Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Статьи и книги по магии > Приворот и Любовная магия

Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 22.06.2015, 18:08
Аватар для Ангел
Ангел Ангел вне форума
Мастер
 
Регистрация: 29.10.2004
Сообщений: 3,311
По умолчанию Сексуальный приворот на мужа

Думаю, что каждый согласится – в любовных отношениях интимная сторона имеет, если не первостепенное, то большое значение. Данный способ сексуального приворота очень хорошо подходит для таких случаев, когда вы находитесь давно в браке и желание вашего мужа к вам заметно поугасло.

Магия и интимное влечениеВоздействие поможет вновь разбудить сексуальный интерес, что значительно укрепит ваш брак и снизит возможность измены.

Конечно, это не из тех сильных ритуалов, наподобие егильета, которые запрещают интимные отношения на стороне. Но, тем не менее, подпитка и укрепление интимной тяги между супругами или любовниками поспособствует отстранению на дальний план других, посторонних отношений.

Что ж, попробуем сделать ритуал сексуального приворота самостоятельно.

Ритуал приворота

Для выполнения данного ритуала вам потребуется, две раздельные фотографии вас и мужа в полный рост, без посторонних на изображении, нитки белого и красного цвета, иголка, восковая свеча красного цвета и новое небольшое хлопковое полотенце любой расцветки.

Ритуал положено выполнять глубокой ночью в период растущей Луны.

Расстелите на стол полотенце, зажгите рядом свечу. Теперь приложите фотографии лицом друг к другу, и прошейте сначала белой нитью по всем четырем сторонам. Когда будете прошивать повторяйте вслух такие слова:

Фото белой нитью сшиваю,
Твою страсть к себе пробуждаю.
Только я тебе нужна,
Только я тебе важна.

Убедитесь, чтобы одной нитки хватило для полной прошивки фотографий. Если нить оборвется в процессе, значит, приворот не сработает. В таком случае отложите все и попытайтесь провести магическую работу с самого начала в другую ночь.

Когда первый шов сделан, рядом с белой нитью, прошейте снимки красной ниткой, также по четырем сторонам. Когда будете прошивать повторяйте вслух такие слова:

Фото красной нитью прошиваю,
Твое желание к себе пробуждаю.
Только я тебе нужна,
Только я тебе важна.

Вы сделали двусоставный сексуальный приворот, на страсть и на желание. В этой работе, когда будете ее проводить, постарайтесь вложить соответствующие образы, по какому пути должны развиваться ваши интимные отношения. Помните, что слова и действия физические только фиксируют то, что вы закладываете своими чувствами и эмоциями (на уровне энергий), а также мыслями и представлениями (на уровне ментальном).

Завершая ритуал, возьмите свечу в руки и капните на сшитые снимки три раза со словами:

К себе пришила,
Работу свечой закрепила.

Свечу можно потушить и вместе с фотографиями завернуть в полотенце. Сверток уберите туда, где никто никогда не найдет.

Влияние приворота

Результат сексуального приворота рассчитан примерно на год, то есть по истечению этого срока, вы можете избавиться от ритуальных принадлежностей любым удобным вам образом. Можно просто сжечь сверток или закопать его в землю.

Обратите внимание, что этот приворот рассчитан именно на восстановление и усиление сексуального желания, а не чувства любви.

Если же вы чувствуете, что ваша вторая половина сердцем уже не с вами, то лучше использовать обычный любовный приворот.

Если есть сомнения и вы не знаете, что делать и как будет лучше, то имеет смысл обратиться за гаданием или диагностикой (к ведьме или колдуну). И уже на основе полученных результатов подобрать любовные ритуалы, наиболее подходящие для вашей конкретной ситуации.

Заранее предвосхищая некоторые вопросы, скажу, что в этом ритуале нежелательно менять ничего по своему усмотрению, как, в общем-то, в любом другим ритуале. Бывает, что допустимо внести коррективы, но это должен вам посоветовать и разрешить тот специалист, который и предложил свою авторскую методику.

Ну а появятся уточняющие вопросы, вы всегда можете мне задать их лично (смотри раздел Контакт), или публично (прямо здесь, на форуме, в комментариях к этой статье).
__________________
Abyssus abyssum invocat
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2017
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2017
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека