|
|
|||
|
|||
![]()
Меня волнуют несколько вопросов:
1) можно ли менять судьбу с помощью колдовства, магии? Если пользуешься помощью колдуньи в чью-либо сторону (не черная магия), может ли это как-то отразиться на тебе? 2) как вы можете объяснить смысл фразы, произнесенной потомственным колдуном в "Битве экстрасенсов" - "У него этого не было по судьбе". В каком случае такое может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
1. Да, и не только с помощью магии. Отражается в жизни все
2. Насчет Цоя? Кто то влияет на судьбу в большей, кто то в меньшей степени. И все же мы решаем. Может он должен был прожить дольше? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, с картами надо быть осторожнее, особенно с таро. Если хотите гадать, про личную жижнь лучше забыть - очень "ревнивые"
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда сам себе гадал,то как бы закольцовывался,без гадания жизнь непосредственей,интересней.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
При проведении просмотра сущности человека, осуществлении сеанса гадания с использованием той или иной системы, можно определить наиболее вероятностные линии судьбы. Если нет каких-то внешних магических влияний, то полученная картина является естественной, эталонной. Если же в последствии появляются какие-то необычные происшествия, неожиданные события, то просмотр покажет, из-за чего они возникли, было ли отклонение от своеобразной "нормы". Это и имеется ввиду, когда говорят, что происходящее "не по судьбе". Цитата:
Ну и, конечно, согласен с вами, что частые просмотры могут принести больше вреда, чем пользы.
|
||||
|
||||
![]()
Ангел, а можно ли, если поставлена программа, пойти к магу и попросить его просмотреть ситуацию с тем, чтобы узнать, когда программа сработает? Я все о своем.
[ADDED=speedy]1204189030[/ADDED] я имела ввиду, пойти к другому магу, чтобы он на картах посмотрел. Или дистанционный просмотр заказать. Вам, например... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помочь изменить судьбу можно, но, при этом, крайне желательно участие самого человека, готовность сотрудничать, действовать, избавляться от недуга. Важно, что б подобной ситуации действия всех участников были сонаправлены.