Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Вопросы о магии > Вопросы магу Андрею из почты

Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 24.02.2019, 13:01
Аватар для Ангел
Ангел Ангел вне форума
Маг Андрей
 
Регистрация: 29.10.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 3,376
По умолчанию Вопросы про егильет

Андрей, здравствуйте, я к вам по рекомендации со стороны близкого человека. Вы успешно провели ему любовный приворот, и поэтому я доверяю именно вашему мнению и опыту.

Дело в том, что примерно шесть месяцев назад я заказывала егильет на гуляющего у одного мага. Но я не знаю, что пошло не так. Мне было обещано, что муж не сможет иметь близость и интим с кем-либо, кроме меня, и что у него повысится желание ко мне. К сожалению, мой маг не может прокомментировать сложившуюся ситуацию на данный момент и говорит всякую ерунду. Дело в том, что мой муж, да, перестал мне изменять, но у него ничего не получается и со мной! Он уже даже перестал пытаться. Да, что там, очевидно, что я ему тоже не интересна в этом плане! Я не думаю, что это проблема медицинского характера, так как все это случилось именно после проведенного егильета. Вот резко так. И я не нужна и другие женщины не нужны. Но, на вашем сайте я читала, что егильет не должен так работать.

Это какой-то полу-результат с негативными последствиями. И что мне теперь делать? Нужно полностью убирать воздействие или можно его как-то дополнить/доделать? Вы это можете как-то посмотреть, проанализировать? Вы сможете снять работу другого мага? И сделать мне егильет с результатом, который должен быть без таких побочных эффектов? Или может какую другую магическую работу применить? Может сексуальный приворот какой? Ну, чтобы муж все же был ко мне не столь равнодушным в интимном плане? А то я боюсь, что нам будет не сохранить брак в таких условиях.

Валерия
Здравствуйте, Валерия. Пока могу сказать, что, конечно, егильет так не работает. При влиянии егильета желание интимного характера, которое ранее могло распространяться на отношения с другими, собирается и фокусируется именно на заказчике. То есть в данном случае сильное интимное влечение должно быть именно к вам. И то, что этого не происходит, не соответствует сути данного магического воздействия.

Поэтому нужно проводить просмотр ситуации, того, что было сделано для вас с помощью магии, был ли вообще егильет, если был, то что пошло не так.

Как правило, подобные влияния, тем более если они становятся порчей, не корректируются. Их нужно снимать, делать очищение от подобного неправильно работающего егильета, после чего можно все сделать, как положено.

На тот момент, когда это неудачное воздействие будет снято, а состояние станет нормальным и естественным, можно определиться, нужен ли вам именно егильет, или вы хотели бы повлиять на ситуацию ваших отношений иначе.
__________________
Abyssus abyssum invocat. П.С. Для связи со мной, пишите на ezoterikcom@yandex.ru
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2019
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2019
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека