|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Удачи Вам, Сирена. Ситуации ,конечно, бывают разные и способы решения индивидуальны, но одно я знаю точно- свое счастье, любовь надо беречь, защищать и .............если надо, то и бороться :) .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, по вашей ситуации для выработки возможных способов воздействия необходимо проведение диагностики. Для этого вы можете отправить мне на электронную почту (astarta-info@mail.ru) краткое описание проблемы, не забыв прикрепить к письму ваши фотографии. Такой просмотр проводится бесплатно. Также не забудьте внимательно прочесть информацию о услугах и заказе в разделе "Заказ услуг". Цитата:
|
||||
|
||||
Хорошо, что у меня несколько дней не работал Интрнет...
Прочла все сообщения по теме и... О "превосходстве" мужчин. Две женщины, взрослые, состоявшиеся (психолог, полковник и мать 2-х детей, которая сможет поднять их одна) и борются за ТАКОГО мужчину.... Он мучает их, мечется между ними и нигде не дает счастья и покоя. Если детям всего полгодика, то мама кормящая, а он что делает? Трепет нервы! Ну почему мы боремся за ТАКИХ? Стоит ли он таких усилий? Или все-таки ради детей? Может попробовать прогнать его? Самой поставить точку? Поставить его перед конкретным выбором? И причем здесь тогда привороты? А вот полковника мне все равно жалко!!! У Вас есть близнецы и это само по себе уже есть ОГРОМНОЕ счастье, а у нее что? Дай нам Боже обладать жалостью, нет -сочувствием к соперникам. Попробуйте встать на ее место, сделайте такое усилие! Она перед Вами не виновата... Советы давал "ребенок" 41 года..... :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужчина наконец-то принимает решение. Он подает на развод. Развод был очень болезненным для той женщины и её детей. Мужчина сумел сохранить отношения с детьми. Хотя всё далеко не просто. Вторая жена не препятствовала этим отношениям и как могла в этой ситуации помогала той семье. В случае с Сиреной может быть и стоит подумать "стоит ли он таких усилий?" или "самой поставить точку" или "все-таки ради детей". |
|
||||
|
||||
Знаете, в жизни часто бывает так, что мужчина "не стоит усилий", но ведь сердцу не прикажешь, тем более, если он - отец твоих детей.
|
|
||||
|
||||
Сирена, да я сама такая, вечно влюбляюсь в "не достойных". :p
И для меня он самый лучший каждый раз, несмотря ни на чье мнение... :o |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сирена, может прислушаетесь к мнению сообщества? Может он и вправду не достоин ни вас, ни "третьей" стороны???
Обратите внимание на единодушие форумчан.....
Если ты самый умный, то кто это оценит? Последний раз редактировалось lioness; 05.12.2006 в 20:28. Причина: хочу добавить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одну мучает и другую, и детей своих долгожданных мучает.... Господи! Ну где же они д'Артаньяны? Или это последствия всеобщего женского воспитания, т.е ВОВ, потом множество разводов и дети (мальчики особенно) стали жутко инфантильными, воспитанные бабушками, тетушками и мамами? Что вы об этом думаете?
|
|||
|
|||
Цитата:
|