Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Вопросы о магии > Вопросы магу Андрею из почты

Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 13.05.2013, 15:57
Аватар для Ангел
Ангел Ангел вне форума
Мастер
 
Регистрация: 29.10.2004
Сообщений: 3,305
По умолчанию Магическая диагностика по фотографии

Вопрос, касающийся работы с энергетикой другого человека и, в том числе, диагностикой, действительно, индивидуален и является довольно личным.
Но это не из-за того, что маги и я в частности не хотим делиться своими оккультными знаниями и техниками. Дело в том, что восприятие мира каждым человеком происходит примерно похоже, но со своими особенностями. И то, что подходит одному, может не подойти другому. Простой пример. Я воспринимаю основную информацию при магической диагностики через визуальные образы и ощущения, а вот один из моих учеников основную информацию получает в виде звуковых ощущений, которые уже добавляются другими чувствами. И одно и то же событие будет воспринято по-разному, хотя в конечном итоге, интерпретация и выводы с большой долей вероятности совпадут.

Что касается более практических вещей. При магической диагностике проводится сонастройка с сущностью человека через образ (а образ формируется с помощью фотоснимка или предмета, который принадлежит человеку).

При сонастройке маг ощущает или воспринимает состояние человека и по тому, что он ощущает (видит, слышит, чувствует) делает вывод о состоянии. Эти вещи происходят в измененном состоянии сознания.
Тренировками и опытом работы, практикующие маги могут добиваться измененного состояния сознания в любой момент времени, когда это необходимо. В разных традициях подобный опыт называют по-разному: видение ауры, выход из тела, обостренная интуиция, шаманский транс, астральное путешествие (астральная проекция) и т.д. При этом, маг воспринимает не только какую-то одну узкую область. Восприятие происходит целостно.

Конечно, это является взаимодействием, на которое уходят силы. Личные силы маги восполняют из разных источников. Например, темные маги могут собрать силы с других людей (случаи энергетического вампиризма), подпитываться от темных талисманов. Также магам доступна подпитка от естественных сил Природы. Если маг посвящен в какую-то организацию, Орден или религиозное течение, то подпитка может происходить от общего энергетического поля этой организации (эгрегора). Маги могут объединять свои усилия, создавая т.н. Круг Силы. Т.е. способов восстановить потраченную энергию довольно много, но на это нужны навыки.
__________________
Abyssus abyssum invocat
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.05.2013, 16:03
Аватар для Ангел
Ангел Ангел вне форума
Мастер
 
Регистрация: 29.10.2004
Сообщений: 3,305
По умолчанию Как трактовать вИдение

Все просто, вам нужен человек, с которым вы могли бы практиковаться. Знаете, есть разные толкования образов и ощущений. В статье (выше) как раз и писал об этом. Как говорится, сколько людей (магов), столько и мнений (ощущений). Поэтому нужно развивать способность так, что б можно было проверить ее работу.

Понимаю, что это кажется сложным - на первых этапах способности проявляются спонтанно, сами собой. И происходит не только по отношению к знакомым. Можно на улице встретить совершенно постороннего человека, о котором возникнет вИдение.

Но что б понять, к чему вы получаете информацию, что в ней ценного, нужно знать, что идет за появлением того или другого образа. А это лучше проверить на практике с таким человеком, который вам уже знаком. Ну, например, в общении с подругами - друзьями, с родственниками, коллегами по работе.

Для начала, постарайтесь понять, как и через какие образы вы воспринимаете простые вещи - радость, печаль, грусть, злость и т.д.
Наблюдайте за людьми, общайтесь и, при этом, запоминайте, какие образы возникают, что вы ощущаете. За неделю такой практики вы уже отметите, что в одинаковых ситуациях образы будут похожими. Это будет уже первый хороший шаг. Дальше вы сможете уточнять нюансы, почему появился именно этот образ, что особенного в состоянии человека и т.д.

Говоря про образы, я говорю не столько про визуальные картинки, сколько про ощущения. Например, чувства тепло - холод - с какими энергиями эти чувства ассоциируются у вас? Светлое и темное, белое и черное и т.д.

Не забывайте вести дневник наблюдений и фиксировать, что б не забыть, всю информацию. Потом не забывайте пересматривать. Кстати, когда вы поймете, что к чему, какие образы для чего, это не значит, что так будет всю жизнь. Вы будете меняться, ваш опыт в магической практике станет более богатым, а отсюда и образы тоже могут корректироваться.

Да, есть литература, в которой дают описание образов. Например, для понимания образов сна составлено множество сонников. Но это все равно, на мой взгляд, слишком субъективный взгляд составителей. Т.е. книжками можно пользоваться, но только для общего ознакомления.
__________________
Abyssus abyssum invocat
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2017
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2017
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека