Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Статьи и книги по магии > Мантика, гадание, руны, карты Таро

Мантика, гадание, руны, карты Таро Обсуждение различных систем гадания, предсказания, рунических традиций и пр.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 19.08.2013, 15:27
Аватар для Ангел
Ангел Ангел вне форума
Мастер
 
Регистрация: 29.10.2004
Сообщений: 3,305
По умолчанию Магическая диагностика

Начальный этап магической помощи по решению любой проблемы и ситуации – это проведение магической диагностики.

Магическая диагностика дает не только общее представление о проблеме, но и помогает выяснить причины сложившейся ситуации. Без этих данных невозможно предложить сильный приворот для восстановления любовных отношений, сексуальную привязку, подпитывающую интимное общение или любой другой обряд, не обязательно относящийся к любовной магии.

Магическая диагностика проводится и при подозрении на действие порчи – это первая мера и первый шаг по снятию порчи, если вы заметили признаки порчи или признаки сглаза.

Приворот по фотографии - кто делал?

Магическая диагностика помогает определить, есть ли на вас или другом человеке приворот. Даже если маг, сделавший приворот, поставил защиту, диагностика может определить и выявить косвенные признаки приворота.

Эти сведения, дополненные рассказом о непосредственном состоянии ситуации, поведении привороженного, помогут точно определить наличие магического воздействия, вид приворота и, в некоторых случаях, заказчика приворота.

Собрав всю необходимую информацию, можно сделать снятие приворота и поставить защиту от повторного воздействия.

Что нужно для магической диагностики

Фотографии для магической диагностикиДля проведения такого просмотра необходима фотография человека, судьбу которого необходимо просмотреть (смотри также магическая диагностика по фотографии). Если вы планируете проведение воздействия для себя (например, сделать приворот парня, снять порчу с себя и так далее), то нужна и ваша фотография. Если у вас есть соперница в борьбе за любовь вашего избранника, то желательно наличие и ее фотографии, что б можно было определить силу ее чувств, мотивы поступков, наличие психологических или магических влияний с ее стороны.

При подозрении на действие порчи, нужна фотография человека, на которого направлено негативное воздействие. Также желательно собрать данные о людях, которые подозреваются в наведении порчи и сглаза.

На основе магической диагностики по фотографиям определяется совместимость партнеров, возможность создания семьи, рождения детей.

Отличия магической диагностики от сеанса гадания на Таро

Гадание на ТароМагическую диагностику часто путают с гаданием на Таро, а ведь это разные, сильно отличающиеся друг от друга магические практики.

Диагностику делает маг, настраиваясь на сущность человека, для чего и используется фотоснимок. Помимо фотографии, можно применять предметы, принадлежащие человеку и несущие на себе его энергетику.

Гадание на Таро – это сеанс предсказания. Гадание показывает информацию о прошлом, настоящем и дает перспективу вероятного будущего. К тому же, гадание на картах Таро происходит через обращение мага к символической системе Таро, в которой большое значение имеет не только показание карт, выпавших при раскладе, но и их правильное, верное понимание.

Также нужно помнить, что результаты сеанса гадания на картах Таро не являются суммой значений отдельных карт, выпавших в раскладе. Каждая карта – как частичка живого существа, складывается в общую картину, обладающую эффектом синергии.

Поэтому для наиболее точного анализа ситуации, магическую диагностику дополняют разными вспомогательными способами просмотра и сбора информации. Как раз гадание на картах Таро – один из таких методов. А еще здесь применяется гадание на Рунах, гадание по руке, составление гороскопа и прогноза развития судьбы.

Бесплатная магическая диагностика

Как вы понимаете, просмотр ситуации – это не простая практика. Диагностика занимает время и требует вложения сил, знаний и умений.

Магическую диагностику можно сравнить с визитом к врачу. Вы приходите на прием со своей проблемой, а доктор проводит осмотр (аналог диагностики по фотографии), назначает анализы (аналог сеанса гадания на Таро, Рунах, составление астрологического прогноза и другие методы диагностики), по результатам полученных данных предлагает курс лечения (маг предлагает вариант магического воздействия, будь то конкретный ритуал приворота, снятие порчи, ритуал на успех и удачу или другое магическое воздействие).

Естественно, сложно представить, что б вам в клинике проводили все эти процедуры бесплатно. Даже если вы обратились в государственную клинику, все равно врачам платят зарплату из государственных фондов, в которые каждый работающий отдает часть своей зарплаты.

Магам государство ничего не платит за магическую помощь, поэтому все расходы ложатся на плечи людей, которым эта помощь нужна.

И каждый специалист сам определяет стоимость своих сил и времени.

Лично я нахожу в себе возможности бесплатно проводить только ограниченную магическую диагностику. В рамки такого просмотра входит первичный просмотр по фотографиям и определение наиболее подходящего способа решения проблемы.

К сожалению, варианты расширенного просмотра, а это полная диагностика по фотографиям, проведение сеанса гадания на картах Таро, использование других методов диагностики (астрологический гороскоп и прогноз, гадание на Рунах и так далее) проводятся только на платной основе. Прошу отнестись к этому с пониманием, ведь магическая практика – это непростая и даже опасная работа.

Диагностика без фотографии

Гадание на картахПроводить диагностику можно и без фотографий. Например, маг может настроиться на сущность человека, воспользовавшись его образом, сформированным при личном контакте, при разговоре по телефону. Настройку можно провести и через предмет, принадлежащий человеку. Особенно четкий канал связи создают, помимо фотографий, биологические компоненты.

Все предметы и приемы, используемые для диагностики, маг использует и при проведении магического воздействия, применяет для самых разных ритуалов и обрядов как белой магии, так и для черных магических воздействий. Поэтому будьте осторожны и аккуратны, когда вы публикуете данные и сведения о себе в открытых источниках, в Интернете и так далее. Подобная беспечность и неверие часто оборачиваются слезами и горем, когда соперница делает рассорку по фотографиям а враги и неприятели заказывают порчу.

Диагностика приворота

Диагностика приворота церковной свечейВыше рассказывал о магической помощи с диагностикой ситуации, которую я провожу по заказу и используя профессиональные магические инструменты просмотра. А сейчас хочу рассказать о самой простой диагностике приворота или другого магического воздействия, которую вы можете сделать сами. Диагностика приворота проводится дома. Для этого вам потребуются церковные свечи.

Диагностика помогает выявить как магическое воздействие, наведенное на конкретного человека, так и оказывающее влияние на вас через ваше жилище.

Если вы хотите диагностировать приворот, наведенный на себя, зажгите свечу и проводите ею возле себя, три раза очерчивая крест. Движения должны быть медленными и плавными. Следите за поведением пламени и замечайте, в каком положении происходит его изменение, появляются ли потрескивания, волнения и так далее.

Пламя хорошо реагирует на сильные перепады и изменение структуры энергетики, которые появляются в биополе человека при воздействии на него приворотом или при влиянии порчи.

Результаты диагностики приворота

Если пламя необычно ведет себя в верхней области (макушка, голова, шея), то возможно наличие зомбирующих воздействий, приворота черное венчание, черного энвольтированного приворота, венца безбрачия и печати одиночества, порча на психическое здоровье, родовая порча, закрытие судьбы и другие влияния, связанные с ментальным планом, развитием судьбы.

Если пламя реагирует на уровне груди, вероятно магическое воздействие на чувства человека, применение любовного приворота на кровь или порчи на любовные отношения. Вообще, любые воздействия на чувства, разжигающие любовь или создающие рассорку.

Реакция пламени на уровне половых органов и внизу живота говорит о возможном воздействии приворота на секс или Егильет. Возможно наличие порчи на интимную сферу. Также может проявлять себя порча на бесплодие и другие негативные влияния не только по интимной сфере, но и на здоровье, потому что нижние энергетические центры отвечают за обеспечение организма и сущности потоками жизненной энергии.

Если вы проводите диагностику приворота или иного магического воздействия для другого человека, делайте все также, но проводя свечей рядом с диагностируемым. Замечайте признаки приворота, показываемые свечей. О характере магического воздействия судите, анализируя и данные, получаемые от самого человека, характерные особенности его поведения и изменения в его судьбе.

Проводя диагностику помещения на наличие порчи, вам можно использовать этот же метод. Только свечу вам нужно пронести по периметру вашего жилища, внимательно наблюдая за поведением пламени. Таким образом вы определите зоны, где может быть сконцентрирована негативная энергия. Такой способ диагностики свечей помогает выявить подклад, то есть предмет, подброшенный в ваш дом и несущий на себе магическое воздействие (используется при наведении порчи через подклад или приворота через предмет).

Замечая признаки приворота или признаки порчи, лучше всего все-таки обратиться за квалифицированной помощью. Сделав снятие порчи самостоятельно или проведя снятие сглаза яйцом в домашних условиях, есть риск ошибок и осложнений, которые могут усугубить и так уже имеющиеся проблемы.
__________________
Abyssus abyssum invocat
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2017
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2017
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека