиболее адекватный способ влияния, не причиняющий вред ни вам, ни человеку, на которого планируется навести чары. Согласитесь, "пусть слабоумный, но мой" - слишком максималистское заявление, вряд ли вам подходящее :o
Что касается приворота через использование магии подобия. Обрядов и их разновидностей существует огромное множество. Это и работа с восковым подобием, и работа с куклами из дерева, и с куклами из бумаги... Часто практикуется создание подобия с использованием предметов, принадлежащим объекту воздействия.
Уточняющее слово приворот здесь очень важно, так как раскрывает направленность предполагаемого магического воздействия, ведь куклу можно изготовить и для нанесения вреда.
Важно уточнить, какой именно обряд вы планируете совершить, что собираетесь предпринять. В зависимости от этих обстоятельств время проявления результатов, сила магического воздействия, область воздействия (скажем, интеллектуальное влечение на уровне разума, сердечная привязанность или сильное сексуальное желание) будут отличаться.
Хочу заметить, что магия подобия достаточно сильное средство. Рекомендую прибегать к его использованию крайне осторожно, и уж тем более без должных умений не пытаться «домашними средствами», начитавшись «умных» книжек вмешиваться в судьбы людей.

Melenka
05.08.2007, 09:22
Скажите, пожалуйста, после проведения приворота меняется ли судьба заказчика и привораживаемого?
извинитеза возможный оффтоп...

Melenka
05.08.2007, 17:43
И всегда ли нужно перед заказом приворота делать гадание на отношения? Или высылая фотографии и описание ситуации магу, он, просматривая это, все видит и понимает - как и что есть в отношениях на данный момент, какое воздействие проводить и приблизительный результат, то есть то, как отношения будут развиваться после приворота? Или все-таки нужно заказать сначала гадание, чтобы лучше понять сложившуюся в паре ситуацию? Или маг видит и чувствует все при предварительной диагностике?
Я к чему это все спрашиваю: мой любимый ко мне резко охладел, вродебы другой девушки у него нет. Но точно то я про это незнаю! Может ли маг при диагностики увидеть / почувствовать причину его охлаждения - то, что нужно убирать, чтобы восстановить отношения? Или это только возможно при гадании?

Лесаня Белка
06.08.2007, 00:28
Мне кажется,что гадание нужно проводить,если осталось много неразрешимых вопросов по ситуации,когда вы хотите найти на них ответы и для вас это принципиально.
И конечно подобные вопросы (почему ушел ,где сейчас и прочее) раскроются только при гадании,обычная консультация вам этого не даст.
Как вариант,это еще обратится к ясновидцу,однако обычно люди с такими возможностями любовной магией и проведением обрядов не занимаются. Да и вообще редкость,чтобы они оказывали помощь населению подобного рода.

Ангел
07.08.2007, 03:59
Melenka, судьба человека меняется после каждого знакового события в его жизни. Если приворот лишь поддерживает и усиливает уже имеющиеся чувства, помогает развить отношения - то судьба меняется не сильно. А если отношений не было и нужно их создать, то, конечно, изменения судьбы произойдут.

В вашей ситуации, при обращении, имеет смысл вначале провести общий просмотр.

alyssa
15.08.2007, 23:32
Здравствуйте.

Скажите пожалуйста считается ли " Дыхание любви" приворотом ?
И не действует ли он как самоприворот?

Ангел
16.08.2007, 11:07
Скажите пожалуйста считается ли " Дыхание любви" приворотом ?Отнес бы это воздействие к восстановлению и подпитке взаимосвязей, не к привороту.

И не действует ли он как самоприворот?Вы наполняете себя энергией любви к определенному человеку. Естественно, ваша привязанность может возрасти.

alyssa
17.08.2007, 16:31
Ангел благодарю за ответ.
Скажите пожалуйста, т.е. "дыхание любви" не подавляет волю другого человека и не считается грехом ? :confused:

Ангел
17.08.2007, 17:01
Ангел благодарю за ответ.
Скажите пожалуйста, т.е. "дыхание любви" не подавляет волю другого человека и не считается грехом ? :confused:
Да, согласен с этим утверждением. Такое воздействие направляет ваше чувство любви к любимому, но не навязывает его ему. Поэтому никакого подавления воли не происходит.

Мира777
22.08.2007, 00:22
У меня ко всем такой вопрос.Я давно влюблена в молодого человека.Я много слышала, знала о нём,а когда мы впервые встретились....Как в сказке-между нами вспыхнула искра,и началось..Сначала"игра в гляделки" ит.п. :smn4: Я ждала действий с его стороны- узнала что он любит добиваться сам. :rolleyes: ..В общем так и не дождалась,взяла всё в свои руки,неоднократно предлагала встретится..Потом оказалось что у него другая..При этом до меня доходили слухи что он очень интнресуется мной,спрашивает ит.д.Да и сама я чувствую,что неравнодушен ко мне он,но как будто какая-то стена между нами!!Это длится уже больше года..
С помощью магии мне удалось нейтрализовать соперницу,а может даже и не только во мне дело...Но они давно расстались,я думала она помеха,но он по прежнему избегает меня как может,но точно знаю что у него симпатия ко мне,и никто не появлялся.Хочу приворожить.У меня в роду женщины занимались магией,и мне передалось видимо,только какой именно приворот нужен,если мы даже не говорили с глазу на глаз??И ещё-я недавно перенесла операцию,но чувствую себя хорошо,так вот-сколько времени должно пройти чтоб окончательно восстановиться?

Грета
22.08.2007, 01:10
И ещё-я недавно перенесла операцию,но чувствую себя хорошо,так вот-сколько времени должно пройти чтоб окончательно восстановиться?
Это вопрос индивидуальный - смотря какое ваше состояние, смотря какая операция и т.д.

Мира777
22.08.2007, 14:07
Операция - пластическая),чувствую себя хорошо,правда выгляжу пока не очень)) Я вот думаю- это никак не повлияет на результат?

Ангел
22.08.2007, 15:10
Мира, на результат чего? Задуманного вами приворота? Повлияет. И еще 1000 других факторов может повлиять. Если вы обладаете необходимой чувствительностью, интуицией или знаниями в этой области, то, конечно, сможете преодолеть возможные негативные обстоятельства и добиться нужного результата. А если нет...

Мира777
22.08.2007, 18:43
Большое спасибо за ответы. Но как вы думаете,какой приворот подойдёт в моей ситуации???
Ангел,у меня к Вам ещё вопрос - я слышала о таком привороте,после которого поле "заказчика" мнгновенно входит в контакт с полем "жертвы",и делать в общей сложности можно не более трёх раз.Это считается жёстким способом??

Ангел
22.08.2007, 20:37
Большое спасибо за ответы. Но как вы думаете,какой приворот подойдёт в моей ситуации???Причина вашей проблемы не в наличии соперницы, а в отсутствии интереса вашего молодого человека. Видимо, симпатия пока еще не в состоянии изменить негативных, сдерживающих факторов.
А потому подойдет воздействие, усиливающее и подпитывающее его симпатию к вам + возможно применение корректирующего воздействия на событийный план для снятия давления негативных обстоятельств.
Ангел,у меня к Вам ещё вопрос - я слышала о таком привороте,после которого поле "заказчика" мнгновенно входит в контакт с полем "жертвы",и делать в общей сложности можно не более трёх раз.Это считается жёстким способом??Разных видов приворотов существует огромное множество. Но при любом воздействии происходит взаимодействие заказчика и объекта, так как они "включены" в ситуацию. Сила воздействия зависит от того, что вы хотите достичь в результате, насколько сильны препятствующие вашим отношениям обстоятельства.

alyssa
25.08.2007, 13:08
Добрый день.
Ангел скажите пожалуйста есть ли привороты по типу " Дыхание любви " , т.е. такие же безвредные, без навязывания своей воли, но без элементов самоприворота?

Ангел
25.08.2007, 19:20
Простые примеры и способы приворотов есть у нас в разделе Любовная магия (http://astarta.pp.ru/forum/forumdisplay.php?f=28). Не рекомендую проводить магические воздействия без наличия опыта такой работы. Возможно, лучшим выходом из ситуации будет постараться пересмотреть ваши отношения, попробовать какой-то новый подход, не допуская прежних ошибок и негатива. Подумайте, почему не сложилось, в чем и в ком причина. Может быть, вам нужно на какое-то время расстаться, что б потом снова быть вместе. Или, наоборот, разрыв происходит, потому что мало внимания уделяете друг другу...

Мира777
29.08.2007, 12:00
Скажите,а какой приворот будет наиболее эффективным- сделанный на рассвете или в ночное время суток??

Ангел
30.08.2007, 06:45
Есть различие в видах магии, используемой в ночное и дневное время. Если говорить о приворотах, то это различие заключается в видах приворотов. Например, ночное время более благоприятно для жестких воздействий, связанных с магией крови и магией подобия; употребления в работе энергии Луны; призыв сущностей, связанных с ночным временем суток. А дневное, например, при работе с сущностями дня, активными действиями, связанными с использованием энергий Солнца.
Т.е., по сути, вы согласуете ваши возможности по работе с теми или иными магическими инструментами, сам способ воздействия и адекватный этому временной интервал.
Также помните, что есть воздействия, исполняемые обязательно и в дневное, и в ночное время.

swetty
01.09.2007, 11:21
Здравствуйте!Мне маг обещает вечный приворот при пожизненном исполнениии ее рекомндаций.Это реально?