Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Все виды магии > Звезды говорят (гороскоп)

Звезды говорят (гороскоп) В разделе представлены гороскопы на каждую неделю для всех знаков Зодиака

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 29.04.2006, 23:32
Аватар для Rada
Rada Rada вне форума
Королева Джинн
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 646
По умолчанию Пятнадцатый лунный день

Пятнадцатый лунный день
Это очень тяжелый день, когда в каждом человеке просыпается "внутренний змей" и злые силы активизируют борьбу за душу человека. В этот день пробуждается дух плоти, который делает человека податливым, ленивым, внушаемым, поддающимся всем земным соблазнам. День тяжелый в отношении сексуальных искушений, но нельзя поддаваться на них, иначе разрушается астрал. Необходимы пост и воздержание, сознательное укрощение желаний, вообще проработка всех форм аскетизма. Нужно быть чистым, побеждать свою плоть, активно противостоять злу и защищать справедливость.
В этот день проигрывается мистерия перехода из низшего мира в высший. 15-й день Луны - это мост, который нужно перейти, чтобы выйти на новый уровень сознания и очищения духа. Но пройти по этому мосту непросто; залог успеха - это внутренняя победа над собой, над худшими сторонами своей натуры. Это также день обретения духовного наследства, раскрытия духовных традиций. В лучшем случае люди, рожденные в этот день, являются астральными воинами, они очищают землю от всякой нечисти. В худшем случае - это стервятники, шакалы, устремляющиеся за легкой добычей; плагиаторы, паразитирующие на том, что сделано другими; искусители, вовлекающие других в какие-то гнусные дела.
В этот день можно получить откровение, но залогом этого являются духовная чистота и открытое противостояние злу. Сон, приснившийся в 15-й Лунный день (в ночь, когда начинается 15-й Лунный день), может быть вещим на месяц. Но в этот день лучше не гадать. Если на 15-й день Луны приходится полнолуние, это подходящий момент для проведения комплексной очистки астрального тела. Но впервые применять соответствующие практики в этот день не рекомендуется, лучше прибегните к методам очищения, проверенным и отработанным вами раньше.
Хорошо поголодать, но если есть, то лучше горячую пишу, бобовые или ячмень. еще - не занимайтесь самолечением, лучше доверьтесь профессионалам.

П.П. Глоба, Т.М. Глоба. «О чем молчит ЛУНА»
«Символическое соответствие: 19-й - 30-й градус Девы.
Действие: прельщение.
Названия: Змея. Шакал. Символ - змея, шакал, человек - борец с нечистью, которого персы называли зурваном (зурваны брали на себя миссию чистить землю от всякой нечисти).

Влияние социальное: Плохое. День искушений, обмана, иллюзий и грехов. Не ругаться, не принимать подарков.

Влияние бытовое: Критический день. Дела в любой момент могут встретить препятствие. Плох для секса и семьи.

Влияние мистическое: Практиковать все формы аскетизма.

Сатанинский день, день Анубиса, период плотских искушений и астральных битв. В некоторых текстах его относят к искусителю Ариману (Ангро-Майнью) - духу плоти, который расслабляет человека, делает его податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам.

В этот день активизируется внутренний змей каждого человека, поэтому нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым (иначе разрушается астрал). Полезно защищать справедливость. Желательно есть калину - для улучшения памяти, укрощения своей низменной природы. Пища хороша как острая, так и постная, горячая. Рекомендуется японская кухня: бобовые, ячмень. Нельзя есть яблоки (слишком иньская пища).

Сон, снившийся в пятнадцатый день, - вещий (на месяц). Плохой знак в этот день - ссора. Хороший - собака, даже лающая.

Влияние медицинское: В этот день лучше не болеть, и в другие дни тоже. Перегружена гормональная и регуляторная функции. Истеричность, фобии. Травмоопасный день.

Следует обратить внимание на работу поджелудочной железы (происходит коррекция ее функции), на диафрагму.

Люди, рожденные в этот день - день полнолуния, имеют змеиную натуру. Крепки здоровьем, наделены долголетием и талантами, однако по своей вине весьма несчастливы. Многострастны, иногда безумно. Плохо учатся. Они поддаются всем астральным искушениям, ибо рождены под влиянием астрального змея. Таким "утробным" людям не чужды никакие искушения плоти.

Люди этого и следующих лунных дней особенно не внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

Влияние на зачатие: Критический день для зачатия. Любовь и ненависть будут владеть вашим ребенком. Будет бороться со злом. Чувствовать поддержку земных и небесных сил. Из невинного создания жизнь сформирует борца. Это будет или очень подлый человек или Великий учитель, душа способная на чувство сострадания.

Медитации: Тишина, умиротворение, пустота.
Сигнатуры: Агат, морион.
Камни - агат, морион, гагат.»


«Этот день неpедко пpиносит кpатковpеменное блаженство, сменяющееся долгим pазочаpованием, особенно в любви. Ребенок, pодившийся в этот день, навеpняка будет очень влюбчив, отчего и может сильно постpадать. Заболевшему не стоит беспокоиться за исход своей болезни. Сны почти всегда исполняются. « Астролог Вронский С.А.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2017
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2017
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека