Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Все виды магии > Звезды говорят (гороскоп)

Звезды говорят (гороскоп) В разделе представлены гороскопы на каждую неделю для всех знаков Зодиака

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 27.04.2006, 15:07
Аватар для Rada
Rada Rada вне форума
Королева Джинн
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 646
По умолчанию Пятый лунный день

Пятый лунный день
День связан с поглощением и усвоением пищи, с ее трансформацией. Это единственный день, когда пища сгорает в организме без остатка и полностью преобразуется в ткани. Поэтому есть в этот день нужно в основном то, что хочется. Необходимо соблюдать меру в еде, но голодать нельзя. Если в этот день вам захотелось мяса - это плохо, значит, по натуре вы хищник (во всяком случае, в данный период своей жизни), и вам надо работать над собой. Откажитесь от убойной пищи в этот день, гораздо полезнее будут молочные продукты. Лучше не есть продуктов, содержащих элемент гниения, например, кислой капусты или соленых огурцов.
5-й Лунный день символизирует выбор цели и активную защиту своих жизненных принципов. Хорошо брать под защиту обиженных и слабых, сражаться за честь и достоинство других людей. Но необходимо подавлять в себе вспыльчивость, заносчивость и раздражительность. В этот день можно со слезами расстаться с ненужным, при этом пролитые слезы указывают на наши недоработки в той сфере, которая связана с поводом, вызвавшим эти слезы.
В 5-й Лунный день можно собирать, сушить и настаивать травы. Хорошо быть в дороге, но нельзя суетиться и наспех что-то менять в своей жизни, плохо обдуманные шаги в этот день наказуемы. Не предпринимайте решительных поворотов в своей судьбе, не осознавая последствий совершаемых вами действий. Дела, требующие сосредоточенности и точных расчетов, лучше отложить. Преступления, совершенные в этот день, как правило, без труда раскрываются.
Старайтесь не иметь дела с мутной, грязной водой. Хорошо встретить восход Солнца, приходящийся на 5-ые лунные сутки, в приподнятом настроении. Знаки опасности - случайно встреченные убитые рыбы или птицы, неожиданная поломка предметов домашней обстановки или их неловкое падение. Благоприятны сны, связанные с путешествиями и перемещениями.
В теле человека данный день связан с пищеводом. Нарушение его работы, а также горловые спазмы и рвота, случившиеся в этот день, означают, что вы идете неверным путем.
В медицинском аспекте следует обратить внимание на пищевод. Голодать нельзя, противопоказана животная пища. В этот день рождаются люди, которые трансформируют пищу в физическую и астральную энергию. Могут родиться богатыри, святые.

«Этот день несчастливый - что с воза упало, то пpопало. Для пpеступников он фатальный, pоковой: любая их акция будет pаскpыта и наказана. ! » Астролог Вронский С.А.

П.П. Глоба, Т.М. Глоба. «О чем молчит ЛУНА»
«Символическое соответствие: 19-й - 30-й градусы Тельца.
Анатомическое соответствие: пищевод.
Действие: питание.
Названия: Единорог. Лампада полная масла. Пища.
Символ - единорог, обозначающий, в частности, верность принципам, долгу; людей пятого дня "усмиряют" чистые девы.

Влияние социальное: День импульсивный, но неплохой.
Влияние бытовое: Хорош для дороги. День питания, нельзя себе отказывать в еде, но не переедать. Не голодать.
В этот день, символизирующий начало освоения пищи и ее трансформацию, следует уделять употребляемой пище большое внимание. Это единственный день, когда пища (в смысле астрального каркаса) сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани. Поэтому можно руководствоваться инстинктом и есть то, к чему тянет; так поступают йоги - они понемногу покупают всего на базаре и едят. В этот день надо насытиться, но не переедать. Как основа питания предпочтительнее молоко и творог.
Влияние мистическое: Хорошо поплакать. Можно работать с травами, прорабатывать диеты. День стойкости, можно поспорить о принципах, позащищать кого-нибудь.
Люди, этого дня не толстеют, их отличительная черта - суетливость. Весьма сильны, богатыри. Им полезно следить за информацией, не употреблять квашенной капусты, соленый огурцов, избегать продуктов, содержащих зародыши гниения.
Влияние на зачатие: Судьба зачатых в этот день сложна. Они будут сталкиваться с кардинальными переменами - добрыми и злыми - дважды, даже трижды. Ребенка, зачатого в этот день могут всю жизнь преследовать сильные и жестокие враги. Он будет наказан за все недобрые дела и злые мысли. Все его зло обернется против него. Карма. Может быть и такое, что из этого ребенка вырастет сверхъестественная индивидуальность.
Хорошо в пятый день быть в дороге, поплакать (во сне и наяву), работать с травами - собирать, сушить их, настаивать. В этот день защищают принципы, охраняют кого-нибудь.
Влияние медицинское: Болезни тяжелые, часто смертельные. Напряженно работает кишечник, пищеварительные железы.
Камни - бирюза, розовый халцедон, мрамор.
Медитации: Пища.»
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2017
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2017
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека