Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Обучение магии > Магические практики

Магические практики Ритуалы и магические обряды. То, как маг проводит магическую работу

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 10.07.2013, 23:01
Аватар для Лесаня Белка
Лесаня Белка Лесаня Белка вне форума
Темный Владыка
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 699
По умолчанию Диагностика по отливкам. Основы и правила.

Правила диагностики.

– Диагностика может проводиться в присутствии человека или, если его нет, с использованием его фотографии. Желательно, чтобы фотография была как можно более поздняя, в полный рост. Человек, который будет диагностироваться, должен быть один на фотографии.

– Если по результатам выявленных проблем была проведена магическая работа (в частности, чистка дома, или устранение с человека какого-либо воздействия на него, или лечение заболевания, выявленного при помощи диагностики), то проверочная диагностика может проводиться не ранее чем через три дня.

– Если вы диагностируете ребенка до 7 лет, делайте это в присутствии одного из родителей или по фотографии.

– Если вы хотите диагностировать самого себя, делайте это по фотографии или, если вы готовы к этому, при помощи мыслеформы – сосредоточения на самом себе.

– Воск используется только один раз. После этого отливка ломается и выбрасывается.

Примечание:

Утилизировать отливку можно несколькими способами.

- Сжиганием. Лучше всего это проводить на природе, сжигать в костре. Старайтесь, чтобы дым не попадала на вас.
- Бросание в проточную воду - реку, ручей.
- Утилизация силами стихии земли. Вы закапываете отливку под деревом.


Что необходимо для диагностики

– Воск, который приобретен у пчеловодов или выплавлен из восковых свечей. Количество вам придется определить самостоятельно, в зависимости от черпака, которым вы будете выливать воск. Важно, чтобы его было «в самый раз», поскольку недостаток воска приведет к тому, что отливка получится «обрезанной» и не сможет вместить всей информации. Избыток воска также плох, поскольку он приведет к тому, что большинство символов как бы сотрется, и информация будет нечеткой. Все это вам предстоит выяснить экспериментальным путем.

– Если нет воска, то можно использовать стеариновые или парафиновые свечи, растопив их для диагностики. Но необходимо сразу сказать, что уровень информации, полученный таким путем, будет невысок. Только воск в состоянии передать все тонкости и нюансы человеческой энергии, поэтому он с древних времен используется в магии с целью отображения человека.

– Ключевая вода, которая лучше всего подходит для диагностики.

– Емкость для воды – тазик, чаша диаметром не менее 30 сантиметров и глубиной не менее 15.

– Черпак, половник, в котором вы будете растапливать воск.

– Не менее трех цветных свечей, подобранных для предсказаний, на которых вы будете растапливать воск.

Примечание:

Помимо стандартного плавления воска на водяной бане, можно воспользоваться и таким:
- необходимое количество материала ( воск или парафин) выкладывается в черпак. Черпак держим над 2-3 свечами небольшого размера и таким образом добиваемся плавления воска.


Процесс диагностики (очный)

Посадите человека на стул, расположив его лицом к двери. Руки и ноги диагностируемого не должны быть скрещены. Налейте в чашу воды, расположите ее на Алтаре. Если Алтаря нет, поставьте таз на столе, недалеко от человека.
Прочитайте заговор на воду:

"Здравствуй, земля Ульяна, вода Татьяна, прошу дать воды от всякой беды. Первый день – понедельник, второй – вторник, третий – среда, нужна на помощь вода. Ты омываешь коренья, поленья, омой и сердце раба Божьего (имя) ныне и присно и во веки веков."

Растопите воск и перед тем, как «снять» информацию с человека, произнесите:

"Господи, покажи, что есть на этом человеке (имя)?"

Проведите черпаком по часовой стрелке над головой человека и одним резким движением вылейте воск в центр чаши. Получится, что из черпака выльется один большой ком, который распределится по поверхности воды .

Дайте воску застыть и после этого рассмотрите, следуя дальнейшим инструкциям, получившуюся отливку. Вас интересует как внешняя, так и внутренняя сторона отливки.

Процесс диагностики (по фотографии)

Когда вы диагностируете человека при помощи фотографии, надо провести черпаком с расплавленным воском над фото. При этом вам необходимо сконцентрироваться на человеке, попытаться почувствовать его, ощутить его присутствие.

Примечание:

Существуют и другие заговоры, молитвенные обращения , которые произносятся при отливке. Выбирайте ту схему, которая вам больше нравится, которая созвучна с вашими внутренними ощущениями.

Информация, которую дает воск

Состояние биополя человека

Если энергетика человека в порядке, не поражена внешним влиянием или заболеваниями, она выглядит на воске в виде яйцеобразной формы. Небольшие отклонения от нормы не являются аномалиями и чаще всего указывают на физическую или психологическую усталость человека.

Рваные края или провалы поля указывают на поражение энергетики человека. Причины этого поражения только две. Внутренняя причина – болезнь или магическое воздействие, которое деформирует поле. Внешняя причина – энергетический удар, конфликт, который привел к деформации поля. И в этом случае всегда рядом с областью «провала» вы можете видеть лицо того, кто нанес этот удар.

Дыры в поле, а также образы вещей указывают на то, что в доме человека находится предмет, представляющий для него реальную опасность. Это может быть подклад – носитель магического воздействия – или вещь, обладающая разрушительной энергетикой.

Чакровый столб

Практически всегда виден чакровый столб человека, который располагается вдоль отливки и выглядит как жгутообразный скелет. Его наличие обязательно и подтверждает то, что вы верно провели диагностику.

Наросты до 1 см, расположенные на самом столбе, являются нормой и указывают лишь на то, что перед вами живой человек, со своими переживаниями, проблемами, которые отражаются в области чакры, соответствующей месту этого переживания.

Наросты более 1 см указывают на поражение чакры различного рода магическими воздействиями. Кроме того, наросты указывают на наличие серьезной психологической проблемы, которая «давит» на человека.

Для того чтобы отличить магию от психологии, вам необходимо знать следующее о характеристиках психологической проблемы:

– психологическая проблема располагается только в области одной чакры, поскольку касается только одного аспекта человеческой жизни;

– психологическая проблема всегда «демонстрируется» при помощи картинки-образа, которая находится рядом и либо наложена на эту чакру, либо связана с нею плотным жгутом.

Магическое воздействие

– Несмотря на множество магических воздействий, способных нанести вред человеку, при взгляде на них с области энергии, они образуют несколько групп, что упрощает их идентификацию.

Приворот выглядит как наросты в области чакр третьего глаза, сердечной и половой, которые могут быть объединены в единое целое при помощи «мостов»-связок, но могут быть и автономными. Реже приворот выглядит как наросты только в области двух чакр – либо сердечной и половой, либо сердечной и третьего глаза. Тогда это не приворот а половая привязка или привлечение внимания.

Отворот и остуда выглядит как провал, яма в тех же областях, которые затрагивает приворот.

Порча выглядит как группа наростов, начинающихся с области копчиковой чакры и «растущих» вверх. Они могут покрывать весь столб чакр, а могут останавливаться только на нижних двух – все зависит от характеристики порчи. Если же речь идет о кладбищенской порче или порче на смерть, то рядом, в поле человека, непременно присутствует образ инфернальной сущности, которая указывает на это воздействие.

Болезнь, заболевание органа выглядят как провал или дырка в отливке, расположенная в проекции человеческого тела (не путать с дырками в поле). Провал или дыра всегда располагаются непосредственно над органом, не подразумевая никакой двоякости в трактовке.

Проклятье выглядит как арочный нарост, простирающийся над всем чакровым столбом. Он имеет свое начало в области копчиковой и половой чакр и, перекинувшись через весь столб, соединяется с теменной чакрой.

Символы и образы

Цифры.

Говорят о сроках воздействия, начиная с того времени, когда оно было оказано. Но не всегда воздействие имеет дату, и причин этому несколько.
Так, к примеру, на человека могли оказать больше одного воздействия, и тогда информация обоих влияний суммируется и частично затирается. Или человек мог побороть часть воздействия, вывести его из своего поля (для сильных людей это вполне реально), и тогда нам «достается» только обломок влияния, с той информацией, которая сохранилась. Иногда цифры показываются в виде черт – малых и больших, указывающих на годы и месяцы, прошедшие после воздействия.

Буквы.

Говорят о лице, производившем воздействие, о начале его имени или фамилии (если человека чаще зовут по фамилии).

Предмет, след, еда, питье (бутылка, стакан).

Указывают на носитель порчи – то, при помощи чего было сделано воздействие.

Животные, птицы, демонические сущности.

Указывают на то, что у человека имеется подсадка – сущность, которая контролирует какие-либо аспекты его жизнедеятельности. Такие сущности часто встречаются у больных, алкоголиков и наркоманов, людей с психическими расстройствами.

Необходимо также отметить, что абсолютно все картинки и символы, которые возникают при диагностике на воске, невозможно описать. Поэтому каждый, кто собирается прогнозировать на воске, составляет для себя определенный перечень возможных вариантов и пользуется им, постепенно расширяя его.
__________________

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, приворот, отворот, снятие порчи и пр.) обращайтесь к Андрею Викторовичу (см. раздел Контакт).

Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2017
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2017
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека