|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
С чего вы взяли???Ясновидение может быть полностью осознаным.А вот акой бы не был транс какаето часть личности при этом находится в бессознательном...Как думаете что в этот момент с ней происходит? :)
|
|
||||
|
||||
Dejmon, можно узнать как Вы себе представляете ясновидение при полном сознании??? Без ИСС??? Без транса???
(Попытайтесь услышать, что именно я говорю, если конечно, Вас интересует ответ, у меня сложилось впечатление, что вы не читаете ответы полностью, начало и конец, середину выбрасываете из ответов других, и просто толкаете свою точку зрения .И постарайтесь связать предложения с друг с другом, они взаимосвязаны. Специально для Вас выделила жирным шрифтом, какие предложения нужно свзязать между собой в единое целое) Ясновидение всегда происходит в ИСС ( измененное состояние сознания), ИСС -это транс. ТРАНС БЫВАЕТ РАЗНЫЙ, читайте литературу, выясните что такое транс и его проявления, почитайте психологию личности, почитайте про транс, ИСС . ( так и хочется вам по попе надавать, чтобы чушь не говорили. :) Ага, ясновидение- это обычное наше состояние, нормальное... УУУ... даже мыслей нет поэтому поводу. ) Я Вам еще раз постараюсь объяснить, что можно полностью ОСОЗНАВАТЬ, что происходить вокруг и в любой момент выскочить из состояния ИСС и находиться в трансе . ОДНОВРЕМЕННО! А вот находиться в полном сознании, не находясь в трансе , возможно :p Вы считаете, что транс -это нечто особенное? Да мы часто впадаем в состояние транса, не отдавая себе отчет. Читайте психологию, очень полезная штука, магическая :p А с чего взяла...из книг по психологии, уважаемый и в НИИ психологии и т.д :D, учуся я там, учуся :p |
|
|||
|
|||
Ну начнем с того что вы не ответили на мой ворос, возможно ответ на этот вопрос и мешает вам увидеть то о чем я говорю.По поводу литературы, я её начитался порядочно и уже успел понять что нужно как то что то понимать самому не сыпля просто терменами которые внутреннего значения для тебя и не имеют(так как не пережиты внутренне и поэтому полностью не осознаны).Изменение состояния сознания при ясновидение конечно существует, с этим я и не спорю но называть таковое состояние трансом для себя я не стал бы, так как измение сознания в пользу ясновидения возможно и без транса(парализации его отдельных частей).То что вы говорите я слышу и понимаю прекрасно, вот только точку зрения на это все имею свою расхожую с вашей от сюда и непонятность моих ответов для вас, ну уж извините таков стиль повествования :)
|
|
||||
|
||||
Ответ уже не для Dejmon :) , нет желания общаться с человеком который другого мнения в упор не видит :p , кричит во все горло какой он умный . УСЛЫШАЛА уже. ;) ( я не только по поводу себя, а в целом по общению на форуме)
Ясновидение не может быть только полностью осознаным, обязательное ИСС, транс. Кстати, мое личное убеждение транс и ИСС одно и тоже, термины разные, соответсвенно глубина и ИСС ( транса ) тоже разная. Все зависит ои способностей человека, от его состояния на данный момент , от внешний условий, настроя . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько я читала, сколько у меня самой были такие моменты всегда по одной схеме. Да пользуются разными терминами, да разные ощущения при этом, но в итоге все говорят об одном и том же, и ничего нового нет. Значит, вы очень уникальны. Будьте добры, напишите о других способах достижения ясновидения :) |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. расслабление;В каждой из степеней транса понятие ясновидение может проявляться. При этом заметьте, что состояние транса не отрицает осознанности переживания.
|
||||
|
||||
Интересная тема конечно. Столько об этом пишут на различных форумах, в книгах, а вот достоверных доказательств привести никто не может. Я кого не спрошу видел ли кто живого ясновидящего, умеющего реально предсказывать события, всегда получаю отрицательный ответ. Люди не встречают, но читают об этом. А книжек уже уйму написали об этом феномене. Вчера буквально читала про челябинского пророка (божье дитя) Славика, умершего в 11 лет от рака. Только кто видел реально этого Славика и был ли он на самом деле, а если и был, то предсказывал ли? :)
|
|
||||
|
||||
А можно ли отнести к ясновиденью дневник ленинградского мальчика-подростка, написанный им перед Великой Отечественной войной, где он предсказал основные вехи войны и победу России, к сажалению, забыла его имя...Мальчик умер в блокаду, а дневник сохранился до наших дней...