Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Все виды магии > Звезды говорят (гороскоп)

Звезды говорят (гороскоп) В разделе представлены гороскопы на каждую неделю для всех знаков Зодиака

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 27.04.2006, 15:01
Аватар для Rada
Rada Rada вне форума
Королева Джинн
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 646
По умолчанию Первый лунный день

Первый лунный день
Пояснения: День лунного месяца (лунный день или день Луны) начинается от восхода Луны или момента новолуния и заканчивается следующим восходом Луны или следующим новолунием. Первый и последний дни Луны могут быть очень короткими. Лунный месяц может содержать 29 или 30 лунных дней. Первый лунный день начинается с новолуния.

День предназначен для работы с ментальными энергиями, с мыслеобразами. Хорошо строить планы на будущее: задуманное может затем реализоваться без нашего участия, само собой. В особенности это касается ближайшего будущего - предстоящего лунного месяца. Это один из чистых дней, нельзя думать о чем-то плохом, мысленно рисовать трагические, страшные сюжеты, поскольку ментальные формы, возникшие в этот день, могут затем воплотиться, и от этого их автору может быть очень плохо. Поэтому держите свое воображение под контролем и гоните прочь дурные мысли.
Лучшие дела этого дня - концентрация мысли, очищение от иллюзий и страхов, освобождение от лишнего груза (жертвоприношение),
В 1-й день Луны не нужно проявлять активность на внешнем плане: спешить, суетиться, решать социальные проблемы и т.д. Лучше мечтать, медитировать о своих планах, анализировать прошлое, обдумывать и моделировать будущее. Уделите время творческим замыслам. Хорошо прощать обиды.
В день новолуния Дух человека един с Душой (Солнце и Луна в соединении), поэтому часто приходят вещие сны, обратите на них внимание и пытайтесь творчески осмыслить.
В этот день неблагоприятны коллективные мероприятия, нельзя уделять много времени активному общению, контактам, поддаваться влиянию толпы. Избегайте слишком интенсивного проявления эмоций, проявляйте миролюбие и спокойствие. Старайтесь не ущемлять самолюбие других людей, не подавлять их творческие порывы - это может плохо отразиться на их здоровье.
В медицинском отношении первый день Луны связан с головным мозгом и лицевой частью головы: не следует в этот день переутомляться, употреблять алкоголь, есть острую и очень горячую пищу. Болезни долгие, но больной поправится. Чаще происходит обострения болезней связанных с камнеобразованием, закупоркой проходов и др. Oбостряется клаустрофобия. Физиологически тяжелый день, уплотняет внутренние органы. Если нарушить рекомендации, то пойдет сброс энергии на внутренние органы, он может привести к образованию камней. Пока болезни нет, нельзя давать ей возникнуть и развиваться.

«Этот день человек должен посвятить всему, что возвышает дух. Это день счастья, в высшей степени благопpиятный для всех новых и добpых начинаний. Ребенок, pодившийся в этот день, как пpавило, доживет до глубокой стаpости, особенно если в его индивидуальном гоpоскопе отсутствует какое-либо зловpедное влияние со стоpоны зловpедной планеты (квадpатуpа - аспект в 90 гpадусов, или оппозиция - 180 гpадусов со стоpоны МАРСА, САТУРНА, УРАНА, ПЛУТОНА, иногда - НЕПТУНА). Пpавда, у того, кто заболеет в этот день, болезнь может затянуться надолго, но он обязательно попpавится. Все сны - к pадости.» Астролог Вронский С.А.

П.П. Глоба, Т.М. Глоба. «О чем молчит ЛУНА»«Символ - светильник, лампада, свет, лампа, но может быть и жертвенником Гекаты. Также - Афина Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.
Анатомическое соответствие: лицо, лоб.
Действие: мысль.
Названия: светильник, луч, Ашвини, рождение Афины Паллады.

День творческих замыслов.
Символически связан с первыми 12-ю градусами Овна.
В этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье. Это очень чистый день.

Влияние бытовое: нейтральное, плохо для путешествия, торговли.

Влияние мистическое: Образы и мыслеформы, созданные в этот лунный день, весьма стойки и создают целеустремление с неослабевающим действием. День творческих замыслов, планов.
Влияние социальное: слабо отрицательное, не участвовать в партнерстве, не стремиться к контактам, к общению. Важные дела не начинать, текущие лучше отложить.

Медитации: свеча.»
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2017
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2017
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека