|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Посоветуйте, что делать...
Мы вместе уже больше года. До недавнего времени меня все устраивало, даже не просила уйти от жены. Проводили вместе вечера. Приходил даже в выходные. Ездили к друзьям, на природу.... Месяц назад какая-то сволочь стуканула о нас жене. У него дома начались скандалы. Жена его постоянно пасёт - звонит, угрожает самоубийством. В выходные увозит на дачу, заставляет даже мобильный выключать, чтобы не звонил мне. После работы он сразу несется домой, а то звонить будет. Со стоянки и то с ним вместе стала ходить. Он вроде сначала ждал - типа она выгонит-он уйдет. Да как же. Жена и жить ему спокойно не дает, но и не выгоняет. Я терплю уже месяц. Властная жена. Хороший добрый муж. Он дома даже топнуть ногой как положено мужику не может. Как подтолкнуть его на решительный шаг??? Мне в принциппе вроде и не надо, чтобы он ушел из семьи. Мне надо чтобы стало как раньше - чтобы была возможность видеться. Говорю - или скажи ей, чтобы прекратила скандалы и дала тебе спокойно жить или уходи. А он говорит - не могу. Как сделать, чтобы он ушел из семьи??? Или как сделать, чтобы жена оставила его в покое, перестала пасти и дала жить спокойно???? |
|
||||
|
||||
![]()
А как давно продолжается данная ситуация?
Может она со временем успокоиться? Хотя,если она ему больше не доверяет... Или вашему мужчине в конце-концов опротивит со временем? Если все же цель,чтобы он ушел из семьи -вам данное положение только на руку,ее можно позлить, чтобы она показала себя во всей "красе",какой бы мужчина терпеливый не был-такое тяжело выдержать. Вообще, немного о порядочности и морали, настоящий мужчина на его месте давно бы оставил ее -а так ни вам, ни ей, ни ему жизни нет. Ведь она тоже-существо живое, хочет счастья и любви. Найдет более достойного мужчину, обретет покой. Время лечит. По какой причине он не хочет ее оставлять он не говорил вам? Чувства или корыстные интересы? Может ребенок? Если корысть-будет сложнее,будет терпеть до конца дней... |
|
||||
|
||||
![]()
Вызывает большое сомнение, что он Вас любит. Это он Вам сказал? Не исключено, что жене он говорит то же самое, винится и просит простить. Видите ли, это для женщины любовь - это вся жизнь, а для мужчины - только часть жизни. Так вот его жена на данный момент теряет "всю жизнь". Попробуйте понять и ее. Не стерва. Оскорблена, растеряна, еще любит, уже ревнует и безумно страдает. Вы же пишете, что Вам в принципе все равно, женится он на Вас или нет, главное получить удовольствие. А ей - не все равно, будет он с ней или уйдет. Вероятно, для нее он дороже, чем для Вас. Как Вы думаете, он может это чувствовать или понимать? Тогда выбор его понятен. ЗАчем же его толкать в сторону неверного выбора?
Как я поняла, в соответствии с требованиями жены он отключает мобильник, бежит с работы домой, ездит с женой на дачу и не очень-то стремится все это бросить. С чего Вы взяли, что это он жене не решается сказать о расставании, может быть Вам? Попробуйте сами исчезнуть из его жизни хотя бы на пару недель (можно в отпуск поехать - сейчас ведь лето), не ищите, не звоните. И, возможно, все встанет на свои места. Либо он Вас хватится и поймет, что не хочет терять - тогда будет решать семейные дела. Либо он успокоится, что Вы, наконец-то, оставили его в покое, воостановит долгожданный мир в семье и некоторое время будет им наслаждаться. Потом ... заведет другую любовницу! Кстати, Вам надо учитывать, что в случае Вашего совместного брака Вы запросто можете занять место его жены, т.е. обманутой, предаваемой, а Ваше место любовницы тоже недолго будет вакантным. И еще допустите один сюжет: разведете Вы его с женой, но не сделаете счастливым (видимо, ему есть что терять, что он не торопится это делать), Вы будете виновницей всех его бед и несчастий и именно Вас он обвинит в том, что Вы сломали ему жизнь. Лучше всего не подталкивать, а дать ему возможность самому спокойно решить, что он хочет, что ему дорого, что для него важно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Корысти тут нет...ребенок уже большой 20 лет...говорит что уже давно не спят вместе(ей это не надо) самому ему 45..а мне 32...не бросает ее потому, что говорит она может что-то сделать с собой...уже несколько раз при скандалах типа отнимал снотворное и супростин целую упаковку, типа хотела съесть...не знаю...я и так ее злю как могу...как только скандалов нет хотя бы день-звоню по телефону с антиопределителем и молчу...она конечно уверена, что это я звоню, он меня спросил-я конечно все отрицала...вроде верит...ну как еще больше злить - не знаю...продолжается это уже месяц...сидит мужик на коротком поводке - ни шага в сторону....говорю: топни ногой, стукни кулаком по столу - только плечами пожимает.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[ADDED=Грета]1152300411[/ADDED] Плечами пожимает... значит его все устраивает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не жалко...у них давно жизни нет-муж как просто приложение: увези-привези-вскопай...но в одном ты права: значит его все устраивает...но яхочу бороться...меня такая ситуация не устраивает...пусть или совсем отпустит или даст хоть маленькую свободу...тогда и скандалы прекратятся и муж не уйдет из семьи... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, вы знаете ситуацию только с одной стороны : со слов мужа.
И потом, если его все устраивает, значит его устраивает и роль " принеси - вскопай". Они же не первый год вместе живут, значит отношения у них такие, "принеси-вскопочные". Вы хотите бороться, потому что любите. Объективно его не оцениваете. Правильно ТАТУ написала : вы запросто можете оказаться на месте жены. Бороться можно, и добиться своего можно, если поступиться всеми принципами. [ADDED=Грета]1152302461[/ADDED] Оставьте вы его жене, время пройдет, и поймете, что поступили правильно. [ADDED=Грета]1152303440[/ADDED] У одной моей подружки похожая ситуация : ей 20 лет, девочка - студентка, ему 38, женат, есть дочь. И вот у них ситуация " я уйду от жены, надо немножко подождать" длится уже... месяцев 8, поводов, придуманных им, море... И продлится еще столько, сколько времени уйдет у моей подружки, чтобы понять, что он не разведется. Очень жалко его жену... она в таком отчаянии, что унижается перед моей подругой, умоляет ее, упрашивает. Ну разве это жизнь? Жизнь полосатая, и каждая из нас может оказаться на месте обманутой жены. Нужно научиться не ставить свои интересы и желания выше чужих, хоть это и безумно сложно. Вы уверены, что объективно оцениваете ситуацию внутри их семьи? Подумайте. Хотя, повторюсь, если очень хочешь, можно добиться всего. |
|
||||
|
||||
![]()
TATY! Полностью с Вами согласна ,Вы очень хорошо выразили мои мысли :)
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как добиться-то, чтобы он ушел из семьи? Разводиться его никто и не просит...Пока надо, чтобы просто ушел...а там видно будет...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы собираетесь всю жизнь заставлять его ? |