Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Статьи и книги по магии > Черная магия

Черная магия Традиции и направления черной магии

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 06.07.2006, 14:21
Аватар для Ангел
Ангел Ангел вне форума
Маг Андрей
 
Регистрация: 29.10.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 3,385
По умолчанию Ключики Соломона

КЛЮЧИКИ СОЛОМОНА

Загрузить полный текст (304.44 kb)

Введение
Полное заглавие этой рукописи следующее: “Ключики Соломона, переведенные с еврейского на латинский раввином Абоназаром, а с латинского на французский — М. Баролем Архиепископом Арля в 1634 году”. (Прим переводчика).

Часть первая
Сын мой Ровоам!
Все собранные мною богатства не могут сравниться с тем, что я хочу тебе заповедать свои познания в науке небесной, самой полезной из всех естественных наук.
А чтобы ты знал, как я пришел к этому заключению, я должен тебе сказать, что однажды, когда углубился в созерцание величия Божия предо мной предстал ангел Его в тот момент, когда я произносил: “О, как дивны дела Творца” (O quam mirabilia opera Dei). В это время я заметил в гуще деревьев аллеи свет в виде пылающей звезды, откуда исходил громкий голос: “Соломон, Соломон, не удивляйся! Господь хочет удовлетворить твою любознательность, открыв тебе знание вещи, которая тебе будет наиболее приятна; приказываю тебе спросить у Него то, что ты желаешь”.

Когда я пришел в себя от изумления, то ответил ангелу, что по желанию Господа, я избираю себе дар мудрости и теперь, по благости Всемогущего Бога, я обладаю сверх того всеми небесными сокровищами и познанием естества всех вещей.

Вот почему, сын мой, я владею всеми талантами н богатствами, и если ты будешь внимателен к тому, что я хочу тебе рассказать, то уверяю тебя, что милости Божий перейдут к тебе, небесные и земные создания будут тебе послушны, ты узнаешь науки, занимающиеся силами и свойствами вещей, я сообщу тебе имена чистых ангелов, ими управляющих, их занятия и особенные обязанности, им порученные, чтобы ты мог достигнуть обещанных в моем завещании благ, обладание которыми я тебе обеспечиваю в том случае, если твои труды будут направлены ко славе Божией, Который дал мне власть не только над земными вещами, но и над небесными, то есть над ангелами, которыми я могу располагать по своей волеи требовать от них довольно значительных услуг.

Прежде всего ты должен знать, что все сотворенные Богом вещи должны быть Ему покорными. В Своих творениях Он достиг высшей степени совершенства, создав существо, совмещающее земное и божественное, то есть человека, тело которого
грубо и материально, а душа духовна и небесна. Ему Он подчинил всю землю с ее обитателями и ангелами, которых я называю Небесными Созданиями, из них некоторые предназначены управлять светилами, другие — населять стихии, третьи -
руководить и помогать людям, четвертые — непрестанно воспевать хвалы Господу. При помощи их печатей и подписей, ты можешь снискать их расположение, не злоупотребляя им и не требуя от них вещей, им не свойственных, потому что проклят
будет тот, кто призывает имя Божие всуе и кто во зло употребит знания и блага, которыми Он нас одарил.

Я тебе повелеваю, сын мой, хорошенько запечатлеть в своей памяти все, что я тебе сказал, и скорее бросить это завещание в огонь, чем злоупотребить теми тайнами, которые я тебе открыл, и властью, полученною тобою над духами, потому что я тебя предупреждаю, что обремененные и утомленные твоими незаконными требованиями, эти ангелы-благодетели могут, на твое несчастие, исполнить Божие повеление, как и над всеми теми, кто злоупотребляет тайнами, ему открытыми.
Не думай при том, сын мой, что тебе не разрешается пользоваться благами и удовольствиями, которые божественные духи могут тебе доставить. Наоборот, для них представляет величайшее удовольствие оказывать услуги человеку, к которому многие духи имеют благорасположение и сродство. Господь назначил их для хранения и управления земными делами, отданными во власть человеку. Имеются духи различного рода, соответственно занятиям, ими исполняемым; есть дух, управляющий небом эмпирея, другой — первый двигатель, третий — управляет первым и вторым кристальными небесами, четвертый — звездным небом, есть также духи неба Сатурна, которых я называю “Сатурнийцами”; имеются духи “Юпитерцы”,
“Марсианцы”, “Солнечные”, “Венериты”, “Лунные” и “Меркурианцы”. В стихиях, как и в небесах, имеются духи царств: огненного, воздушного, водяного и земного — все они могут оказывать различные услуги человеку, который будет настолько счастлив, что их узнает и сумеет привлечь их к себе. Я хочу еще тебе сообщить, что Бог каждому человеку назначил духа, бодрствующего и оберегающего его; они называются ангелами-хранителями; они принадлежат стихиям, подобно нам; им гораздо легче оказывать услуги тем, чей темперамент более подходит к той стихии, которая им свойственна; так, например, если ты обладаешь огненным темпераментом, то есть сангвиническим, твой гений будет огненный и подчинен царству Баёля. Есть определенное время для вызывания этих духов, дни и часы, когда они имеют силу и особую власть.

Впоследствии, из приведенной ниже таблицы, ты увидишь, какой планете и какому ангелу подчинены каждый день и час, соответствующие им цвета, металлы, травы, растения, животные водяные, воздушные и земные, благовония, как равно и то,
с какой стороны света они желают быть вызваны, не пропуская заклинаний, печатей, подписей и божественных букв, им принадлежащих, благодаря которым получают возможность снискать расположение этих духов.

Далее необходимо приготовить для совершения магических операций различные орудия, так например: шпагу — для проявления силы и власти, чтобы изгонять и устранять нечистых духов и повелевать духами чистыми и божественными;
кинжал — для того, чтобы закалывать жертвы, необходимые во время операций; ножик — для разрезания жертвы и отделения кусков, предназначенных для всесожжения; другой ножик — для дерева, и перочинный ножик — чтобы очинять перья.
__________________
Abyssus abyssum invocat. П.С. Для связи со мной, пишите на ezoterikcom@yandex.ru
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.07.2006, 01:15
d4sapp4ar d4sapp4ar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: москва
Сообщений: 7
Отправить сообщение для d4sapp4ar с помощью ICQ
Замечательно книга СОЛОМОНА

Лемегетон
или малый ключ царя Соломона
<***>

Полнотекстная иллюстрированная версия книги Лемегетон или малый ключ царя Соломона размещена здесь
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2019
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2019
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека