Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Статьи и книги по магии > Сонник

Сонник В разделе представлены популярные сонники

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 05.02.2013, 10:56
Аватар для Лесаня Белка
Лесаня Белка Лесаня Белка вне форума
Темный Владыка
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 699
По умолчанию Луна и сновидения

Определить смысл сна очень просто по фазам Луны - владычицы ночной жизни и сновидений. Растущую прибывающуюЛуну - называют новой, а убывающую - старой. Период убывающей Луны соответствует отливу, а растущей - приливу вод. И сны убывающей Луны показывают то, с чем нам предстоит расстаться, что убудет из нашей жизни, станет лишним, неинтересным, а сны растущей Луны - то, с чем мы встретимся, что прибудет в нашу жизнь.

К примеру, если нам снится страшный, неприятный сон во время убывающей Луны, то это, как ни странно - к добру, он означает, что неприятности убудут из нашей жизни, перестанут происходить события, вызывающие неприятные чувства и эмоции. Таким образом, сны убывающей Луны можно назвать очищающими.

Если на убывающей Луне снится что-то приятное, то, к сожалению, этого не произойдет в реальности. Однако сны убывающей Луны показывают то, что в нашей жизни нам не нужно, и предвещают ситуации или изменение мировоззрения, которые избавят нас от этого лишнего.

Сны растущей Луны, напротив, показывают нечто новое, что стучится в нашу жизнь и скоро окажется рядом с нами. Такие сны можно назвать наполняющими. Сюжеты этих снов, как и снов убывающей Луны, могут быть самые разные, от банальных житейских историй до невероятных, фантастических. Но все они означают одно: скоро это с нами может произойти.

Сны новой и старой Луны обладают еще одной тайной.

На растущей Луне принято начинать новые дела, и сон растущей Луны показывает, что именно и как лучше начать, какие сферы жизни требуют перемен.

На убывающей Луне нужно заканчивать дела, начатые во время Луны растущей, поэтому сны убывающей Луны показывают то, что пора закончить, как это сделать и что изменится в наших старых планах. На убывающей Луне можно увидеть и события далекого прошлого.

Сны растущей Луны как бы зовут в будущее, а сны убывающей Луны подводят итог нашей деятельности, дают ей оценку. На фазуЛуны обязательно нужно обращать внимание. И особенно внимательно следует отнестись к снам, увиденным в дни новолуния, полнолуния, первой и третьей четвертей, которые являются критическими точками Луны, когда она находится в напряженном аспекте с Солнцем (аспект - расстояние в градусах между планетами). Новолуние - это соединение Луны с Солнцем (0 градусов на Зодиакальном круге); полнолуние - это оппозиция (180 градусов); первая и третья четверть - это квадратура (90 градусов). И соединение, и оппозиция, и квадратура создают напряжение, конфликт между планетами, в данном случае между Луной и Солнцем.

Луна в астрологической традиции связана с душой, психикой человека, эмоциональным восприятием мира, а Солнце заведует разумом, нашим мировоззрением, поэтому сны в критические точки Луны рассказывают о конфликте нашего разума с чувствами, логики с интуицией. Картин здесь бывает великое множество, но все, что мы видим в "критическую" ночь, связано с нашим внутренним конфликтом. Особенно необычными бывают сны полнолуния

Все, что раньше дремало - просыпается, расцветает и звучит в этот магический день. В полнолуние вся природа до краев наполнена энергией, вода в реках достигает максимального уровня, а люди чувствуют себя переполненными эмоциями, с которыми иногда бывает даже сложно справиться. Сны в ночь полнолуния показывают то, в чем мы излишне эмоциональны, на что тратим слишком много душевных сил и в чем причина нашей нервозности. Такие сны сообщают, в каких ситуациях нам стоит быть спокойнее.

В новолуние, когда Луны на небе не видно, снятся сны о том, о чем мы слишком много думаем. Если в полнолуние много эмоций, то в новолуние - мыслей, ведь в этот день Солнце, заведующее разумом, для нас намного сильнее Луны. Сон новолуния показывает то, о чем не следует слишком много размышлять. Сны первой и третьей четверти Луны так же, как и дни полнолуния и новолуния - напряженные, но в них не так явно преобладает энергия одного из светил.

В дни первой и третьей четверти мы видим на небе половинку Луны. В первом случае Луна - растущая, во втором - убывающая. Луна, достигшая середины пути позволяет и нам найти золотую середину внутри себя. Луна, заведующая нашим эмоциональным состоянием, сама провоцирует нервозное состояние, и сама же помогает справиться с ним. В день первой четверти, когда растущая Луна достигает половины своих размеров, снятся сны о лучшем способе решения проблемы излишней рациональности (т.е. решается проблема, которая приснилась в новолуние). В таких снах дается картина наилучшего использования чувств в делах, требующих рационального подхода. Часто такие сны пронизаны лирическим настроением, притупляющим холодную умственную деятельность.

В день третьей четверти, когда спадающая Луна достигает половины своих размеров, можно увидеть сон о наилучшем использовании возможностей разума при излишне эмоциональных, нервных состояниях (о чем говорили сны полнолуния).
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2017
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2017
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека