Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Статьи и книги по магии > Приворот и Любовная магия

Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 24.10.2015, 21:06
Аватар для Ангел
Ангел Ангел вне форума
Мастер
 
Регистрация: 29.10.2004
Сообщений: 3,282
По умолчанию Приворот на брак

Как то я описывал «Приворот на замужество» http://astarta.info/privorot-na-zamyjestvo/, специально приводил ритуал, с помощью которого можно подтолкнуть любимого мужчину к решению формализовать отношения в семью. Он подходит для девушки, которая желает выйти замуж за своего избранника.

Конечно, предложенный способ любовной ворожбы для самостоятельной практики нельзя назвать очень сильным. Я его написал исходя из того, что влиянием вы не сможете случайно навредить себе или любимому человеку и, чего «доброго», разрушить существующие взаимосвязи. По моему убеждению, эта магия должна дополнять имеющиеся отношения и помогать их развить, ускорить и так существующее движение людей навстречу друг другу. Именно поэтому предложенный приворот на замужество я бы даже отнес к варианту белого приворота, действующего безопасно.

Но есть еще некоторые мысли, которые относятся к действию приворота на брак, о которых я хотел бы сказать.

Самый главный принцип такой работы состоит в том, чтобы подтолкнуть человека не просто на близкие отношения и проявление любви (как это бывает при привороте), но на серьезный шаг, на женитьбу (или замужество). Практика показывает, что добиться такого результата только легким или белым вариантом приворота на замужество бывает сложно или даже невозможно. Почему так? Потому что люди друг от друга очень отличаются. Различаются по характерам, по воспитанию, по жизненным принципам и взглядам, по возрасту. И для разных людей, для разных обстоятельств решение о создании (официальном) союза, семьи может приниматься легко или тяжело. А есть такие люди (не только мужчины :-) ), которые совсем разочаровались в семейных отношениях и принципиально не желают связывать себя обязательствами.

Вот почему в магии есть варианты приворота на брак, выполненного средней и сильной магией, в том числе и средствами черного приворота.

Как правило, сильные варианты этого приворота делаются с помощью частичного изменения сознания, зомбирования психики, которое применяется для снятия противоречий, для устранения препятствий и для создания импульсов к принятию положительного решения.

Такие мысли и установки делает обряд на брак в сознание, в подсознание. Установки, завязанные на соответствующие любовные чувства и эмоции, интимное влечение, которые уже сложились естественным путем или созданы другим влиянием любовной магии.

В комплексной практике, приворот на брак может быть применен с другими ритуалами: по устранению соперницы, по защите от измен, по созданию любовного и интимного влечения, по соединению судеб и так далее.

Конечно, подобные работы применяются только тогда, когда проанализированы все обстоятельства, все проблемы отношений в паре. Скажем, когда с подобными вопросами обращаются ко мне, я отдельно еще до каких-либо ритуалов и влияний для себя определяю по результатам магической диагностики, что можно предпринять и с какой вероятностью достичь положительный результат, с какими опасностями и возможными рисками. И о своих соображениях сообщаю человеку.

Как вы понимаете, это сильные воздействия, не просто советующие или легко подталкивающие человека к нужному решению, но уже настойчиво принуждающие, глубоко меняющие жизнь, чувства и сознание привораживаемого.

Как правило, в свободный доступ (в Интернете или печатных статьях) эти методики не попадают. Они составляют личную тайну магов и ведьм (как общеприменимые, так и авторские ритуалы). Это можно понять, ведь соблазн через женитьбу (замужество) с последующим разводом на состоятельном человеке очень велик. Такой расчетливый брак, не из чувств, а из корысти, распространен, а с помощью магии становится легко реализуем на практике. А учитывая, что такие ритуалы при неправильном применении несут серьезную опасность, маги и ведьмы, даже придерживаясь принципа моральной нейтральности, не хотят потакать практике черной магии неподготовленными людьми. Ведь если человек создает зло через твой способ магической работы, то ты становишься невольным соучастником.
__________________
Abyssus abyssum invocat
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2017
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2017
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека